ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+

НОВОСТИ 148 16+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

https://pp.userapi.com/c623423/v623423568/2bb4/5ut88nSRuj4.jpg
https://pp.userapi.com/c623423/v623423568/2bc6/zxSIXY5Lz9o.jpg

0

312

https://pp.userapi.com/c623423/v623423568/2bcf/8h_GZ49aGFI.jpg
спасибо, Елена Булатова

0

313

Комментарии с оф.сайта к видеоблогу
Видео героев (Ольга Васильевна) / Уважайте вашу мать!

http://data3.floomby.com/files/share/17_9_2014/16/DXiJNfEKEqfGQp5ntSCMA.jpg
Русая
Надо Вашей непутёвой сношеньке не просто дать подержать ЕЁ РЕБЁНКА, А ВРУЧИТЬ В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ и бежать от этой ............... Просто не уважаете себя, своего мужа, двоих дочек и внуков. Так позволить вытирать о себя ноги: сидеть с внуком, когда эта шляется по кабакам, привечать-кормить хахаля Асрастянши, который потом над вами и смеётся. Допустили Вас к внуку, поводились, хватит, а любить его можно и на расстоянии. Читала в инете, что должны будете проживать вместе с Асрастяншей и Илюшкой-игрушкой. Какие же деньги стоят ТАКОГО ПОЗОРА? А может ЭТУ ПАЛЬМУ ПОЗОРА уступите С.М.?

Vitamin C
Алианка сделала глупейшую ошибку как мать, что дала вообще тебе в руки Робика! Забрала бы и сама нянчилась... а так вообще она сказала правду - деньги платят же тебе за няньку и за кухарку... или ты реально возомнила что нужна кому-то на проекте как мать или как свекровь? Ага... закатай!

Nikolavna121
Какие рекламные деньги. Что у ОВ рекламируется? Сидят на зарплате - уже вранье. Вы уважаемая хотели их помирить ,но так как вам хочется. Грызня со СМ привела к тому к чему привела. Писали вам что вас используют как кухарку и няньку.А сами не хотите покамандовать Алишкой . Одень малыша , положи в колясочку а я посижу и погуляю.Вы носите Робика постоянно на руках а он будет расти и дальше будете таскать его.Прежде всего он их ребенок а потом ваш внук. Вы только погулять и посюсюкать.

дальше...

Козлюша
ОВ,не для кого не секрет что вы на проекте стряпуха,уборщица и нянька!Про это вы знали когда вернулись,чему удивляетесь????Давайте вместе с СМ по домам,тогда мамане и папане некогда будет по гулькам ходить и глазки другим строить!

ZaSaDa
И когда все успевает?....Видать, времени свободного много....ночью блог написала, а теперь и видеоблог выставила....
Ну, вот кому интересно как вы там все переселяетесь?.....Привыкла у подъезда мусолить бытовые темы с такими же, как сама....Вот верно про ОВ говорят, из мухи слона готова раздуть каждую минуту.....из ничего скандал сварганет....

Каринка
"Не пишите.пожалуйста грязь про меня"..ага,это только вам можно писать ,говорить гадости про СМ и Али...бедняга прям..Вот теперь встало все на свои места..Али категорично не хотела вас,справлялась без вашей помощи..думаю,что это она вдруг согласилась вас оставить,ведь еще накануне у нее истерика была .узнав что возвращаетесь на проект?!Орги надавили на нее..а она в отместку-На,помогай,за зарплату!...Тяжело?!Дуй домой,к бесплатным внукам..там нет лестниц и не надо соседей кормить..Али любит свою мать..Вас -не обязана..Ей даже за мужа вас благодарить не надо,так как хреново воспитали сыночка..

Элен
Ольга Васильевна, мы уже давно наблюдаем, что Вам не комфортно на проекте
и Вы сами об этом говорите, м.б. пора всё-таки поехать к мужу?
Да ну эти деньги, ведь живут же наши пенсионеры и не умирают с голода!
Ремонт в квартире сделали... Так сохраните своё здоровье, а это главное!!!

