Риторический вопрос: Почему еноты не летают? Еще как))
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21217 Сен 2014 12:54:17
Константин Эрнст стал Человеком года по версии журнала GQ
Буквально несколько минут назад в Москве завершилась премия журнала GQ «Человек года – 2014». На сцене Театра имени Маяковского чествовали ключевых фигур в области культуры, политики и бизнеса. Награждение победителей чередовалось шутками ведущих церемонии — Александра Цекало и Ивана Урганта.
— Санкции не коснулись товаров, которые рекламируют на страницах GQ, только банкета. Если у кого-то будут пармезановые ломки, у нас есть моцарелловый дилер, — пошутили ведущие.
Первого победителя на сцене театра озвучили министр правительства Москвы Сергей Капков и оперная певица Хибла Герзмава. Лауреатом премии «Открытие года» стал актер Александр Паль.
Главную же премию церемонии и заветное звание «Человек года» получил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. Медиаменеджер был награжден за блестящую организацию церемоний открытия и закрытия зимних Олимпийских игр – 2014 в Сочи. Статуэтку Эрнст получил из рук главного редактора Кима Белова.
— Спасибо Олимпиаде. Это один из самых счастливых и страшных опытов в моей жизни. Я думал только о том, как на закрытии обстебать не открывшееся кольцо, — произнес со сцены медиамагнат.
Список победителей:
Открытие года – Александр Паль
Бизнесмен года – Сергей Галицкий
Трендсеттер года – Илья Лихтенфельд
Журналист года – Илья Азар
Актер года – Леонид Ярмольник
Спортсмен года – Виктор Ан
Лицо из телевизора – Дмитрий Нагиев
Ресторатор года – Александр Раппопорт
Музыкант года – Сергей Шнуров
Режиссер года – Андрей Звягинцев.
super.ru
Поделиться21317 Сен 2014 12:54:51
Порошенко, Обама и Макаревия разделили звание "Античеловек года" на церемонии GQ
Отгремевшая накануне церемония GQ «Человек года – 2014» традиционно обозначила расстановку сил в области культуры, политики и бизнеса. «Людей года» читатели авторитетного журнала выбирали, исходя из заслуг номинантов. Главным лауреатом премии, удостоенным звания «человек года», стал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. SUPER провел альтернативный конкурс среди гостей церемонии, попросив выбрать «античеловека года». Первенство разделили между собой Барак Обама, Андрей Макаревич и Петр Порошенко.
— Судя по тому, что происходит сейчас, я думаю, что человек, который больше всех вызывает во мне беспокойство, когда я думаю о завтрашнем дне, — это Петр Порошенко, — прокомментировал свой выбор актер Леонид Ярмольник.
Согласился с народным артистом и бизнесмен Вадим Дымов.
— Для меня это Петр Порошенко. Он думал, что он красавчик, но что-то не получилось.
Трендсеттер года ресторатор Илья Лихтенфельд назвал «античеловеком» почему-то Деда Мороза. А солисту «Морального кодекса» Сергею Мазаеву не угодили депутаты Госдумы Сергей Железняк и Виталий Милонов.
Главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева растерялась, услышав столь провокационный вопрос. Воздержалась и продюсер Яна Рудковская, отметив, что сейчас нужно думать о героях, а не об антигероях.
— Мне кажется, что в этом году нужно говорить только о позитиве, и так много негатива, — заметила Рудковская. — Я думаю, что на нашем празднике не должно быть антигероев.
Журналист Николай Усков также предпочел не называть имен, однако отметил, что надеется, что «античеловек» обязательно превратится в «человека»:
— Я надеюсь, что все мы останемся людьми после этого тяжелого для всех года, — прокомментировал Николай.
— Я думаю, что, в хорошем смысле, это Андрей Макаревич. Сколько стрел он, бедный, получил, — поделился с SUPER продюсер Андрей Фомин.
Зять российского продюсера Игоря Крутого ресторатор Давид Беркович, в отличие от многих гостей, высказался, почти не раздумывая: «Я думаю, что это Барак Обама».
super.ru
Поделиться21417 Сен 2014 12:59:18
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
@ Антуан де Сент-Экзюпери
Поделиться21617 Сен 2014 13:11:50
Остров Пальма, Испания.
Поделиться21717 Сен 2014 13:29:44
libergik
Ха!!!😂😂😂 Зато честно!👍
Поделиться21817 Сен 2014 13:30:50
innavolovicheva
У Андрея Кадетова сегодня День рождения. Светлая память тебе, друг! Пусть земля тебе будет пухом!
Поделиться21917 Сен 2014 13:34:26
спасибо, Клара--Карловна Михельсон