ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+

НОВОСТИ 148 16+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Алиана почирикала с Илюшей? (перлы, ночь 1.09.)
Спасибо, Ануфриева))
http://savepic.ru/5889570.jpg
          Бабка:
«Давайте её убедим, чтобы она выбросила всё из головы, руки на животик положила и разговаривала  с вами и ребёночком».
«Женя, когда приедет папа Либерж, купи на рынке самогон, и больше тостОв, пока бутыль не опорОжнится». (Это они так в Лермонтове иностранных гостей встречают).
«Алиане не выгоден сейчас развод. Она выждет момент». (Бабка – стратег и тактик).
         Мать Элины:
«Она почувствовала предательство со стороны Саши. Я лично  в этом участвовать не собираюсь». (Отличная позиция любящей маман!)
         Задойнов:
«Это у неё каприз. Пусть проревИтся». (Пусть ревИтся, пока не отелится).
«Тебя Бог наградил. Ты беременна. Ты ведёшь себя халатно». (Так вот, от кого у Каряки ребёнок!)
«Всю ситуацию ты заварила». (Редкий случай, когда заварила она. Обычно варит и жарит Задой).
«Я такие глупые вещи объясняю человеку, который сама скоро будет мамой». (Глупый Задой объясняет глупые вещи хитро-мудрой Каряке).
«У меня нет морального состояния». (Это называется «моральный урод»).
«Я рад, что она сейчас не со мной. Если бы она уехала в Тюмень, я был бы счастлив». (Естественно. Нет человека – нет проблем. И мы счастливы!)
         Либерж:
«Лицо должно быть другое, в отличие от того, что приезжает мама». (У него одно лицо на все случаи жизни – дурацкое).
«Когда у бабы снаряд в голове, происходят такие ситуации». (Хоть что-то в голове есть, а у некоторых – просто пусто).
«Женя настаивал на свадьбе рукИ и сердца». (Зачёт!)
         Девочка Саша:
«Это мой папа. Моя кровь. Он меня сделал». (Откровение!)
«Можно тебя за волосики погладить?»
«Иногда надо тебе мозги пропесочить». (Должна тебя огорчить: мозг отсутствует. Там тормозная жидкость).
         Игорь:
«Илюша хорошо стелет женщинам в уши». (Стелет, чтоб потом прилечь).
         Карякина:
«Ты назвал меня шлюхой – я оправдаю это!» (А мы и так верим).
«Ты уверен, что ты - отец нашего  ребёнка?» (Интрига дня!)
         Гобозов:
«Тебе нужен парень постарше. Илюха ещё малОй очень сильно».(А вы с Ч. старЫе и тоже сильно).
         Даша:
«Ты залазеешь в эту сумку, и мы тебя уносим». (Даже не знаю, как пишется это слово).
         Кирилюк:
«Я понимаю Элину  как боец бойца». (Бойцы одного фронта).
«Я ему, как взрослая девочка, давала мужество. А сейчас он как деревенский дурачок». (Девочкой ты была лет 15 назад).
«У него детское лицо. У него нос, как маленькая пипка». (Я всегда думала, что пипкой ласково называют пиписьки у мальчиков. Надо присмотреться к илюшиному носу).
«У меня просыпается желание в этом году стать матерью». (На проекте? Вот ребёночку с мамкой не повезёт!)
«В моём арсенале всё было. Другая девочка поймёт, чему я его научила». (Арсенал велик. Не каждая поймёт).
«У меня было желание пожамкать его». (Извращенка!)
         Руднев:
«Мне женщина не лёгкая попалась». (Это ты попался и попал).
         Богдан:
«Когда происходит диалог в этом трио, я Сашу не поддерживаю».
«Я бы задал несколько эрудированных вопросов». (Ха-ха-ха! Ерундит Богдан).
«Никто не виноват, что кто-то уродился раньше, а кто-то позже».
         Кудимова:
«Танька одинока, но кто-то ею болеет». (Срочно к венерологу!)
         Вика:
«Либерж ржёт со своего молодого человека».(Это украинские мотивы).
«У Алианы и Илюши был «чик-чирик». Это – предположение». (Лучше «чик-чирик», чем сопение сопливого хряка).
«Алиана это сделала специально, чтобы отмахаться от Саши». (Верность по-хомячьи).
         Кручинина:
«Женька весь перепугался. Он ходит без лица». (Пусть хотя бы памперс наденет).
«Кате нужно поменять место своего спАния».
         Катин жених:
«Пойдём, сделаем свой уют». (И почирикаем?)
                        Фраза дня:
«Илья, я тебя только один раз Никитой назвала, а ты меня и Викой, и Олей».(Девочка Саша)

