НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39617 Сен 2014 22:03:17
Девы, не сглазьте, Али написала "я приняла решение покинуть телепроект дом-2",
еще не ушла, а вдруг передумает. В надежде, что будут уговаривать), им не привыкать
И ведь будут. И уговорят.
Если будут, то для вида. Орги на себя ответственность за неадекватную вешать не хотят.
А вдруг она еще что нибудь с ребенком сделает. Помните, как они переполошились, когда Али с ребенком в туалете закрылась?
Нет, ну каак её слили... Молчок про суицид... Во всём виноват Гобоз... ОВ...
Что курят или пьют орги?! В каком больном мозгу рождается такая хрень?! Мой мозК отказывается уже воспринимать информацию из Д2... со скоростью света всё поставили с ног на уши... Чему верить... кому?! Будем посмотреть...
Янина, Galina N., НаталиКа, Баба Танчо
Поделиться39717 Сен 2014 22:06:21
Дневной эфир 18 сентября 2014 года
Поделиться39817 Сен 2014 22:13:03
Нарезки Ночной эфир 17.09.14.
Поделиться39917 Сен 2014 22:16:31
Карякина
Неприятно себя ведешь. Езжай домой, и хватит Задойного уничтожать, он и так плохо уже выглядит.
Ты не больная, а беременная...
Я недавно родила, но такой стервой не была. Унижая своего мужчину, ты не уважаешь себя.
А Санек не терпила... Молодец... Всему есть предел. Раньше сама осуждала, когда Алиана беременная дралась, че же сама вытворяешь...
Абсолютно не в беременности дело, а в ней самой. Она такая всегда была, еще хлеще.
Беременные - нормальные люди! И работают, и на сцене выступают, и экзамены сдают, и дипломы защищают. Так что не надо нам изображать полную потерю адекватности во время беременности.
ДОМОЙ! ОДНОЗНАЧНО!
Анэт, Neva