ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+

НОВОСТИ 148 16+

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Дом 2 19 сентября 2014 (19.09.14) 3784 день ( дневной, вечерний, ночной )

http://kino-family.ru/_ld/23/01543442.jpg

Сегодня наших парней ожидает женский приход, итог которого станет очень неожиданным для многих участников и зрителей. Начнем с самого начала, итак, на поляне появятся две шикарные девушки, которые ранее участвовали в шоу и имеют опыт нахождения под камерами, одну из них зовут Алена Ашмарина и она ранее была участницей Каникул в Мексике.

Свернутый текст

На самом деле многие были шокированы появлением этой участницы, так как есть информация, что она недавно стала мамой и на текущий момент было бы правильней всего заниматься воспитанием ребенка, а не гулять по проектам, однако девушка заявила, что как раз и решила появиться на проекте, чтоб найти отца для своего маленького ребенка, после чего они вместе отправятся за периметр, где и будут совместно заниматься его воспитанием. Девушка понравилась многим парням, но они на текущий момент не очень хотят брать на себя ответственность в воспитании чужого ребенка, однако заявили, что присмотрятся к этой особе. Также хотелось бы добавить, что у девушки есть репутация скандальной участницы, согласно ее прошлому опыту, что может быть очень интересным новшеством в нашем проекте. Далее, на проекте также появилась Виктория Романец, которая принимала участие в украинской передаче Холостяк, девушка решила выразить свою симпатию Богдану Ленчуку и со старта заявила, что считает Марину Африкантову не достойной этого мужчины, по этому собирается сделать все возможное, чтоб парень с ней расстался и начал строить новые отношения. Виктория более чем уверена, что у нее с Богданом много общего, она тоже любит футбол и на лобное место принесла ему пирожки, с эмблемой его любимого футбольного клуба. Однако парень заявил, что не собирается расставаться с Мариной и будет дальше продолжать с ней строить отношения, хотя многие участники обратили внимание на то, как засветились его глаза и прекрасно поняли, что если появится возможность, то парень сразу же расстанется со своей девушкой и начнет строить новые отношения, что собственно и произойдет спустя несколько дней. Вика не пожелала отступать и решила доказывать свою симпатию действиями, она постоянно находилась с молодым человеком рядом, обсуждала с ним именно те темы, которые ему интересны и одного вечера вполне хватило, чтоб парень закрепил свою первоначальную симпатию. На следующий день, на лобном месте Богдан сделает заявление, что больше не хочет продолжать отношения с Мариной и собирается строить новую пару с Викторией, так как девушка для него оказалась намного интересней и энергичней. Ну а Марина не сильно расстроилась, так как у нее тоже есть ухажер в лице Егора Холявина, подарившего ей букет роз. Итак, вернемся к нашему женскому приходу, так как по мнению участников обе девушки были шикарной внешности, ребята захотели оставить их двоих и предложили сделать рокировку, ведущие были не против и ребята начали размышлять. На голосовании рокировки была выдвинута кандидатура Анны Кудимовой, против которой проголосовало большинство парней, в результате чего девушка была вынуждена отправится за ворота, так и не дождавшись женского голосования. Многим надоело, что девушка не стремится к построению отношений, а просто занимает чужое место на проекте, по этому выбор был именно таков. Далее, стало известно, что в ближайшее время Александр Гобозов все таки решится на построение новых отношений и мало того, что объявит себя парой, так еще и заселится со своей новой девушкой в отдельную комнату городских квартир. Этой счастливицей стала Алена Ашмарина, которая появится на сегодняшнем приходе. Ребята отправятся в город, однако Алиана все таки решится на последний разговор и предложит своему мужу возобновить их отношения, на что получит отказ. Итогом этого разговора окажется то, что на следующий день девушка решит покинуть проект, она соберет все свои вещи, заберет малыша и отправится к себе домой. На текущий момент известно, что девушка действительно больше не является участницей проекта и обратно она не собирается возвращаться, так как ей очень больной наблюдать за тем, как ее любимый человек, муж, строит отношения с другой девушкой. Ну а все подробности сегодняшних эфиров Вы всегда можете найти на нашем семейном портале, приятнейшего Всем просмотра !
http://kino-family.ucoz.ru/logo-family.png

0

662

https://pp.userapi.com/c623424/v623424568/2de2/_VEtQZuRTVQ.jpg

0

663

https://pp.userapi.com/c623424/v623424568/2deb/xeAGHJxqm1E.jpg

0

664

https://pp.userapi.com/c623424/v623424568/2dfd/MJQzMF4KwXc.jpg

0

665

ermolaevanelly
Я без ног.... Давненько так не уставала... Но... Это того стоило!)
Расскажу чуть позже!) Завершают вечер цветочки🌸🍀🌹🌺

http://se.uploads.ru/LAOD6.jpg

0

666

terekhinmisha
#Repost from @ksushaandmisha with @repostapp --- Любимые Ми и Ксю ❤️❤️❤️
https://pp.userapi.com/c623424/v623424568/2e16/YxP1SO8QgUk.jpg

0

667

rudnevdj
🔑🔑🔑Все предложения пишите мне на почту или в VK в личные сообщения
http://se.uploads.ru/t/cI8ZE.jpg