0

772

Новости! Что-то интересное и загадочное! Хех...

https://pp.userapi.com/c622016/v622016281/1668/KWTGWYIxe34.jpg

0

773

https://pp.userapi.com/c622316/v622316365/22c6/gRafNXhaOGg.jpg

0

774

Зухра...Лейла...Гюльчатай...
Спасибо, урзала

http://se.uploads.ru/Op25Y.jpg
И платье шилось белое, когда цвели сады...ну что же тут поделаешь...другую встретил ты... Вот такой мотивчик будет напевать теперь Али... Проект их свел и он же сделал все, чтобы любовь прошла огородами. Сегодня пришла в колхоз та самая разлучница, из-за которой пока еще законная жена покинула проект. Как все у них просто у этих утырков, родили ребеночка и разбежались. Говносаше теперь даже напрягаться сильно не надо, у новой бабы уже есть своя доченька. Бабке снова уготована участь няньки. Как же быстро эти  целый коллектив редисок меняют шкуры. Алька, конечно, дошантажировалась! Теперь будет 24 часа в сутки сидеть с ребенком, на Снулую надежды мало. И по ночам лить слезы в подушку. А сопатый остался зарабатывать денежки, потому что это главный стимул в его жизни. Очень будет интересно посмотреть как он теперь будет "скучать" по сыночку и строить для него хату. Теперь будет не до этого. Гребаный хореограф плохо поставил "семейный" танец, и танцор оказался никудышний, мешало видимо что то как всегда. У него глазки загорелись, когда услышал про собственный бизнес пришедшей к нему "вокалистки". Бабка суетиться с чаечком и печенюшками, прямо как пиндосы перед хохлами на майдане. Наверно уже планов кучу понастроила, невеста то москвичка! Бабка приложила свои шаловливые ручонки к разводу, она все таки выжила и ненавистную сватью, и оставила внука без отца. Ей было важно защитить своего сыночка-кобеля, который так и пробегает всю жизнь по чужим сучкам. Жаль малыша, которому достались такие родственнички. Алька завалила фотографиями инстаграмм...а вот этого делать не надо, не надо писать, что все зашибись, когда на душе кошки скребут. Сила в тишине, а она суетиться. Будет и трудно, и больно... Все силы надо направить на ребенка, а она всего скорее будет мстить... Лишь бы без черной магии, иначе у Гобосаши точно детей не будет и хрен упадет на полшестого... Дорогой ценой досталась хата, не стоило это таких жертв. И игрульки с Илюшей только ускорили развал семьи. Кольцо из окияна "доставали" зря, примета потерянного кольца все таки сработала...

0

775

19 сентября - Юбилей у Кая Метова (российский автор-исполнитель и композитор) - 50 лет

http://img.zaycev.fm/photos/000/346/909/original/kay-metov.jpg

дальше...

Родился 19 сентября 1964 года в Караганде, куда по распределению после университета был направлен его отец. Вскоре семья переезжает в Алма-Ату, где Кай, имея абсолютный музыкальный слух, поступил в республиканскую музыкальную школу по классу скрипки. После побед на республиканских детских музыкальных конкурсах, продолжил учёбу в Центральной Музыкальной Школе при Московской государственной консерватории, где получил средне-специальное образование (1982). В течение двух лет проходил службу в Вооруженных силах СССР (1982—1984), где в свободное время был сначала активным участником, а затем музыкальным руководителем ВИА «Молодость». После окончания службы Кай приступает к активной творческой деятельности в качестве солиста-инструменталиста, работая в различных музыкальных коллективах (первое место работы — Тамбовская областная филармония). Параллельно он приобретает опыт работы звукорежиссёром и аранжировщиком. В 1991 году Кай записывает свои первые песни, которые мгновенно становятся популярными («Мама! Я хочу быть пионером», «Битое стекло»). С этого момента у него начинается карьера автора-исполнителя. В 1993 году выходит дебютный альбом «Position № 2» с одноимённым хитом, который стал визитной карточкой Кая. С тех пор он постоянно гастролирует в стране и за рубежом. Успех закрепляет следующий альбом с хитом «Вспомни меня». В 1995 году программа «Акулы пера» признает его самым многотиражным артистом России. Неслучайно, Кай является одним из самых ярких символов «лихих 90-х». Кай Метов — участник многочисленных телевизионных передач, благотворительных и просветительных акций, лауреат телевизионных фестивалей «Песня года», «Пятьдесят на пятьдесят» и др. За большой вклад в общественно-политическую и военно-патриотическую воспитательную работу награждён орденами и медалями общественных и ведомственных организаций, многочисленными дипломами и грамотами. Имеет высшее юридическое образование (РГСУ, 2003). В 2013 году окончил ГИТИС по специальности актер драматического театра и кино. В дипломном спектакле играл роль Грига по пьесе "Безымянная звезда" М. Себастьяна. Академик Международной академии культуры и искусства. В 2003 году Кай Метов заявил о себе не только как автор-исполнитель своих песен, но и как композитор, написав песню «Роза чайная» для дуэта Маши Распутиной и Филиппа Киркорова, ставшую очень популярной. На сегодняшний день Кай продолжает творческую и гастрольную деятельность, имеет свой бизнес (плацентарная косметика, нанокосметика), ночной клуб «Кай Метов» в гостинице «Метрополь» и продюсерский центр. Член Совета Директоров ООО «НаноДерм-профи». Снимался в сериале "След" (серия №693, "Непорочное насилие").