Атия
Извените пожалуйста о каком уважении идёт речь? Вы хотите что бы вас уважали?За что?За то что вы всё время льёте грязь на такую же маму,травите жизнь,унижаете,обзываете и почему вы не уехали хоть на недельку домой пока не была С.М.? Вот и мы посмотрели сближение Саши и Алианы без ваших шушуканий.Вы очень хитрая тихошница.Как вы относились вашей свекрови так и к вам относятся .В жизни ни что не остаётся безнаказанно.

Логика
Безусловно вы устали, но сами же взвалили на себя все заботы! Приехали, что б доказать невиновность Саши. Доказали? Нет! Алиана, якобы не захотела. А почему не выложили СРАЗУ на первом же, по приезде, лобном эти самые доказательства? Все бы посмотрели, и Алиана тоже, тогда и события пошли бы по нормальному пути. А что вместо этого? Опять 25! СМ грязнуля, ЯЯЯ - чистюля, сынок просто "золото", Алиана - такая-сякая.
И потом, устала - поезжайте домой, не цепями же вас приковали. А как задать вопрос "Мамочка, а чего ты хочешь?" человеку, ответ которого и так известен - "Хочу, как я САМА ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЛА!". И что хотеть человеку, находящемуся на подобном проекте? К примеру, я бы хотела только одного - смыться оттуда и забыть всё, как кошмарный сон...

Джуди
Глупая женщина, ты поверила, что Алихамка тебя вдруг полюбила, раз к ребенку допустила? Никогда, даже не мечтай!
Ты ей сейчас просто как нянька домработница нужна, вот и пустила она тебя пожить. Но не обольщайся, никакой любви от невестки не будет, как только твои услуги станут не нужны, тебя погонят из дома, и еще поиздеваются от души! Это же Асратянки, две змеюки бессердечные....
Наивная ты бабушка и простая очень, даже жалко тебя... Зачем посадила их всех себе на шею, не оценит никто(

Gallo4ka
Ольга Васильевна,Вы женщина с причудами.То я буду на проекте помогать, остались,поняли,что можно ещё задержаться и понеслось.Вопросы не Али задавайте,а сыну Шурику.Да Али не против Вас на проекте,но не влезайте в их отношения,Вы хотите быть везде сущей и с малышом,и готовить всей поляне,и беседовать с участниками на тему:"какая я хорошая,всё могу,а вот СМ и Али нет." Так Вы на проекте,как няня малыша,по другому быть не может,Вы ж не отношения строить пришли,а возиться с Робертом и превозносить трудягу Шурика. Какое Вам дело до СМ,пусть с ней Гобозов разбирается и предъявляет.А по хорошему Вас мам домой,пусть молодёжь сама,а то сидите,а хотелось посмотреть,как эти мама и папа будут сами.Вот тогда бы и можно сказать какие они родители.

Xenia Mazayovich
Очень раздражает, что взрослый человек на публику работает. Если человеку что-то не нравится-он пытается любым образом устранить эту причину, найти какой-то выход из ситуации. Я вообще не понимаю, чем так заняты родители, что с ними живут поочередно, а иногда и одновременно, две бабушки?Родители сидят на попе ровно и наслаждаются общением с друзьями, вы где такое видели? Извините, это ваш ребенок, своих детей бабушки уже вырастили, теперь ваша очередь, а то спать друг с другом вы все взрослые и ничья помощь и советы вам не нужны, а с ребенком они сидят спорят, кому какое время достанется

Бусинка
Знаете. Оля Васильевна вы можете указывать своей семье, что о вас говорить, вы можете ведущим ставить условия, но призывать людей, чтобы они не писали о вас в плохом свете - извините, вы не имеете право! Если я считаю, что вы лицемерный и фальшивый , то буду продолжать так считать. Вы - хамелеон, который подстраивается под ситуацию и живет в ней. Если вы не держитесь за рекламные деньги -езжайте к мужу и к внукам,за которые деньги не платят.

