посмотрю обязательно,но расскажу в на веточке о фильмах,лан?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
посмотрю обязательно,но расскажу в на веточке о фильмах,лан?
Дураку Рудневу в первый раз дали в ухо(микрофон), вот уже дурачина расстарался))))))))))дебильнее сценки я ещё не видела)))) ой дураааааак, ну дурааак))))
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Сегодня в 14:12
настроение в Алькиной группе печальное
на канары? ...кстати я с тобой с этими "канарами" еще не разобралась .....есть что сказать,таквота
Пока,Сереж
Марусь, это у нас есть Канонерский остров, в народе Канары)))))я сама тока вчера узнала))))
Дураку Рудневу в первый раз дали в ухо(микрофон), вот уже дурачина расстарался))))))))))дебильнее сценки я ещё не видела)))) ой дураааааак, ну дурааак))))
тиха ты ....Мариха тута)))) про Дурнева при ней плохо низзя ......ща Масеньку маво трогать буит
Как только я увидела фото, сразу поняла кто под ним подпишется
antongusev89
Мужчина должен быть умным, опрятным и деловым. Меньше говорить,больше делать. Всем продуктивного и хорошего дня дорогие Друзья
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Сегодня в 14:12настроение в Алькиной группе печальное
так радоваццО вроде как должны были.....все ей про "убегайотнегобыстрее" писали....чо терь опять за беда?
Как только я увидела фото, сразу поняла кто под ним подпишется
antongusev89
Мужчина должен быть умным, опрятным и деловым. Меньше говорить,больше делать. Всем продуктивного и хорошего дня дорогие Друзья
а як жаш)))) только у Гуся такие мозговороты))))))) каГбы и не удивилась
под его опусами (читай опаражнениями) тоже хочется свой :"Аминь"" оставить))))))
Злая...Не с той ноги встала.. Не на ту метлу села....Не в ту сторону полетела.... - ну это же все о ней - о бесячей Карягиной
Марусь, это у нас есть Канонерский остров, в народе Канары)))))я сама тока вчера узнала))))
я читала)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8