0

776

https://pp.userapi.com/c624522/v624522791/2399/xlopIgRdgns.jpg

Просыпаемся… кофе… работа…
Ужин… быт… телевизор… постель…
Дни летят: понедельник - суббота…
Годы мчат: листопады - капель…

дальше...

Мы - в болоте уже по колено -
Так заилилась жизни река:
Повторяется всё неизменно -
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…

Жизнь, меж скукою и тревогой...
Вечно мечется, как ни крути.
Иногда у чужого порога
Мы надеемся счастье найти
"Лучше - там, где нас нет" полагая…
Может быть… Но, проблемы и там…
(ни одна, так, возможно - другая)
И преследуют нас по пятам…

Жизнь ПРОЖИТЬ - непростая задача,
Но, живём, в основном, без затей,
Словно страусы голову пряча
За "отсутствие злых новостей"…

Грех судьбу искушать (это - что-то) -
Обеспечит покоем слегка…
Просыпаемся… кофе… работа…
"День сурка"… год "сурка"… жизнь "сурка"…

Ната Романченко

0

777

http://se.uploads.ru/nhFTf.png

0

778

Идёт коза рогатая и слёзы льёт о том,
Что денег маловато ей и с внешностью облом.
Подрали шубу белую, навешали лапши,
А никому и дела нет до фибр её души!
Что давят туфли новые и чешутся мослы,
Что жизнь пошла хреновая и все вокруг - козлы!

https://pp.userapi.com/c7008/v7008890/22088/NuVCOtSrfDI.jpg

0

779

Пугачева и Галкин отметили день рождения своих двойняшек в замке

В минувший четверг Алла Борисовна и Максим принимали поздравления с днем рождения своих детей Гарри и Лизы. Малышам исполнился годик. По такому случаю звездная пара устроила праздник в своем роскошном замке в деревне Грязь.
Напомним: этот загородной дом Максим построил много лет назад. А незадолго до свадьбы туда переехала и Примадонна. Теперь счастливая семья живет в замке со своими двойняшками Гарри и Лизой. Об истории этого замка, наверное, можно было написать роман.
Как рассказывал в одном из интервью Максим, раньше усадьба принадлежала Толстым.
https://pp.userapi.com/c620722/v620722546/1a3d7/wWRbV0ccGHI.jpg

дальше...

По словам Феклы Толстой, она нашла в документах своего деда, внука Льва Николаевича, акварельный рисунок 19 века, на обратной стороне которого было написано: «Имение Натальи Ивановны Толстой в деревне Грязь в шести верстах от Звенигорода».
Удивительный факт: по словам Толстой, часть дома на рисунке очень похожа на нынешний замок Максима - такие же романские зубцы, круглая башенка и даже цвет такой же!

Поскольку дети у Пугачевой и Галкина совсем маленькие, звездная пара отмечала праздник дома, а не в каком-нибудь модном ресторане.
Поздравить счастливых родителей приехали самые близкие друзья и родные: Кристина Орбакайте с детьми, Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Игорь Николаев и подруга Аллы Борисовны бизнесвумен Алина Редель.

6-летний сын Кристины Орбакайте Дени выложил фотку из замка, где сфотографировался со своей двухлетней сестренкой Клавдией.
- Приехали поздравить наших маленьких дядю и тетю! - написал в своем блоге Дени.

В финале праздника Алла и Максим вместе с гостями выпустили в небо в честь именинников сотню разноцветных воздушных шариков.

КП.ру

0

780

https://pp.userapi.com/c617124/v617124612/1c2f6/3MiaoSfNe8E.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 148 16+