а агибаловское творчество выкинул бы не задумываясь
Согласная я на все 100%))))) Ну вот ни разу не хочется попробовать их еду!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
а агибаловское творчество выкинул бы не задумываясь
Только вот так я тебя представляю
А где ещё два кота?
а мне лично не хочется на отдыхе готовить. вообще не понимаю, на кой это надо.
ну и потом, если бы тут каждый еду начал свою показывать, не факт, что получилось бы красиво. ее надо уметь фотографировать)
Я ел на Кипре мезе - вот вкуснятина, особенно мидии с красным соусом, осьминог на углях, треска, картошечка, а агибаловское творчество выкинул бы не задумываясь)))
слюнки потекли))))))
мезе- это набор закусок))))) вариаций оооооочень много
ну и потом, если бы тут каждый еду начал свою показывать, не факт, что получилось бы красиво. ее надо уметь фотографировать)
Может они для экономии взяли апартаменты, а там не кормят, зато небольшая кухня есть
У ИАшки ни одной удачной фотки еды нету. И людей, кстати, тоже
Её ещё надо красиво и со вкусом подать и украсить. Это тоже особый дар. А у Агибаловых всё по простецки как-то, по-совковому))) Хотя и сама не люблю никаких украшательств, но и еду не выставляю)))) Хочешь удивить - удиви со вкусом, а так, как ИА - получишь негатив)))
Может они для экономии взяли апартаменты, а там не кормят, зато небольшая кухня есть
ну это и так понятно
а я говорю, что это не для меня
еще и на отдыхе бегать по магазинам и у плиты стоять
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8