ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мара ЛиС написал(а):

так могли бы "отдохнуть"  у себя дома или на даче,не тратясь на билеты))))

какие билеты? с нами на машине,  у них в станице моря нет))))))))

0

202

люленция написал(а):

какие билеты? с нами на машине,  у них в станице моря нет))))))))

это как в анекдоте про рыбалку))))))) с таким закусоном можно дома,чтобы не потерять никого)))))

0

203

alax4 написал(а):

И вообще, я смущаюсь

Всё,закрыли тему :yep:

0

204

А я вчера" Аватар" пересматривала.....опять эмоций хапнула)))))

0

205

Приехали сегодня к моим лучшим @soho_klinik к врачу флебологу Пимневу Вадиму Владиславовичу (Флеболог – это врач узкой специализации, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний вен.) С такой проблемой встречаются многие. Мой любимый Александр Задойнов ⚽ мой голкипер 💋 решил наконец заняться своим здоровьем и конечно, за этим нужно идти только к лучшим🔝! Впереди у нас еще один осмотр и операция в @soho_klinik ☝Как все будет проходить мы будем с вами делиться в #инстаграм и конечно на wwwdom2.ru удалина 😉Следите за своим здоровьем, это жизнь! Хорошего дня! @elina_kamiren_ 😉 @ COHO CLINIC Клиника Эстетической Медицины
http://f5.s.qip.ru/vwdt6hGj.png
  :rofl: а ещё буквально   вчера хотела его заколоть багром и закидать камнями %-)

0

206

Мара ЛиС написал(а):

А я вчера" Аватар" пересматривала.....опять эмоций хапнула)))))

Маруська, привет :flag:
А ты смотрела фильм Цветок пустыни :glasses:

0

207

Тотоша написал(а):

а ещё буквально   вчера хотела его заколоть багром и закидать камнями

Марих,так это реклама...тобишь денушка))))) хош-не-хош,а стоять,мило улыбаясь,надо))))) .....с багром было круто))))) как показатель  истинных отношений :yep:

Привет,солнце мое!!! :flag:

0

208

Тотоша написал(а):

Маруська, привет 
А ты смотрела фильм Цветок пустыни

не-а.......только хотела спросить  совета,какой бы еще фильм глянуть)))....ну ты вееееедьма :love:

0

209

Котяра на поляне
http://cs625320.vk.me/v625320755/20e7/wX3mv1gBpnY.jpg
откуда там взялся кот :question:

0

210

Мара ЛиС написал(а):

Марих,так это реклама...тобишь денушка))))) хош-не-хош,а стоять,мило улыбаясь,надо))))) .....с багром было круто))))) как показатель  истинных отношений

Орги исправиться захотели. Я видел фотки, у них в доме таблички на дверях ответственного за пожарную безопасность не заполнены, а это штраф. Вот они и показали полностью укомплектованный пожарный щит и инвентарь с него легко снимается, все по правилам

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8