ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+

НОВОСТИ 148 16+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

0

172

https://pp.userapi.com/c625618/v625618904/3cb8/LSHPZfYusQo.jpg

0

173

Рецепт для продления жизни

Найденный экспедицией Юнеско в 1971г. в Тбилисских монастырях, написан на глиняных табличках в 5 веке до н.э., переведен на все языки мира.
https://pp.userapi.com/c616324/v616324454/22267/bwRuSObAEec.jpg

дальше...

100 г ромашки
100 г зверобоя
100 г бессмертника
100 г березовых почек

Все пропустить через кофемолку, поместить в эмалированную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань (а не через марлю). Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда. Вечером выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
Утром: Подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.

Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.

Курс лечения: повторить через 5 лет.

Назначение: Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.

вк

0

174

Галина Михайловна/Мастер-класс!

Помнится Ольга Васильевна однажды уже пыталась научить вести хозяйство Либерж и Карякину - ей же по голове и настучали. Неймётся! Теперь появилось желание охватить всех участников,чтобы передать свой огромный опыт по мытью посуды и другой кухонной утвари. Главное Светлане Михайловне уже будет не отвертеться от лекций суперхозяйки и супербабушки,руководство обяжет.)) О,как ловко всё придумала. Страна должна знать своих героев во всей красе! Заскучала видимо без скандалов матерь Гобозовская.)

http://s008.radikal.ru/i303/1409/06/733151f296e4.gif

0

175

Зима в России будет холоднее прошлогодней

https://pp.userapi.com/c620227/v620227491/12963/l-qvtz_dpqw.jpg
Об этом сообщил директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, в большей части страны средняя температура прогнозируется ниже, чем в предыдущий отопительный сезон.
В декабре в северной половине страны, а также на европейской и азиатской части температура ожидается приближённой к многолетним значениям, тогда как холоднее, по сравнению с прошлым годом, будет в Забайкалье, Иркутской области, на юге Красноярского края.

Радио август

0

176

https://pp.userapi.com/c616324/v616324454/2226e/ok2kGk4xkcs.jpg

Со мной с утра не расставался Дождь.
- О, отвяжись! - я говорила грубо.
Он отступал, но преданно и грустно
вновь шел за мной, как маленькая дочь.

дальше...

Дождь, как крыло, прирос к моей спине.
Его корила я:
- Стыдись, негодник!
К тебе в слезах взывает огородник!
Иди к цветам!
Что ты нашел во мне?

Меж тем вокруг стоял суровый зной.
Дождь был со мной, забыв про все на свете.
Вокруг меня приплясывали дети,
как около машины поливной.

Я, с хитростью в душе, вошла в кафе.
Я спряталась за стол, укрытый нишей.
Дождь за окном пристроился, как нищий,
и сквозь стекло желал пройти ко мне.

Я вышла. И была моя щека
наказана пощечиною влаги,
но тут же Дождь, в печали и отваге,
омыл мне губы запахом щенка.

Я думаю, что вид мой стал смешон.
Сырым платком я шею обвязала.
Дождь на моем плече, как обезьяна,
сидел.
И город этим был смущен.

Обрадованный слабостью моей,
он детским пальцем щекотал мне ухо.
Сгущалась засуха. Все было сухо.
И только я промокла до костей.

Б.Ахмадулина

0

177

Лысый мушкетёр - это редкость (перлы, утро 16.09.)
Спасибо, Ануфриева!

Кудимова:
«Она до безумия хотела отдохнуть». (Скорее, она от безумия хотела отдохнуть).
«Я парня хочу высокого, светленького не хочу, хочу среднего цвета». (Никакого не получишь!)
         Жоних кудимовский:
«С первого дня общения она начала мне райдер выставлять: ты мне это, ты мне это, ты мне это». (А ты думал, что в сказку попал?)
«У тебя пятно на платье. Переодень пятно».
         Руднев:
«И вот так всю жисть».
         Бузова:
«Черкасов сегодня отдыхает: ходит, дышит воздухом. Мы его не трогаем». (А он только и мечтает, чтобы Бузова его потрогала).
«Если бы он хорошо к тебе относился, мы бы его на руках носили». (Вот это – цель его жизни: всеобщее признание, и чтоб носили на руках).
         Черкасов:
«Лысый мушкетёр – это редкость».
«Гусар на коне – бравый, отважный, ещё и по попке шлёпнет».
         Вика:
«Суть ребят заключается в чём?»
«Ты – убийца детских сновидений».
         Катин ухажёр:
«Я готовлю суп куриный на овощах».(А Катя любит суп овощной на курице).
         Карякина:
«Только ему в праве решать».
«Мне нужно разгрузиться. Я стала очень тяжёлая». (Раньше надо было думать, когда ноги раздвигала).
         Женя Иго:
«Если Черкасов хочет, чтобы Аня его не задАлбала, он должен прекратить общение».
         Либерж:
«Элине всё равно кто, взрослый или ребёнок. Если ей кто-то не нравится, она бомбит». (Хроника пикирующего бомбардировщика).
         Задойнов:
«Я был не с девчонками. Я был с пацанами. Девчонки были с пацанами, а я был с па-ца-на-ми». (Ну, очень доходчиво объяснил).
         Егор:
«Сашке надо быть немножко нисходительней».
         Бабка:
«Родные стены духовно помогают». (Тебе почему-то не помогают, всё шляешься на старости лет).
         Кручинина:
«Во время танцев я немножко подумала об Андрее, но не с грустью».(С кручиной).
«Ты с Викой обнимаешься и кофеёвничаешь».
«У меня нет к тебе романтизма».
         Игорь:
«Кудя, ты  уехала от мужика, который от тебя впервые не отказался на второй день».
         Чувак с кастинга:
«Мы с Аней виделись в пересечении. У нас город небольшой».
         СМС в эфире:
«Задой! И зачем тебе такая пожилая тётка?»
«О.В. грязнуля! Одной тряпкой и пот протрёт, и стол. Фу-у!»

