Обожаю все вышеперечисленное.
Такая пикантность, изыск.
фуфуфу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Обожаю все вышеперечисленное.
Такая пикантность, изыск.
фуфуфу
Скрины с вечернего эфира
Ты что так на Агибаловых.
Я не их фанатка, но даже мне захотелось встать на их защиту.
Вот так, механизмом, от противного, и растут рейтинги ИА
где растут её рейтенги
Поцелуйка написал(а):
2 дня назад
Ирина Агибалова
Беру на вооружение новый способ приготовления креветок!!! Пальчики оближешь!!! Креветки в сливочно-чесночном соусе с грушами))))
фуфуфуфу, Целулька, ты зачем эту дрянь таскаешь Терпеть не могу курицу с ананасами, мясы с чернасливами, а креветки с грушами вААААбще
Чойта???? Мне,к примеру оченно тиресно смотреть на бабЫрыны изыски.....у меня,мож,самооценка от ийо блюдав повышаитси.....потому ,как я и з-за плеча такую фуйню накидать могу и у меня красивше станет)))))
Носи,Целюнька,носи,мож Мариха завидувает бабке,што у той муж Йурик,а у ней любимый-ИПгений разницу-та представляешь?
ОК, снова еще раз - больше не ношу ничего
Целушка, ты што ли обиделась на нас я не про тебя же говорила, я про ИАшку противную, зачем она креветки грушами портит, это как сало в чоколаде
ОК, снова еще раз - больше не ношу ничего
носи,грю!!!!!!
хотя Элинка не учла одного, но оченЯ важного нЬЮанса, Алька здоровая и молодая, а она уже....
Не учла
Видно ведь, что Элинка ребенка хочет, обрадовалась, когда забеременела, значит был повод печалиться.
Сколько раз сознание теряла, вряд ли это признак здоровья, по скорой увозили, если вдруг потеряет девочку, возможно это вообще ее последний шанс. Где ее башка?!
Верю Рустаму, который написал, что влюблена она в Задоя, как... не знаю какой пример привести. Ну крутится в голове: Как Бобик кепку. К чему бы это?
Не хочу чтобы Руся был ведузим на Сейшелах. Такой вызов социуму. Не правильно как-то
Участник и изгой, это как-то прокатывало, а ведущий - нет. Хотя, Бузова вон сколько лет, и ничего
Бижутерный магазин открыла, это как результат ее многолетних ТНТшных трудов
Маруся У моего Ипгения врожденный талант и каждая фотка это подтверждает, АРТИСТ, как есть артист
А твому криволапому ничё не поможет он вишь считает, что он и так актёр ему бы ещё только пару месяцев подучиться
Где-то прочитала (Стёбка вроде) что сам Бондарчук Масю звал, озвучивать скрип дубовой двери за кадром
Фигляр твой Ипгеша ,а не актер чистой воды балаганный шут А вот мой Мася хочет научитси так скрипеть дверью(пусть за кадром) штоба зритель слЯзами залилси от жалости к этой старой,никому не нужной двери.....штоба ему за этот скрип Оскара сразу вручили.....понилаааа
мож Мариха завидувает бабке,што у той муж Йурик,а у ней любимый-ИПгений
ну хто бы говорил-то у маво любимого есть ЛЫберж, но эт так пыль стряхнул и тю нету ЛЫберж, да и запросы у мого поменьше будут а ещё он артист от природы, а ещё старательный и исполнительный воть а твой....
фуфуфу
Сижу и думаю, может и мне тоже не нравится этот изыск. Я же как мангровый лес, куда ветер, туда и я
Куда Тотоша, и за наверное не люблю
Ну никакого нет своего мнения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8