Бузова
Ночь вторая🎥🎥🎥 Очень тяжело, но безумно интересно!!!! ☺
#кино#ночнаясмена#ялюблюсвоюработу
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42117 Сен 2014 23:58:05
Поделиться42217 Сен 2014 23:59:20
Усё
Ну чО, молодец!!! Лишь бы через месяц за булочкой с молоком не припёрлась. А так то, что Али бояться - она в декрете, орги не обидят. Может, и миллион подкинут, как все родившим на проекте.
Скорее всего, Алиана едет отдыхать, а Роберта отвезет в Волгоград, к Свете.
А потом... Всё возможно, может, и вернется. Просто девка сейчас на грани, достали Гобозяки - и маман, и сапля.
Нет, Гегам в школе в В. Видно, на семейном совете решили, чтобы она свалила..
Ему дали шанс.., он выбрал проект. Селяви.
Скорее всего Ульянка с Робиком уже в дороге... на Сейшелы, слишком резво и оптимистично она покинула ЭТОТ РАЙ..
Будет встречать идиотов, кто прошёл кастинг..
Волноваться не надо - там "мамки-няньки" будут под рукой.
Предположим, что орги будут жить в такой землянке:
Скорее всего, убрали надолго!
Даже группу поддержки в лице Куди выпнули. Скоро бабушку Олю по п* мешалкой. Мечтаю.
Ой, не знаю, хорошо бы...
Утёрла бы сапле нос.., а то получается, он при кальяне и бабле, а она с ребёнком в оппе...
Интересно, как нарежут.., что будут хомяки говорить..
Выходит, сапля в шоколаде с мамкой.. Можно пить.. С прости..ками зажигать, деньги спускать семейные, жене леща давать, имущество портить.., и в награду новую тёлку в койку, а бывшую с ребёнком с глаз долой...
Стебка
Поделиться42718 Сен 2014 00:29:16
Гусев, да! Мы ждали - не ложилися спать...
antongusev89
Один шанс! Одна победа! Делай правильный выбор! Бог другого не даст, помни это... Всем спорта, Друзья💨💨💨💣🔥✌ #спорт #стремление #счастье #спортэтожизнь #Worldgym#кач#надоподкачаться#GUSEVY #GQ #men #menswear #LUXURY
Поделиться42818 Сен 2014 00:38:33
Яна Лукьянова
Ну что,сладкие мои,ваши коменты беспрецендентны))))Однако,именно,эта жаба по эту сторону экрана,а вы по ту)))И за свои слова я всегда на вся страну отвечаю,а вы лишь анонимно строчите критику с бутылкой бюджетного пива в руках)Очень жаль,что цензура канала не пропустила всю прелесть моего острого язычка)Но я компенсирую это на других шоу)Я... добьюсь того,что вы будете включать тв и каждый вечер видеть мое лицо)И,кстати,Мессалина лично для меня шикарна благодаря своим интригам,властолюбию,умению манипулировать людьми и бесстрашию,а не распутству и нимфомании,неучи)И спасибо,лапочки,за поддержку в лс)Вы мои прелести*)Что бы я без вас делала))))
Поделиться42918 Сен 2014 00:49:38
Рита
Доброта, дети, счастье, любовь спасут этот Мир🙏 Всем доброй ночи😴❤
Поделиться43018 Сен 2014 00:55:28
buzova86
Наша троица🎥🎥🎥 весь вечер и всю ночь работаем вместе🙈