0

178

Anna1977/блин!!!!!!!!!!! Каряка.......

сидит сегодня такая вся беременная Каряка, в косухе с черепом, с опухшей мордой лица. льет слезы и желает всем зла.
такая вся непростая женщина. бедная,несчастная. вся без отца росла, заранее своей мамой запрограммированная,что бы ни с кем, ни чем не делиться.
если бы она могла стереть с лица земли дочу и бывшую Задоя, она бы это сделала, естественно, если бы ни кто, об этом, ни когда не узнал.
прошлое не сотрешь. оно всегда с будущим.
мне её не жалко. все по заслугам. все по действиям.
:(
изменение имени не помогло. надо меняться полностью.

0

179

17 сентября - День Памяти Юрия Визбора ( 20 июня 1934 — 17 сентября 1984 ) - советский бард, киноактер, журналист, писатель, сценарист. Его нет с нами 30 лет!

http://vizbor.ru/foto/Wisbor-1_tn.jpg

дальше...

Юрий Иосифович Визбор родился 20 июня 1934 года в Москве.
В раннем возрасте он мечтал стать летчиком или футболистом. С девятого класса Визбор начал ходить в московский аэроклуб, где отучился два года и летал на По-2 и Як-18.
Впоследствии многие свои произведения он посвятит футболу и «небу».
Свое первое стихотворение Юрий написал в возрасте 14 лет. В 1951 году Визбор, окончив школу, поступает в пединститут. В том же году он сочинил свою первую песню «Мадагаскар».
Во время учебы в институте он написал десятки песен, в том числе гимн МГПИ-МПГУ. Визбор - спецкор "Кругозора" (Баренцево море, 1974) Визбор - спецкор "Кругозора" (Баренцево море, 1974)
После окончания института работал учителем средней школы — преподавал русский язык и литературу.
В октябре 1955 года был призван в ряды Советской Армии. В период службы Визбор сочинял стихи и песни на армейские темы, публиковал их в окружной военной газете.
В октябре 1957 года демобилизовался в звании старшего сержанта, начал работать журналистом. Был одним из организаторов звуковой газеты «Говорит Комсомолия».
В 1962 году принял участие в создании радиостанции Юность. В конце 1950-х годов песни Визбора, распространяемые в неофициальных магнитофонных записях, приобретают популярность среди студентов, туристов и интеллигенции вообще, сперва в Москве, а затем и по всей стране. Одним из серьёзнейших увлечений Юрия Визбора всю жизнь были путешествия и горные походы.
Поэт занимался альпинизмом, участвовал в экспедициях на Кавказ, Памир и Тянь-Шань, был инструктором по горнолыжному спорту. Визбор и Банионис на съемках фильма "Красная палатка" (1968) Визбор и Банионис на съемках фильма "Красная палатка" (1968)
Всего им написано более трех сотен песен и более пятидесяти песен на его стихи положено на музыку другими композиторами. Кто хоть раз не слышал его песню «Милая моя»: Милая моя, солнышко лесное, где в каких краях встретимся с тобою... И, конечно же, такие известные песни: «Ходики», «Леди», «Перевал», «Ты у меня одна», «Бригантина», «Домбайский Вальс», «Сорокалетие», «Серега Санин», «Давайте прощаться, друзья», «Кандалакша» и многие другие. 17 сентября 1984 года Юрий Визбор скончался в Москве после тяжелой болезни, был похоронен на московском Новокунцевском кладбище.

0

180

На Украине запретили сериал «Ментовские войны»

http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/16/21/20140916210847579/pic_9170466f243eed376c8e55e1c15327bd.jpg
Государственное агентство Украины по вопросам кино запретило показ девяти российских фильмов и телесериалов, сообщает «Интерфакс-Украина». В частности ограничения коснулись лент: «Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко», «Второй убойный», «Зимний круиз», «Честь самурая», «Разреши тебя поцеловать снова», «Ментовские войны» (четвертый и седьмой сезоны), «Отдельное поручение», «Просто Джексон».

«Согласно выводам Экспертной комиссии, указанные фильмы признаны такими, которые запрещаются для телевизионного показа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины, а три из вышеназванных киноленты получили запрет и для кинотеатрального показа», — говорится в сообщении Госкино Украины.

Запрет российских фильмов и сериалов объяснили тем, что указанные работы представляют угрозу национальным интересам Украины. При этом в ведомстве отметили, что на Украине не будут ограничивать показ российских фильмов, не представляющих угрозу национальным интересам страны.

Украинские власти запретили вещание российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24» и «НТВ-Мир», «Россия 24», «ТВ Центр-International», «РБК-ТВ», а также русскоязычной версии телеканала Euronews.

Lenta.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+