Я расстроилась Целульюка обиделась
Да не расстроилась она....поди ей пиццу привезли))) Сидит,наслаждаеца)))) Она же понимает,что ты шуткуеш,как обычно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Я расстроилась Целульюка обиделась
Да не расстроилась она....поди ей пиццу привезли))) Сидит,наслаждаеца)))) Она же понимает,что ты шуткуеш,как обычно
Сижу и думаю, может и мне тоже не нравится этот изыск. Я же как мангровый лес, куда ветер, туда и я
Куда Тотоша, и за наверное не люблюНу никакого нет своего мнения
правильно посиди и подумай я вот за раздельное питание - мясо мясом, а чернослив отдельно
Похоже что скрипеть он так может только собственными мозгами. Туповат.
Хотя Бородулю отхватил. Но она повелась не на Терехина, а на ее самооценку, которая у нее самой, большой ноль, дырка от бублика. А так одна на двоих значимость, Терехинская
Злая ты Евочка,девочка.......все бы вам с Марихой маво Масю обхаять,а он межупрочим теремок сумел выиграть....непростой,не ноль,человек....человечище прям
где растут её рейтенги
Ну чуть-чуть выше плинтуса. А так, вообще, забвение, как Белова-заплечница из Луганска.
А покромсаного сыра фотки выложит, аляпистое платье напялила, и опять иллюзия популярности
Тотоша, что за тройная улыбка. Идиот или прикидывается? Отвечай по всей серьезности, а не улыбочки там всякие-разные
а чего ты хочешь чтоб я тебе ответила, что ИПгений идиёт????? нет не отвечу
правильно посиди и подумай я вот за раздельное питание - мясо мясом, а чернослив отдельно
Марих,а вот я люблю такую кашу:рис с черносливом и морковкой....тока эта каша сладкая ....вкуснотищаааа
Поцелуйка, доедай пиццу и возвращайся.
Да любят, любят коты арбузы
Прям слово поперек котов не скажи
E'Eв@,
Евочка,ты надумала себе статус?
Это такое коротенькое сообчение о тебе,как ты ощущаешь)))) Сразу под ником пишется)))или ты хочешь остаться Гуру,как сейчас
а чего ты хочешь чтоб я тебе ответила, что ИПгений идиёт????? нет не отвечу
А почему?
Таня НеРоли
Трезвый Гобозов не блещет умом, а поддатый - совсем дебил:
учил свою мамашу ставить 3х месячного ребенка ставить на ножки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8