ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

E'Eв@ написал(а):

Они едят рыбу и молоко.

Про рыбу знаю,любят,тока морскую :yep:  А вот  молокоооо....кхм....это еще хужей для котов,чем арбуз))))) Коты от молока эта самое....поносют :blush: Низзя котам взрослым молоко

Привет,ЕЕва :flag:

0

352

E'Eв@ написал(а):

Ну крутится в голове: Как Бобик кепку. К чему бы это?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Правильно крутится :yep: Такот любит Бобик кепку,любит,потом его псих накрыл,он ее порвал.Наутро одумалси - зашил....опять любит......

0

353

Тотоша написал(а):

а ещё он артист от природы, а ещё старательный и исполнительный воть   а твой....

Не вижу артиста, и не верю, что можешь это видеть ты.
Венца в Рудневе вижу, а артиста - нет

Ты считаешь, что он не идиот, а так хорошо прикидывается?

0

354

E'Eв@ написал(а):

Не вижу артиста, и не верю, что можешь это видеть ты.
Венца в Рудневе вижу, а артиста - нет

Ты считаешь, что он не идиот, а так хорошо прикидывается?

:yep:  :yep:  :yep:

0

355

Мара ЛиС написал(а):

Про рыбу знаю,любят,тока морскую   А вот  молокоооо....кхм....это еще хужей для котов,чем арбуз))))) Коты от молока эта самое....поносют  Низзя котам взрослым молоко
            Привет,ЕЕва

Но в мультиках же всегда коты пьют молоко, лижут. Или опять дурят нашего брата.
Да сколько можно, в ДД - врут, про котов, тоже

0

356

Я расстроилась :'(  Целульюка обиделась :dontknow:

0

357

Тотоша написал(а):

ну хто бы говорил-то   у маво любимого есть ЛЫберж, но эт так пыль стряхнул и тю нету ЛЫберж, да и запросы у мого поменьше будут   а ещё он артист от природы, а ещё старательный и исполнительный воть   а твой....

а мой до бицепса хубами дотянуцца может))))) и  у него сама великая ведущая Бородина в кошельках ходит....а еще он красавец...воть....и не спорь http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

0

358

Тотоша, что за тройная улыбка. Идиот или прикидывается? Отвечай по всей серьезности, а не улыбочки там всякие-разные

0

359

Мара ЛиС написал(а):

Тотоша написал(а):

Маруся   У моего Ипгения врожденный талант и каждая фотка это подтверждает, АРТИСТ, как есть артист 
А твому криволапому  ничё не поможет   он вишь считает, что он и так актёр   ему бы ещё только пару месяцев подучиться 
Где-то прочитала (Стёбка вроде) что сам Бондарчук Масю звал, озвучивать скрип дубовой двери за кадром

Фигляр твой Ипгеша ,а не актер  чистой воды балаганный шут  А вот мой Мася хочет научитси так скрипеть дверью(пусть за кадром) штоба зритель слЯзами залилси от  жалости к этой старой,никому не нужной двери.....штоба ему за этот скрип  Оскара сразу вручили.....понилаааа

Похоже что скрипеть он так может только собственными мозгами. Туповат.
Хотя Бородулю отхватил. Но она повелась не на Терехина, а на ее самооценку, которая у нее самой, большой ноль, дырка от бублика. А так одна на двоих значимость, Терехинская

0

360

Тотоша написал(а):

Я расстроилась   Целульюка обиделась

А почему они обиделась? Из-за котов что ли?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8