ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Поцелуйка написал(а):

ну это и так понятно
а я говорю, что это не для меня
еще и на отдыхе бегать по магазинам и у плиты стоять

:yep: я не понимаю людей ,которые на отдых едут  и сами готовят....тоесть снимают жилье по-дешевле со своей готовкой.....считаю,что  на отдыхе должен быть  all inclusive....иначе что это за отдых?)))ИМХО

0

192

skarlet написал(а):

Вот тоже, не могу себя заставить это есть. Понимаю - вкусно, полезно, но нет, как увижу щупальца там или еще какую часть медузы горгоны - всё

Моя Анька вечно притащит вот эту смесь и пытается ,приготовив,все это в меня запихнуть......я не сдаюсь)))))  :D

0

193

вот так шутят в сети))))))

СЕНСАЦИЯ!

Новости с просторов инета.

АЛИАНУ ПОПРОСИЛИ С ПРОЕКТА!!!!!!
16 сентябрая на лобном Габозов заселился в городские с Аленой, а Алиана затребовала мальчишку в нумера, то бишь, Ильку в ВИП)) Радостная Алиана после лобного побежала в ВИП с воплями: "Наконец-то я загуляю!". Илька попинал Кирилючку за тухлость и хедлайнером прошествовал в ВИП за новой хозяйкой. Там парочка хорошенько приняла на грудь и с Алианой случился психоз. По пьяной лавочке она воспылала ревностью к Габу и устроила на поляне дебош. Наводя панику на оргов, она ломилась в караоке, где Габозов тусил не по-детски с Аленой. Накрытую шизой трусливо останавливали, ибо истериками своими она уже всех зашугала. Алиана не сдавалась, схватив Роберта, она пыталась прорвать кордон оргов. С поляны ее не выпустили, но и обратно в ВИП загнать не смогли. Накрытая "белкой" Алиана просидела на КПП с Робертом на руках всю ночь, требуя отпустить и ее на тусовку. На утро орги решили, что пора прощаться с ЧГ, пока Дом 2 официально не переименовали в дурдом)) Наскоряк состряпали новый сценарий и 17 сентября на лобном Алиана покинула проект с сынышкой и со всеми остальными своими причиндала: СМ и Гегамом. Илька тут же провел разведку, не попросят ли вскоре и его, так как тоже частенько закладывает за воротник и бывает не в адеквате. Он возжелал проследовать за Алианой, но тут же и передумал.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бухарике-джульетте))
Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))   

вк ДОМ 2 - И ЖИЗНЬ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ...

0

194

Мара ЛиС написал(а):

я не понимаю людей ,которые на отдых едут  и сами готовят....тоесть снимают жилье по-дешевле со своей готовкой.....

ну вот и я так же считаю. потом, там такая вкусная еда, что в Турции, что на Кипре, что в Греции, что хочется и по кафешкам походить. А если ехать всей семьей и экономить, это уже не в кайф

0

195

Мара ЛиС написал(а):

я не понимаю людей ,которые на отдых едут  и сами готовят....тоесть снимают жилье по-дешевле со своей готовкой.....считаю,что  на отдыхе должен быть  all inclusive....иначе что это за отдых?)))ИМХО

Марусь, знаишь как мои золовки едут на море на 4 дня? :D
Ведро картошки, парочку уток, клетка яиц, лук, морковка, самогон, трёх литровая банка капусты салатной, пиржки всяко разные -мешок, знаешь как душевненько??????))))

0

196

Поцелуйка написал(а):

А если ехать всей семьей и экономить, это уже не в кайф

У Агибаловых - пыль в глаза, мы -звезды, элита)))) а на деле - пшик с запашком! (халяяяявааа)

0

197

люленция написал(а):

вот так шутят в сети))))))

СЕНСАЦИЯ!

Новости с просторов инета.

АЛИАНУ ПОПРОСИЛИ С ПРОЕКТА!!!!!!
16 сентябрая на лобном Габозов заселился в городские с Аленой, а Алиана затребовала мальчишку в нумера, то бишь, Ильку в ВИП)) Радостная Алиана после лобного побежала в ВИП с воплями: "Наконец-то я загуляю!". Илька попинал Кирилючку за тухлость и хедлайнером прошествовал в ВИП за новой хозяйкой. Там парочка хорошенько приняла на грудь и с Алианой случился психоз. По пьяной лавочке она воспылала ревностью к Габу и устроила на поляне дебош. Наводя панику на оргов, она ломилась в караоке, где Габозов тусил не по-детски с Аленой. Накрытую шизой трусливо останавливали, ибо истериками своими она уже всех зашугала. Алиана не сдавалась, схватив Роберта, она пыталась прорвать кордон оргов. С поляны ее не выпустили, но и обратно в ВИП загнать не смогли. Накрытая "белкой" Алиана просидела на КПП с Робертом на руках всю ночь, требуя отпустить и ее на тусовку. На утро орги решили, что пора прощаться с ЧГ, пока Дом 2 официально не переименовали в дурдом)) Наскоряк состряпали новый сценарий и 17 сентября на лобном Алиана покинула проект с сынышкой и со всеми остальными своими причиндала: СМ и Гегамом. Илька тут же провел разведку, не попросят ли вскоре и его, так как тоже частенько закладывает за воротник и бывает не в адеквате. Он возжелал проследовать за Алианой, но тут же и передумал.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бухарике-джульетте))
Совет фанатам Алианы: не рыдайте, не изводитесь, подлечат вашу звезду и вернут на проект))   

вк ДОМ 2 - И ЖИЗНЬ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ...

хиииии.......только я в это мало верю........это,наверно,творчество  тролля)))) ...хотя душу греет))

0

198

люленция написал(а):

Марусь, знаишь как мои золовки едут на море на 4 дня? 
Ведро картошки, парочку уток, клетка яиц, лук, морковка, самогон, трёх литровая банка капусты салатной, пиржки всяко разные -мешок, знаешь как душевненько??????))))

[взломанный сайт] 
так могли бы "отдохнуть"  у себя дома или на даче,не тратясь на билеты))))

0

199

Мара ЛиС написал(а):

а еще  добрые,как ангелы)))))....по поводу раздолбаев.....ты считаешь умных раздолбаев не бывает?.....а как же  кот Бегемот,а Хаус????

Марочка, я как патриот, Хауса не смотрел, так как Лори плохо о России отзывался))))

И вообще, я смущаюсь, а ты вот и красавица и умница и очень внимательная и креативная и веселая  :love:

0

200

skarlet написал(а):

У Агибаловых - пыль в глаза, мы -звезды, элита)))) а на деле - пшик с запашком! (халяяяявааа)

:rofl: ну у всякого свои представления об  элитном житье-бытье))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8