))
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51218 Сен 2014 11:42:23
Лайза Минелли перенесла операцию на спине
Американская актриса и певица Лайза Минелли перенесла операцию на спине в одной из больниц Лос-Анджелеса. Об этом говорится в официальном заявлении 68-летней исполнительницы, распространенном в среду.
Минелли получила травму нижнего отдела спины на прошлой неделе. «Я забирала своих собак, и они неожиданно прыгнули. Я потеряла равновесие и упала. Сначала подумала, что ничего страшного. Оказалось иначе. Рентген показал, что речь идет о травме, требуется лечение», - рассказала актриса.
Из-за полученной травмы она не могла самостоятельно передвигаться. А в СМИ появились ее фотографии в инвалидном кресле. Минелли посетовала, что из-за проблем со здоровьем она не смогла прийти на похороны своей подруги известной американской комедийной актрисы и телеведущей Джоан Риверз.
Сейчас Минелли уже лучше. В ближайшее время, по мнению медиков, она полностью восстановится.
starhit
Поделиться51318 Сен 2014 11:49:12
рarameciumBтуфельках / Непpиятно удивил Тpeгу6енко...
Я наивно полагала , что он воспитанный молодой человек , неглупый , скромный , сдержанный. Оши6алась.
Сегодня в эфире показали поxoд Игоряши в Большой театp. Начало рассказа. Комната . На диванах расположились 6лагодарные слушатели ( один из них откупоривает 6утылку шампусика). Игоряша грызёт я6локо и радуется удачному совпадению - ему 6окал с шампанским передали , а это оказывается так по этикету положено - вести 6еседы о театpe под дешёвый шампунь. Дальше 6ольше. Игоряша сделал пару комплиментов арxитектуре и дизайну площади у Большого, заметил на этой площади снующих ЛЮДИШЕК ( именно ЛЮДИШЕК , цитата) . Затем по совету многоопытной Ли6Эрж направился в 6уфет ... рассказ о 6уфете это воо6ще нечто, для полноты картинки не хватало распальцовки в эфире...
Вот как тут не вспомнить выражение о свином рыле да в Калашном ряду...Желание ведущих прио6щить это .... я не знаю приличных слов...к прекрасному поxвально, но результат 6удет заметен только если эту тpeгу6енку в Большом лет на пять замуровать, не давать доступ в интернет и ото6рать телефоны.
Перефразируя крылатое выражение, можно вывезти человека из деревни, но деревню из человека не вывести никогда.
Поделиться51418 Сен 2014 11:51:19
Лучшие пальто осени в съемке Tatler
Модное пророчество Tatler: с пальто нового сезона даже неуютный пикник на обочине превратится в гламурный завтрак на траве, а простая прогулка по Центральному парку может стать судьбоносной — главное выходить из дома грамотно упакованной. На пике популярности — светлые оттенки: бежевый, серый и розовый. А плетеный чемодан, широкополая шляпа и каблуки добавят образу интриги — готовьтесь услышать неоригинальные вопросы «Куда спешите?» и «Помочь донести?» — ведь с таких началось немало многообещающих знакомств.
tatler.ru/
Поделиться51618 Сен 2014 11:57:46
Герцогиня Кейт беременна двойней?
Стоило Букингемскому дворцу объявить о том, что Кейт и Уильям ждут второго ребенка, как журналисты тут же начали проводить расследования и сделали вывод, что супруги вскоре станут родителями троих детей!
Слухи появились после того, как представители королевской семьи заявили, что Кейт страдает от сильного токсикоза, при котором даже требуется госпитализация!
Главный повод для "подозрений в двойне" дала гинеколог из госпиталя Queen Mary, которая рассказала, что подобные страдания обычно наблюдаются у матерей, ожидающих близнецов. Оказывается, гормонов в таком случае становится в два раза больше и, соответственно, тошнота проявляется в два раза чаще. Конечно, Кейт и в первую беременность страдала от этого синдрома, однако теперь все намного хуже.
Принц Гарри даже прокомментировал здоровье невестки и рассказал, что та сейчас не в лучшем здравии. Бедняжке пришлось отказаться от сопровождения мужа на нескольких важных мероприятиях. "У нас были сложные полторы недели. Надеюсь, вскоре все устаканится и супруге станет лучше", – поведал Уильям.