видеоблог

0

314

Задойнову нужен был повод?

http://se.uploads.ru/sFCnX.jpg

При просмотре сегодняшнего эфира   меня неожиданно осенило! А ведь мой коллега Ветер слов, немножечко защищая Элину Карякину, в статье  Скверно, Элина, скверно"  Карякина не обязана принимать чужого для нее ребенка, особенно в том случае, когда ее мужчина не любит, а просто подло использует этого ребенка!
А с чего это вдруг Задойнов возжелал знакомить Настю с Элиной именно в тот момент, когда у них в отношениях наступил очередной кризис?   По сути, если разобраться, беременная участница ни разу не говорила, что запрещает ему общаться, просто попросила оградить себя от общения и помогать хоть немного деньгами не только старшей дочке, но и еще не рождённой младшей, которой тоже нужны витамины и «приданное».               
Но вместо того, чтобы замять этот разговор на некоторое время, он начал говорить о расставании, и о том, что он не потерпит ультиматумов. Если Элина ставит его перед выбором, то выбор будет не в ее пользу. А когда Карякина начала сбавлять, то он пригрозил общаться с Настей ей назло, причем именно в ее присутствии! Так может Задойнов поступил не по-мужски, довел Карякину до истерики, и просто сбежал от нее? Или это просто совпадение, что именно после скандала Саша сразу же уехал в Ярославль и до сих пор оттуда не вернулся?
Автор: Шпилька

0

315

xenia_sobchak
Пейзанка:))) #provence
https://pp.userapi.com/c623423/v623423101/1bfc/6FKgK85lckA.jpg

0

316

Аня Кручинина
Начинаем 😍🙈👍
https://pp.userapi.com/c623423/v623423101/1c03/0m-Wmd-DaNc.jpg

0

317

https://pp.userapi.com/c616017/v616017841/205b3/DErL5egCg9A.jpg

0

318

0

319

Мнение в группе Элины
http://se.uploads.ru/v3AbD.jpg

0

320

Тучи над Сейшелами...
Спасибо, ЕГОР

http://webcaminiraq.org/uploads/posts/2013-08/1377443572_11seychelles.jpg
Когда,в 1502 году,адмирал Васко да Гама открыл миру эти великолепные острова,он и представить не мог,какой бесславный конец их ждет в далеком 2014.Началось извержение вулкана? Нет.На острова обрушились цунами? Нет.Жуткое землетрясение? Да нет-же! На острова,свой мутный взгляд положил некий Михайловский с супружницей,и решил разбить здесь третью площадку Дурдома 2,которому уже ой,как тесна матушка Россия.Сказано-сделано! И уже вырисовываются в воспаленном сознании Зрителя,картины надвигающейся трагедии.Как будут спасать свои яйца,гигантские черепахи,зарывая их поглубже в песок,спасая потомство от стада резвящихся хомяков,и аки стада мамонтов носящихся друг за дружкой,в желании плотских утех.Как красивейший в прошлом прилив,будет прибивать к коралловому острову,тонны прокладок,пустых бутылок,кульков и упаковок "Лошадиной силы",вызывающей у океана еще и отрыжку в виде ядовитой пены.Как красивейшие и родящие гигантские урожаи пальмы будут снесены,и на их месте будет разбит огород,с выращиваемым на нем урожаем презервативов и окурков.Как местные макаки,начнут страдать желудками,объевшись накладных волос,толстым слоем покрывшим остров.Как навеки замолчат райские певчие птички,оглушенные воплями оргазмирующей от Сопли Йети.Как на заседание местной думы,разбрасывая охрану ворвется ГОВна,и потребует переименовать столицу Виктория,в Ольга Васильевна,выделить ей именное бунгало,и еще три: дочкам и мэру г.Лермонтов(очень хорошему человеку).Как местные розовые пеликаны,будут на лобном единогласно приняты за кур,и пойдут на съедение хомякам.Как местный поэт и философ Комэ Гуной,повесится на собственных волосах,после десятиминутного общения с интеллектуалкой Бузовой.Как острова моментально застроятся сэкондами Пинздарей,выменивающими свой китайский сэконд,на ценнейшую древесину,отчего экономика уйдет в коллапс.Местное население,в течении года сопьется,а острова,все 115,жилые и необитаемые канут в пучину мрака и разврата.На красивом гербе,появится пошлая надпись:"Пристрой свою морковь!",а старый гомосек Калганов,изменя пару цветов на флаге,сделает сдесь гей-тусовку планетарного масштаба...Сейшельцы!!! Одумайтесь!!! Не пускайте чуму в свой дом,не отдавайте своих отпрысков в вечное рабство,хватит с вас и Англии!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+