ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Мара ЛиС написал(а):

Бегемот,это окончательный вердикт......вот три промежуточные эмоциональные картинки Сережины

....а в результате ,суммируя все это получился  кот-Бегемот.......в человеческом отождествлении вот такой

Марочка!!! Ты где это мое кресло взяла??? Сейчас в таком сижу)))))

0

182

Мара ЛиС написал(а):

Бегемот,это окончательный вердикт

Марочка, мне нравится)))) Ты такая аналитическая особа с ведьминскими задатками ( с уважением и придыханием). Интересно, а Сереже как этот взгляд на свою персону?

0

183

люленция написал(а):

alax4 написал(а):
Я ел на Кипре мезе - вот вкуснятина, особенно мидии с красным соусом, осьминог на углях, треска, картошечка, а агибаловское творчество выкинул бы не задумываясь)))
слюнки потекли))))))

Бээээээ....все эти мидии,осьминоги...всякая тварь копошащаяся,  морская......тьфу,хадощ.Вот рыбка и картошечка это по мне))))

0

184

Поцелуйка написал(а):

еще и на отдыхе бегать по магазинам и у плиты стоять

Я так поняла, что это Ритуза там надолго (поэтому такой вариант - подешевле), а ИА с семейством на время)))) Только вот сыночка что-то опять не учится, пропускает или он такой умный!

0

185

skarlet написал(а):

Марочка, мне нравится)))) Ты такая аналитическая особа с ведьминскими задатками ( с уважением и придыханием). Интересно, а Сереже как этот взгляд на свою персону?

Не знаю что и сказать, у Марочки все коты красивые и умные, а я раздолбай

0

186

alax4 написал(а):

Марочка!!! Ты где это мое кресло взяла??? Сейчас в таком сижу)))))

Дэкить.....оно и есть твое кресло ;)

0

187

Мара ЛиС написал(а):

Бээээээ....все эти мидии,осьминоги...всякая тварь копошащаяся,  морская......тьфу,хадощ.Вот рыбка и картошечка это по мне))))

Я тоже Бэээээ, но там впервые ел и с удовольствием, а здесь тоже бээээ, не смотрю в их сторону

0

188

Мара ЛиС написал(а):

Бээээээ....все эти мидии,осьминоги...всякая тварь копошащаяся

Вот тоже, не могу себя заставить это есть. Понимаю - вкусно, полезно, но нет, как увижу щупальца там или еще какую часть медузы горгоны - всё :x

0

189

alax4 написал(а):

Не знаю что и сказать, у Марочки все коты красивые и умные, а я раздолбай

а еще  добрые,как ангелы)))))....по поводу раздолбаев.....ты считаешь умных раздолбаев не бывает?.....а как же  кот Бегемот,а Хаус???? :whistle:

0

190

skarlet написал(а):

Только вот сыночка что-то опять не учится, пропускает или он такой умный!

фик их знает..... Ритуся вроде щас поумнела немного. а так, вся семейка  http://savepic.org/5506727m.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8