НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70218 Сен 2014 20:25:44
podaronka, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Монти Пайтоны давным давно мои горячо любимые комики.
Скачала ВСЕ, что есть с ними в закоулках инета. Много нерусифицированного, много мини сериалов.
Также с придыханием слежу за их дальнейшим творчеством.
Обожаю Терри Гиллиама и все его фильмы. Мой самый любимый фильм на все времена - "Бразилия" с молодым "крепким орешком"
Ничего лучше я еще не видела, хотя коллекционирую все оскароносные фильмы с саааамого их начала... Вот так-то...
А Джон Клиз, кстати, великолепно сыграл в фильме "Рыбка по имена Ванда".
Спасибо тебе, за ностальгию...
Состарились они все. За 70 дедулькам. Один, увы, уже помер из великолепной 6-ки...
Brazil directed by Terry Gilliam 1985
Вот пластика бабки Агибаловой... Все в этом фильме...
А вот та самая знаменитая мелодия... Саундтрек...
Brazil - Geoff Muldaur
Не знаю, где еще спасибкать нашей замечательной девочке, ток в личке?... Но это несправедливо, не находите?
Поделиться70318 Сен 2014 20:26:36
Маруся Марусевна
Кто как, а я голову второй день ломаю, кого мне из бывших участниц напоминает Александра Артёмова.
В голове картинка бывшей участницы крутилась, а вспомнить имя не могла.
Пришлось зайти на оф.сайт и поискать среди бывших участников... И о,чудо, я её нашла)))
Как по мне, то они и внешностью похожи и манерой разговора, одинаково тянут буквы в словах)
Приложу видео с Балакиной, чтобы вспомнили её.
Поделиться70418 Сен 2014 20:30:23
Надежда Ермакова случайно или намеренно опустила в тегах Варвину:
(раньше ставила)
ermakovan
Кто еще не записался на кастинг? Присылайте заявки в контакте и на почту! Кастинг в субботу с 12 до 14.00. #ермакова #надеждаермакова #кастинг #кастингнадом2 #тв #тнт #почувствуйнашулюбовь #бузова #бородина #мечтысбываются #лобное
Поделиться70518 Сен 2014 20:36:50
Скрины с вечернего эфира
Остальное ЗДЕСЬ
Поделиться70618 Сен 2014 20:52:41
Птица-дизайнер
Птицы-шалашники, иначе говоря, беседковые птицы, относятся к семейству воробьиных, насчитывают 8 родов и порядка 17 видов. Обитают исключительно на Новой Гвинее и на ближайших к ней островах, а также в Австралии. Близкие родственники и потомки райских птиц. Самцы гораздо наряднее самок, многие имеют хохолки, украшающие перья.
По виду это обычные невзрачные воробушки. Но их поведение в корне отличает их от остальных представителей этого семейства. Так, как птицы-шалашники, никто не ухаживает за избранницей своего сердца.
Эти птицы относятся к лесным, много времени проводят в полете, на землю же спускаются в период брачных игр. Перед началом токования самцы сооружают на земле шалашики из веток и листьев, украшают их ракушками и цветами. Чем красивее шалашик, тем больше шансов у самца добиться самки – ведь петь самцы не умеют. Более всего ценятся любые предметы синего цвета, поэтому все, имеющее синий цвет, самцы выискивают особенно тщательно. С помощью кусочка коры, используя его как кисточку, самцы могут даже раскрашивать свой шалашик мякотью фруктов.
Домик-шалашик сплетается из веточек, утепляется мхом, листьями, украшается ягодами и обкладывается всевозможными «сокровищами», которые только смог найти предприимчивый самец для своей любимой. Некоторые виды шалашников ежедневно украшают свой домик свежими цветами, придирчиво заменяя увядшие.
Сезон размножения, как правило, длится с октября по январь. Гнезда шалашники вьют высоко на деревьях, так что наземные шалашики не имеют никакого отношения к продолжению их рода. Когда прибывшие в Австралию европейцы впервые увидели эти шалашики, им и в голову не могло прийти, что их сооружают маленькие невзрачные птички, суетящиеся вокруг. Существовало множество гипотез. Шалашики, по мнению европейцев, могли сооружать туземки для своих детей, и даже – кенгуру!