Кстати, если у Кейт действительно родятся близнецы, то она выполнит свой план по числу наследников! Друзья пары поделились с журналистами, что герцогиня хочет успеть родить троих детей к 35-летию. Что же касается пола ребенка, то в прессе то и дело пишут о скором появлении на свет двух девочек. Уж кто-кто, а Уильям точно будет безмерно рад! Кейт еще во время первой беременности сказала: "Я бы хотела сына, а вот Уильям – дочку!" Тему успел прокомментировать и Гарри: "Поскорей бы увидеть, как брат будет стараться с этим справиться!"Еще один представитель королевской семьи, который обрадуется девочке, – принц Чарльз. Он заявил: "Это такая неожиданная новость! Я безмерно счастлив, что скоро вновь стану дедушкой. Надеюсь, теперь родится внучка!" Кстати, автор книги "Диана: подлинная история" Эндрю Мортон утверждает, что принцесса Диана однажды призналась ему: "Чарльз всегда хотел девочку. Я с самого начала знала, что вторым ребенком будет мальчик, но предпочитала молчать до последнего". Впрочем, Grazia уверена, что семейство с нетерпением ждет наследника – независимо от того, какого тот окажется пола."
Кстати, мы могли узнать о пополнении вовсе не так скоро, как это случилось. Все дело в том, что супруги ото всех пытались скрыть счастливую новость. Однако из-за постоянной тошноты Кэтрин затея провалилась. По сообщениям официальных источников, срок герцогини не превышает и 12 недель, но, поскольку она по состоянию здоровья не смогла составить компанию мужу на некоторых мероприятиях, пара решила не вызывать ложных подозрений и открыла тайну миру. Забавно, но члены королевской семьи узнали о скором пополнении буквально за несколько часов до того, как об этом объявили общественности. Не подозревали о новом внуке даже родители девушки, что уж говорить об остальных, более дальних "родственниках" семьи. Что ж, так как информация всем была дана одинаковая и срок беременности еще слишком маленький, Grazia уверена, что сплетни про девочек-близняшек всего лишь чьи-то домыслы.
Правду мы узнаем только в конце апреля 2015-го – именно тогда и ожидают появления на свет младенца №2, так что пока можно расслабиться. А вот у букмекерских контор начинается сезон активной работы: ставки на пол, имя, дату и время родов. Grazia вместе с Букингемским дворцом надеется, что мужской квартет претендентов на престол все же "разбавит" девочка!
/graziamagazine.ru/
Поделиться52018 Сен 2014 12:06:08
США признали опасность санкций для всех
Политические кризисы необходимо решать дипломатическими методами, а не ведением все новых ограничительных мер в экономической сфере. Возможные негативные последствия необдуманных санкций заставляют задуматься даже основных идеологов их введения – США.
Министр финансов США Джейкоб Лью рассказал об опасениях американских властей и экономистов о возможных негативных последствиях антироссийских санкций. Меры, которые были призваны для оказания давления на Россию, могут утянуть в кризис всю мировую экономику.
Джейкоб Лью начал с хороших для него новостей – санкционноек воздействие западных стран все же оказало свое влияние. "Думаю, что санкции, которые мы разработали в тесном сотрудничестве с нашими международными партнерами, в том числе Евросоюзом и другими странами, оказали огромное влияние на Россию и российскую экономику", – цитирует ИТАР-ТАСС главу Минфина США. Тем не менее, санкции работают в обе стороны, в связи с чем их последствия ощущают также и сами их инициаторы.
"Очевидно, что при продвижении в том, что касается санкций, все сложнее становится избежать подобного побочного ущерба", – признался Лью. Однако США продолжают рассматривать ограничительные меры против России в качестве дипломатического инструмента. "Наша цель – не нанести ущерб глобальной экономике, и не нанести ущерб российской экономике, наша цель изменить то, каким образом лидеры России принимают решения. Думаю, что санкции эффективным образом создают условия для реализации этой задачи", – отметил он. Россия же, в свою очередь, неоднократно заявляла о неэффективности экономических санкций, так как те или иные ограничения не заставят страну отказаться от отстаивания своих национальных интересов.
При этом Джейкоб Лью признался, что не знает, что именно необходимо предпринять Западу, чтобы повлиять на поведение России. Но отметил, что США продолжат свое давление до тех пор, пока не разрешится украинский кризис. Как два этих фактора связаны, американская сторона, тем не менее, не уточняет.dni.ru