0

668

0

669

Солнце: «Я не вижу себя в нынешнем формате «Дома-2»

https://pp.userapi.com/c623424/v623424568/2e2d/V69RNPQ_Pb8.jpg

Бывшая звезда телепроекта Солнце порадовала своим визитом в Тулу на День города и области всех любителей реалити-шоу и ее музыкального творчества. Девушка рассказала Woman’s Day, почему больше не хочет связывать свою жизнь с «Домом-2».
– В Туле, как мы помним, вы не впервые. Когда еще были участницей телепроекта «Дом-2», приезжали сюда с вокальной программой, а в сентябре прошлого года уже предстали перед туляками как диджей. Пришелся ли наш город вам по нраву?
Солнце (Solntce)
– Да, с ним меня связывают давние отношения, бывала в Туле неоднократно. Но на Дне города – впервые. И, кстати, работать на таких событиях я начала только в этом году. И ваша родина для меня стала вторым местом, где я отыграла сет на таком масштабном мероприятии. И мне безумно понравилось. Было жарко. Энергетика у туляков нереальная!
– Расскажите: что сейчас творится в вашей жизни? После ухода с телепроекта о ее подробностях почти ничего не известно.
Солнце (Solntce)
– Сейчас я живу в Москве (родной город Солнца – Пенза. – Прим. Woman’s Day). Занимаюсь музыкой, пишу треки, гастролирую с ними по городам. У меня все отлично!

Свернутый текст

– Много ли фанатов у вашего творчества? Остались те, что любили вас еще как участницу «Дома-2»?
Солнце (Solntce)
– Я бы лучше называла этих людей не фанатами, а поклонниками. Мне так больше нравится. А люди, которые любили меня на телепроекте и которые слушают мою музыку сейчас, – одни и те же. Ведь с моим творчеством они познакомились еще на шоу. Я пришла на него уже с гитарой и сразу заявила о себе как о музыканте. И очень приятно осознавать, что меня уже давно нет на «Доме-2», а трек, написанный мной, до сих пор звучит во время показа заставки. Именно поэтому я до сих пор под эту композицию выхожу на сцену на всех своих выступлениях.
– А что же сейчас интересного происходит в вашей личной жизни?
Солнце (Solntce)
– Знаете, после ухода с «Дома-2» в один момент я подумала: не слишком ли долго, в течение четырех лет, каждый день я обсуждала свою жизнь с экранов телевидения? Тогда-то я и решила, что теперь уж точно никому про нее ничего не расскажу. У меня в ней все нормально, и мне это хочется таковым сохранить. Личная жизнь теперь для меня слишком личная, чтобы ее обсуждать.
– Интересуются ли вами сейчас продюсеры телепроекта? Если бы они предложили вам вернуться на него, что бы вы сказали?
Солнце (Solntce)
– Они звонили мне на десятилетие реалити-шоу, поздравляли. У нас с ними есть такая давняя традиция: поздравлять друг друга с днем рождения проекта. Порой мы с ними переписываемся. Но вернуться на «Дом-2» я бы не хотела. Дело в том, что у меня сейчас так много дел, такой плотный гастрольный график, что я не могу позволить себе такой отпуск. Да и к тому же, мне кажется, что все актуально в свое время. Как детские лагеря, например. Мне безумно приятно вспоминать о времени нахождения на проекте. Но оно позади. С момента ухода с «Дома-2» я стала старше на шесть лет. Много воды утекло. Тогда мне было хорошо, и именно в обществе тех людей, которые участвовали в шоу вместе со мной. Но все поменялось. И поэтому я совершенно не вижу себя сейчас в том формате, в котором сегодня существует «Дом-2»!.
wday.ru

0

670

Эта писанинина не имеет никакого отношения к Кирилюк.
Её бывшая группа процитировала чьё-то неудачное "творение"

ТАТЬЯНА КИРИЛЮК | OFFICIAL GROUP
сегодня в 17:32
СЕНСАЦИЯ!
Новости с просторов инета.
АЛИАНУ ПОПРОСИЛИ С ПРОЕКТА!!!!!!

Свернутый текст

16 сентябрая на лобном Габозов заселился в городские с Аленой, а Алиана затребовала мальчишку в нумера, то бишь, Ильку в ВИП)) Радостная Алиана после лобного побежала в ВИП с воплями: "Наконец-то я загуляю!". Илька попинал Кирилючку за тухлость и хедлайнером прошествовал в ВИП за новой хозяйкой. Там парочка хорошенько приняла на грудь и с Алианой случился психоз. По пьяной лавочке она воспылала ревностью к Габу и устроила на поляне дебош. Наводя панику на оргов, она ломилась в караоке, где Габозов тусил не по-детски с Аленой. Накрытую шизой трусливо останавливали, ибо истериками своими она уже всех зашугала. Алиана не сдавалась, схватив Роберта, она пыталась прорвать кордон оргов. С поляны ее не выпустили, но и обратно в ВИП загнать не смогли. Накрытая "белкой" Алиана просидела на КПП с Робертом на руках всю ночь, требуя отпустить и ее на тусовку. На утро орги решили, что пора прощаться с ЧГ, пока Дом 2 официально не переименовали в дурдом)) Наскоряк состряпали новый сценарий и 17 сентября на лобном Алиана покинула проект с сынышкой и со всеми остальными своими причиндала: СМ и Гегамом. Илька тут же провел разведку, не попросят ли вскоре и его, так как тоже частенько закладывает за воротник и бывает не в адеквате. Он возжелал проследовать за Алианой, но тут же и передумал.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бухарике-джульетте))
Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+