Самки выбирают себе самца в три этапа. Первым делом самка посещает стройплощадку в отсутствие самца, чтобы спокойно осмотреться. Когда фундамент шалаша уже заложен, самка наносит второй визит, во время которого делает все возможное, чтобы привлечь внимание самца. В третий раз самка появляется, когда шалашик уже готов, и делает свой окончательный выбор.
Поделиться70718 Сен 2014 21:14:05
Лиза-путешественница
Поделиться70818 Сен 2014 21:16:39
• Александра Скородумова•|OFFICIAL GROUP|
спасибо
1. Саша проживает в Москве . И проживала тут все время (после ухода имеется в виду) и дальше планирует проживать. 2. Их отношения постоянно меняются . Но в целом хорошего мало. 3. Нет они не проживают вместе . И не проживали . Никогда . Только на площадке дома 2. 4. У Саши все в порядке . Она как работала на своей работе так и работает . Сейчас работает над созданием сборника песен ( не не для исполнения, а на продажу. Как автор.) время от времени соглашается на фотосъемки , со дня на день порадует новыми кадрами. Так же хочет снова сменить имидж , думаю уже через месяц мы увидим , что именно она изменит. У нее много друзей , но мало свободного времени. Именно поэтому она редко появляется в общественных и веселящих местах, и мало фотографируется. Не до того.
Поделиться71018 Сен 2014 21:22:09
Квитанция / Я обещала уйти!!!!.. и я сдержу слово, но пока выскажусь..здесь
..я обещала уйти вместе с Алианой...я это и сделаю...
нет гадостней людей, которые жаждали этого..называя оскорбительно "армянкой" - имея ввиду нацию..великого армянского народа..Нет гадостней людей, которые молодую мать довели до отчаяния, надругались над её чувством достоинства женщины и матери. Развитие событий с присутствием пожилого человека на проекте, носили агрессивный планомерный характер направленный против несозревшего молодого человека, пришедшего на проект в поисках любви и счастья. Такого количества испытаний, выпавших на её долю, не мог бы вынести и взрослый человек. Эти испытания направлены против её морального и физического здоровья!!! Я могу быть единственным человеком, вставшим на её защиту, но моя совесть будет спокойна, что я не прошла мимо, не заступившись за человека.
Наша страна была многонациональной, уже нет чистых кровей....и это никому не надо.
Соединенный Штаты Америки, принимают в своё государство людей разных наций и конфессий.., не разделяя на черных и на белых и цветных. Президент США Обама - черный, и весь мир его уважает и ценит как политика (хотя ни всем она нравится).
Только необразованные, низменные, малограмотные, пошлые людишки, изтоптавшие сайт ДД, позволяют делить людей по национальному признаку.
Олимпийские игры многонациональны, ООН тоже, страны ЕВРОПЫ и т.д. и т.п.
Считаю, сайт недостойным, который не может поддерживать международные нормы и права человека.Редакция не несет ответственности за содержание сайта. Я считаю, что пользователи сайта, должны быть заблокированы навсегда, которые распространяют межнациональную вражду.
Сайт превратили в сомнительной чистоты организацию, где молодежи бесконтрольно насаждает антигуманную политику общества.
Если мой блог будет сейчас удален, то это лишь подтвердит мои слова!Если мой Ник попадет в бан, то тоже.
Я считаю Алиану Гобозову и Светлану Михайловну Устиненко - достойными гражданами, с нормальным воспитанием и поведением.
Эти люди лишены подлости и не имеют антиобщественного поведения. Оскорбления в их адрес беспочвенны и являются клеветой, для создания колорита проекта. Пусть эти люди знают, что их поддерживают...
Редакторам и авторам проекта Дом 2, за циничный проект полное неуважение ..Могла бы высказать еще, но для этого нужно выверить каждое слово.