Елена Бушина
Семья – не просто жизнь людей С детьми под крышею одной… Нет в мире никого родней, Чем те, кого зовём семьёй… А после шторма будет штиль И нужно вместе переждать… Ведь ссоры – это просто пыль, Что нужно прочь метлою гнать… Бывает горьким даже мёд, Но ветром прочный дом не сдуть. И нужно помнить об одном: Семья – есть жизнь и в этом суть… . Я уже не та что раньше , и многим подругам со мной уже не так весело , есть приоритеты это самое важное , это самая моя лучшая компания , мне с ними всегда и везде хорошо . Уже не так весело тратить время на пустое время при провождении . Я стала более избирательно относиться и к людям с кем общаюсь . Никогда не думала что буду такой как сейчас . Жизнь очень интересная штука .
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56118 Сен 2014 14:14:46
Поделиться56218 Сен 2014 14:15:33
Маргарита Агибалова, фото из инстаграм, Сегодня нашей крошечке 3 месяца👶💗
у меня не хватает слов, чтобы описать как я сильно ее люблюкаждый миллиметрик ее маленького, розовенького тельца я знаю, что она вырастит самой красивой, самой умной и самой любимой девочкой на всем белом Свете🌍🌎 а мы с любимым мужем и любимым сыном будем окружать ее теплом, нежностью и заботойУрааааа#hbday #Bella #3months.
Поделиться56318 Сен 2014 14:16:16
Виктория Боня
Всем путешествующим легкого пути, а остальным счастливо оставаться! Я в #Милан .
Поделиться56418 Сен 2014 14:16:59
Маргарита Агибалова
Сегодня будем отмечать 3 месяца Бэллочки загоранием и купанием 😛.
Поделиться56518 Сен 2014 14:17:56
Валерий Блюменкранц
Отныне тружусь над проектом "PROMAN" - беспрецедентный журнал нашей эпохи!.
Поделиться56618 Сен 2014 14:18:45
Мария Адоевцева
Девочки, уже в эту субботу встречаемся на Идеямаркете)! Я тут конкурс простяцкий организовала, буду дарить свитшоты самым фартовым)) всего то надо скриншот сделать афиши, разместить у себя на страничке с хештегом #идем_на_идеямаркет_хотим_свитшот от Мария Адоевцева и три мега-крутых свитшота разыграю на маркете в два часа дня))! Актуально для всех, кто выполнит правила выше и прийдет не позднее 14-00 в лофт Sreda. Будем трижды тянуть жребий)! Приходите, познакомимся, будет много интересных новинок, вообще давайте чаще встречаться, жду всех, кто уже был в гостях и все, кто еще собирается, всех ждем-ждем-ждем))! У нас всегда душевно))! До послезавтра .
Поделиться56718 Сен 2014 14:18:46
PRO-Новости на МУЗ-ТВ. Боня идёт в суд
Виктория Боня подаёт в суд на журналистов, опубликовавших её интимные фотки
спасибо, ангел во плоти
Поделиться56818 Сен 2014 14:19:55
Татьяна Охулкова
Спешу ответить на ваши вопросы, итак самый часто задаваемый вопрос: где я делаю губы? Сколько мл? И больно это или нет? Отвечаю: на протяжении уже 4-х лет я делаю губы у одного единственного мастера, это , только ей могу доверить свое лицо, потому что знаю, что мне не подсунут какой-нибудь левый препарат, что губы сдуются через неделю и всегда посоветует как лучше!!!и еще огромный плюс, она делает с любовью и не берет кучу денег, лишь бы сделать побольше, имейте ввиду!!!
Поделиться56918 Сен 2014 14:21:06
Ольга Волкова
#Repost from @ermakovan with Евгений Брюн —- Меня часто спрашивают, что мне дал "дом2", ведь замуж на нем я не вышла и ребенка не родила...отвечу, помимо жизненного опыта и периода взросления, я получила свой счастливый билет, перебралась жить в Москву из маленького городка, где нет перспектив, получила хорошую работу на одном из каналов, ведь связей и профильного образования тв у меня не было, пришлось делом доказывать, что чего-то стою, 2 месяца назад по приглашению руковрдства я вернулась на дом2 в другом качестве, теперь уже за кадр, работать. Все что касается отбора людей и кастинга на дом2 это ко мне теперь)) неплохо стою на ногах) ну а самое главное, я приобрела на проекте много друзей, у меня две близкие подруги, с Евгения Фёдорова мы познакомились на проекте и до сих пор дружим))) спасибо, жизнь! Никогда не думала, что скажу это, но это так...))) спасибо дом2 за то, что сейчас у меня все вот так получилось))).