ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

ОК, снова еще раз - больше не ношу ничего

0

332

Тотоша написал(а):

фуфуфуфу, Целулька, ты зачем эту дрянь таскаешь   Терпеть не могу курицу с ананасами, мясы с чернасливами, а креветки с грушами вААААбще

Обожаю все вышеперечисленное.
Такая пикантность, изыск.

Но и просто жаренное, тоже хорошо

0

333

Поцелуйка написал(а):

почему?????

Как почему, коты же не едят арбузы.
Они едят рыбу и молоко. Ну, так в книжках написано

0

334

Тотоша написал(а):

Агибаловы пожрать-то нормально могут,  ну так что бы в тырнет не вываливать

Ты что так на Агибаловых.
Я не их фанатка, но даже мне захотелось встать на их защиту.
Вот так, механизмом, от противного, и растут рейтинги ИА

0

335

Поцелуйка написал(а):

обожаю креветкиа принесла сюда- чтобы опять удивиться, что они ниче не умеет готовить))) ОК, больше НИЧЕГО не принесу

Почему больше не принесешь? Красивые и вкусные креветки.

0

336

Поцелуйка написал(а):

обожаю креветки
а принесла сюда- чтобы опять удивиться, что они ниче не умеет готовить))) ОК, больше НИЧЕГО не принесу

ненене ты креветки носи, я их сама очень люблю  :yep: а гавнястую Иркину стрЯпню, навроде креветок с грушами не носи :no:

0

337

Поцелуйка написал(а):

почему?????

Пытаму што, кот в АПРИОРИ не ест арбузы :D  он мясо ест :yep:

0

338

Тотоша написал(а):

Вот об этом я сегодня подумала, что Элинка-то хорошо видела Алькино исполнение, т.е. школа хорошая, вот и решила повторить   Нахрена изобретать велосипед?????

Как кенгуру, кривоногая, костистая, с животом, ноги закидывает. Дубль два - Алианка. Дежавю

Не помню, но наверняка же осуждала, Элинка Алианку, чтобы сейчас повторить один в один, точь в точь

Отредактировано E'Eв@ (19 Сен 2014 20:03:29)

0

339

Тотоша написал(а):

Пытаму што, кот в АПРИОРИ не ест арбузы   он мясо ест

Потому что если кот съест арбуз, он наверное попадет в реанимацию с несварением или заварением кишок

Поцелуйка за кота что ли обиделась или за арбуз?

0

340

E'Eв@ написал(а):

Как кенгуру, кривоногая, костистая, с животом, ноги закидывает. Дубль два - Алианка. Дежавю

Не помню, но наверняка же осуждала

хотя  Элинка не учла одного, но оченЯ важного  нЬЮанса, Алька здоровая и молодая, а она уже.... :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8