Дураку Рудневу в первый раз дали в ухо(микрофон), вот уже дурачина расстарался))))))))))дебильнее сценки я ещё не видела)))) ой дураааааак, ну дурааак))))
и ничё и не дурак просто очень старательный
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Дураку Рудневу в первый раз дали в ухо(микрофон), вот уже дурачина расстарался))))))))))дебильнее сценки я ещё не видела)))) ой дураааааак, ну дурааак))))
и ничё и не дурак просто очень старательный
Дом 2 Новости / Коварная Алёна и просчитавшийся Гобозов.
Как стало известно, Алёна Ашмарина использует недалёкого балабольчика как проходной билет на проект, ведь Алёна пришла за пиаром в телевизор, который поможет ей поисках богатого папика. Одна искательница аллигаторов уже на проекте есть, ожидающая ребёнка от нищего воришки в долгах. Теперь появилась её кармическая сестра, которая решила за счёт семейки Гобозовых закрепиться на проекте. Узнав это, просчитавшийся горе-отец маленького Роберта предпринимает невероятные усилия по возвращению сбежавшей жены на проект. Он названивает Алиане и уговаривает её вернуться! Ведь под угрозой не только его проектная зарплата, но и гонорары его алчной маменьки, пребывание которой на проекте под угрозой, ведь теперь нечем оправдывать нахождение на молодёжном шоу этой пожилой колясочницы и супер-няньки.
(Автор - Кот Баюн)
на этом фото Робик такой непонятный получился, мне показалось, что тут он очень на Алькиного дедушку похож
Он названивает Алиане и уговаривает её вернуться! Ведь под угрозой не только его проектная зарплата, но и гонорары его алчной маменьки, пребывание которой на проекте под угрозой, ведь теперь нечем оправдывать нахождение на молодёжном шоу этой пожилой колясочницы и супер-няньки.
(Автор - Кот Баюн)
Ойспади, а кто то сомневалася? что будут уговоры???я ж говорю, Али вынуждено покинула шову, все Человеки Года изгонялись, видимо такой пунктик прописан в договоре, вот и состряпали, больничку, новенькую, заселение, примирение не за горами)))))ждёмс)
Узнав это, просчитавшийся горе-отец маленького Роберта предпринимает невероятные усилия по возвращению сбежавшей жены на проект. Он названивает Алиане и уговаривает её вернуться! Ведь под угрозой не только его проектная зарплата, но и гонорары его алчной маменьки, пребывание которой на проекте под угрозой, ведь теперь нечем оправдывать нахождение на молодёжном шоу этой пожилой колясочницы и супер-няньки.
Ну вот тут я вкорне не согласна. Какой бы Гобоз сволочь не был,но он ведь понимает,что взяв кредит,нигде столько не заработает,как на дурке......зафигом ему бегать за бешеной женой? Надо зарабатывать,чтобы дом построить......эти метания туда-сюда не помогут оплачивать кредит....только ярчить,только подставляться......тем более орги тему замутили с этой кАшмариной.....так что все пока идет ,как надо)))) жена побегает,побегает и вернется......а куда же без звЯзды?
на этом фото Робик такой непонятный получился, мне показалось, что тут он очень на Алькиного дедушку похож
Робик пока похож на того,кто его до этого на руках держал)))))
А вот косоглазие у ребенка видно.
Ойспади, а кто то сомневалася? что будут уговоры???я ж говорю, Али вынуждено покинула шову, все Человеки Года изгонялись, видимо такой пунктик прописан в договоре, вот и состряпали, больничку, новенькую, заселение, примирение не за горами)))))ждёмс)
а вдруХ Альке на воле ща как понравится и назад не захочет она жеж великая Хочуха придётся тогда Падлушке лететь в Волгоград и похищать Робика, а потом тайно пронести его в периметр и прятать там до совершеннолетия
придётся тогда Падлушке лететь в Волгоград и похищать Робика, а потом тайно пронести его в периметр и прятать там до совершеннолетия
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8