НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86219 Сен 2014 14:32:34
Галина Михайловна
Фиалка? Я тюльпан-приём!
Оксана Бордун
Тюльпан прием,я фиалка!
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться86319 Сен 2014 14:35:08
Нелли Ермолаева
Без чего корпоратив - не корпоратив ? #рутв.
Поделиться86419 Сен 2014 14:35:50
Елена Бушина
Ой не могу уже в просторах интернета .Я вот отличаюсь от многих , таким качеством как умение смеяться над собой . Совершенно не считая себя идеалом , знаю свои плюсы и минусы . Но вот что руководит людьми , когда они пишут в комментариях , страшная , уступаю подругам , толстая , с неудачной прической , деревня , и.т.д. , я просто в недоумении что руководит этими демонами в эту минуту . Так более того ладно оскорблять меня на моей странице , мало им этого так еще и идут на страницу моих подруг и продолжают там Мы даже часто между собой обсуждаем , кем должен быть человек чтобы так опускаться , и я частенько захожу на страницу к таким , и лишний раз убеждаюсь . "Лена Ты Богиня ". Удачного дня #мирдобрымлюдям#. #демоныотвасвоняетдерьмомпринюхайтесь#. .
Поделиться86519 Сен 2014 14:38:59
Алёна Вражевская & Марина Африкантова
Поделиться86619 Сен 2014 14:39:52
Оксана Стрункина
Первая наша прогулка👪с сынулей и папой
Поделиться86719 Сен 2014 14:40:52
Алена Водонаева
Спим на ходу. Причем оба
Поделиться86819 Сен 2014 14:43:10
Интересно, Алиана подаст на алименты?
Конечно, если б она была умной, то отправила бы исполнительный лист прямо на проект ДД. Алиана сидит с малышом, и еще три года должна сидеть. А Гобозов обязан оплачивать ее декрет. Надеюсь, хотя бы Светлана сможет все это вбить в глупую голову Алианы.
Помню слова Габа, что он ни копейки не будет давать Алиане после развода, а будет только приезжать и сам покупать сыну. Но, по закону, он обязан давать деньги, а не пачку памперсов купить раз в три месяца. Причем, на алименты можно подавать прямо сейчас, не дожидаясь развода..
Наиля Литвин
Поделиться86919 Сен 2014 14:43:54
Алекс Медведева
Поделиться87019 Сен 2014 14:44:43
Женя Руднев и Либерж Кпадону подготавливают почву за периметром?
Евгений Руднев , как нам известно, любитель сбегать от своей девушки с проекта. Уже не раз Либерж Кпадону плакала по поводу того, как Женя легко может собрать свои вещички и оставить её на Доме 2 одну. Но за неимением почвы под ногами в виде стабильного заработка и жилплощади, все побеги Жени быстро заканчиваются смиренным возвращением назад.
Теперь же парочка задумалась над появлением собственного гнездышка за периметром. Либо Женя хочет себе иметь запасной вариант, либо Кпадону выдвинула такое условие, при выполнении которого согласиться пойти в ЗАГС с парнем, но пара очень активно начала искать съемную квартиру. Сначала Либерж попросила помочь своих подписчиков с поиском однокомнатной квартиры или комнаты, якобы для своей подруги, а позже и Руднев вывесил свое объявление. Женя не сообщает, для кого ищет жилье, но пишет, что уже с первого октября жильцы готовы въехать. Телезрители подозревают, что в связи с последними событиями Либерж и Руднев могут и вовсе покинуть проект. Как думаете, Жене и Либерж будет проще наладить свои отношения за периметром? Своими мыслями делитесь в комментариях.
dom2.tv