Добрейшего всем пятничного вечера!
НОВОСТИ 148 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94119 Сен 2014 18:36:16
Поделиться94219 Сен 2014 18:40:19
потанцуем?
Поделиться94319 Сен 2014 18:40:28
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться94419 Сен 2014 18:41:36
помечтаем?
Поделиться94519 Сен 2014 18:42:55
Гобозов одумался?!
Алиана Гобозова больше не участница дом 2, потому что она приняла окончательное решение о расставании с мужем Александром и, забрав сына Роберта, улетела домой в Волгоград. А вот ее супруг Александр вместе с мамой Ольгой Васильевной остался жить на проекте,и строить новую любовь с Аленой Ашмариной.
Но не прошло и недели со дня отъезда Алианы, как в сети появились слухи о том, что Гобозов активно названивает жене и просит ее вернуться обратно! Нам пока неизвестно, с чего вдруг так изменилось настроение Саши, ведь совсем недавно он делал громкие заявления о том, что влюбился в Алену. Но есть предположение, что Ашмарина не хочет связываться с ним, а уходить за ворота мужчине совсем не хочется.
Как думаете, удастся ли ему уговорить супругу, которая, если верить сплетням из сети, ждет от него второго ребенка?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться94619 Сен 2014 18:43:25
Саша Гобозов прокомментировал уход Алианы
После того, как Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта ее фанаты начали поливать грязью Сашу Гобозова, за то, что, по их мнению, он разрушил их семью, которую они так старательно создавали с женой.
Саша прокомментировал то, что происходит в их семье: « НАС с Алианой больше не существует Алиана собрала все документы на развод, оплатила пошлину… Мы разводимся. Лучше остаться в хороших отношениях, чтобы сын рос в спокойной среде. Я люблю Алиану как мать своего ребенка, но как муж и жена нас больше не существует, даже если она присылает мне свои фото в бюстгальтере…»
7d.org.ua
Поделиться94719 Сен 2014 18:45:22
выпьем чаю?
Поделиться94819 Сен 2014 18:47:40
Выше головы не прыгнуть?
Пытаясь разобраться в том, чем занимаются братья Лаптинские на доме 2, я пришла к выводу, что эти два клоуна приставлены к участникам проекта в качестве злобных троллей, которые делают мелкие пакости. Ни одна из девушек не рассматривает их как потенциальных парней, да и друзьями с ними никто не торопится становиться. Тем не менее близнецов не торопятся выгонять за ворота, а, значит, свою главную миссию они еще не выполнили.
С завидной регулярностью братья выражают симпатии кому-нибудь из участниц телестройки. Никита окучивал Татьяну Кирилюк, как только она рассталась с Григоренко. Борис приглашал на свидание Сашу Артемову и грозился отбить ее у Ильи. Теперь Никите нравится Виктория Романец, которая рассталась с Богданом Ленчуком, а его брат переключился на Аню Кручинину, которая вернулась на поляну. Но все вышеперечисленные девушки, воротят носом от близнецов, и не дают им даже малюсенького шанса на отношения.
А ведь это не просто так. Может Борису и Никите стоит более самокритично относиться к себе и реально сопоставлять свои возможности со своими желаниями. Ведь выше головы не пригнешь, не правда ли?
Шпилька для schlock.ru
Поделиться94919 Сен 2014 18:48:21
И конечно, главное - туфельку вовремя потерять!
Поделиться95019 Сен 2014 18:48:23
Видео героев (Анна Кручинина) / Проект «Стих»
Сегодня начинается моя новая рубрика, где я буду вам читать стихотворения, которые относятся к событиям на проекте или сильно запали мне в душу. Знаете, почти у каждой пары есть НАША песня, а это НАШЕ с Андреем стихотворение. Помню, мы гуляли по Парижу с сестрой, и я ей во весь голос читала его… А она мне: «Тише, Ань, на нас же люди смотрят». А мне было все равно…
видео