ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Тотоша написал(а):

а с другой стороны, как вспомню её охоту с багром на Балванова, то и опять не жалко, прям и не знаю даже

Если она так с багром прям за Задоем гналась, замахивалась мощно, но почему само метание такое нацеленное вниз и в лесенку, а не в цель, типа Задойнова.
Развод, очередной

Ох, не дает Элинке покоя слава нищебродики Алианки. Хочу, как вторая, как Алианка, а получается как дешевая баба Фиса

0

322

Поцелуйка написал(а):

Меню навигации
Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход

это я тоже видела, уржалась....."приготовила баушка" :D  правильнее сказать нарезала и помыла, ну и по тарелкам раскидала :yep:

0

323

Ой, забыла поздороваться, а Тотоша как всегда, тут как тут
Совесть ветки ты наша

0

324

http://cs407928.userapi.com/v407928404/3f4/Ky_w3WPokkY.jpg

0

325

Тотоша написал(а):

это я тоже видела, уржалась....."приготовила баушка"   правильнее сказать нарезала и помыла, ну и по тарелкам раскидала

Тоже уржалась, твой сленг

Покрамсала, раскидала, сожрали... типа того

0

326

E'Eв@, приветик  http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

327

Бедный Поцелуйкина кот, наверное сейчас в реанимации. Комент на кота и арбуз

0

328

Тотоша написал(а):

ты зачем эту дрянь таскаешь

обожаю креветки
а принесла сюда- чтобы опять удивиться, что они ниче не умеет готовить))) ОК, больше НИЧЕГО не принесу  :dontcare:

0

329

E'Eв@ написал(а):

Если она так с багром прям за Задоем гналась, замахивалась мощно, но почему само метание такое нацеленное вниз и в лесенку, а не в цель, типа Задойнова.
Развод, очередной

Ох, не дает Элинке покоя слава нищебродики Алианки. Хочу, как вторая, как Алианка, а получается как дешевая баба Фиса

А где привет :angry:  Я тя как учила??????????
Ну да и ладно, привет, Евонька :love:
Вот об этом я сегодня подумала, что Элинка-то хорошо видела Алькино исполнение, т.е. школа хорошая, вот и решила повторить :yep:  Нахрена изобретать велосипед?????

0

330

E'Eв@ написал(а):

Бедный Поцелуйкина кот, наверное сейчас в реанимации. Комент на кота и арбуз

почему?????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8