НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83219 Сен 2014 13:10:01
19 сентября День рождения - Борис Галкин (1947), заслуженный артист России
"Судьба барабанщика", "В зоне особого внимания", "Емельян Пугачёв", "Голубой карбункул", "Гражданин Лёшка", "Белый снег России", "Люди в океане", "Ответный ход", "Ожидание полковника Шалыгина", "Подросток", "Один и без оружия", "Матвеева радость", "Зеркало для героя", "22 июня, ровно в 4 часа… ", "Маросейка, 12", "Мы из будущего", "Отставник"...
Поделиться83319 Сен 2014 13:12:57
«Мобильная блондинка» рассказала о жизни после свадьбы с Кожиным
Солистка группы «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк дала свое первое интервью после того как вышла замуж за чиновника Владимира Кожина. Напомним, что самая резонансная свадьба этого лета состоялась в июле, в усадьбе «Архангельское», при большом скоплении звезд. Невеста блистала на снимках в одиночестве: показать жениха гостям она запретила, а теперь наконец решилась рассказать, как изменилась ее жизнь после замужества.
В интервью журналу «Tatler» о самом Владимире Кожине Олеся говорила немного, но призналась, что из группы «Мобильные блондинки» была вынуждена уйти. Однако становиться просто примерной женой и приложением к влиятельному мужу Бословяк не хочет: она продолжит модельную карьеру, а также согласилась на участие в общественном движении «Патриотки России». «Я не из тех, чей пик карьеры - удачное замужество. Не хочу, чтобы через пять лет подписывали в светской хронике «… с супругой Олесей», - говорит артистка.
Кроме того, Бословяк учится на филологическом факультете МГУ и совершенствует английский язык, чтобы соответствовать своему высокообразованному супругу. В быту она также взяла все на себя: 25-летняя Олеся готовит 55-летнему Владимиру завтраки и накрывает весьма демократичный стол на даче: «огурчики, помидорчики, окрошка, пюрешечка».
Рассказала Олеся и о громкой свадьбе, которая своим размахом затмила даже бракосочетание Виктории Крутой в Монако. По словам Бословяк, к торжеству она особенно не готовилась, и даже платье шила не на заказ, а просто выбрала одно из подходящих в бутике своего друга Валентина Юдашкина.
starhit
Поделиться83419 Сен 2014 13:14:29
На любителя...
Поделиться83519 Сен 2014 13:16:50
Надо поступать!
Поделиться83719 Сен 2014 13:23:32
Для настроения))
Поделиться83819 Сен 2014 13:26:08
Руднев
😂😂😂😂😂😸
*Самокритично!!))
Поделиться83919 Сен 2014 13:34:25
Видео героев (Александр Гобозов) / Прекрасная Алена
Малолетки и манекенщицы мне надоели. Я хочу серьезности, сейчас общаюсь с прекрасной девушкой Аленой… Ее не нужно учить уму-разуму, быть папой, доказывать что-то… У нас очень много общего.