ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мара ЛиС написал(а):

Марих,а вот я люблю такую кашу:рис с черносливом и морковкой....тока эта каша сладкая ....вкуснотищаааа

Это если Тотошу затошнило от мяса с черносливом, то от этого... молчу, молчу. Говорить даже не могу, сейчас точно..фу-фу-фу!

0

372

Мара ЛиС написал(а):

Марих,а вот я люблю такую кашу:рис с черносливом и морковкой....тока эта каша сладкая ....вкуснотищаааа

это, Манюсь, саапсем другая пестня :yep:  это вкусно, но когда ты уже знаешь, что получится на выходе сладкая каша :yep:  а вот когда тебе в гостях подают мясо под сырной шубкой и ты вся такая радостная в предвкушении вкусной свининки, а там гадкая черносливина лежит..... для меня это фуфуфуфуф, а уж салат с курой и ананасом даже есть не буду :no:  Вот по отдельности все эти продукты съем, а вместе не могу :no:  Хотя говорят, что раз в 7(примерно +,-)  лет меняется вкус, может потом и понравится мне кура с ананасом :dontknow:

0

373

Не могу посмотреть ,как  Гобозов свою маму учит....это что специально,чтобы не травмировать мою нежную душу??
http://f5.s.qip.ru/gKJ8LE7U.png

0

374

E'Eв@ написал(а):

Это если Тотошу затошнило от мяса с черносливом, то от этого... молчу, молчу. Говорить даже не могу, сейчас точно..фу-фу-фу!

)))Так  моя мама  такую кашу еще делала и меня научила....кстати сказать,варила она ее всегда,но ни отец,ни сестра  НИКОГДА ее не ели....всё вот так,как ты....уплетали мы с мамой эту кашу)))))

0

375

Мара ЛиС написал(а):

Это такое коротенькое сообчение о тебе,как ты ощущаешь)))) Сразу под ником пишется)))или ты хочешь остаться Гуру,как сейчас

Гуру, конечно круто... мечтательно, но если надо другое?..

Пока не придумала.

Внизу что-то пишут умные люди. Мне нравится: Все с чего-то начинается

0

376

Мара ЛиС написал(а):

Злая ты Евочка,девочка.......все бы вам с Марихой маво Масю обхаять,а он межупрочим  теремок сумел выиграть....непростой,не ноль,человек....человечище прям

чё несёшь-тоhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gifкакой теремок он выиграл????? Бородульку выиграл эт да соглашусь :yep:

0

377

Тотоша написал(а):

это, Манюсь, саапсем другая пестня   это вкусно, но когда ты уже знаешь, что получится на выходе сладкая каша   а вот когда тебе в гостях подают мясо под сырной шубкой и ты вся такая радостная в предвкушении вкусной свининки, а там гадкая черносливина лежит..... для меня это фуфуфуфуф, а уж салат с курой и ананасом даже есть не буду   Вот по отдельности все эти продукты съем, а вместе не могу   Хотя говорят, что раз в 7(примерно +,-)  лет меняется вкус, может потом и понравится мне кура с ананасом

а я все согласная пробовать...кроме копошащейся морской дряни....ну и ,пожалуй,этой дряни Японской - суши....тоже не могу себя заставить,хотя она красивая на вид.разноцветная

0

378

E'Eв@ написал(а):

А почему?

пЫтаму :playful:  ну Ермакова же сидела сидела и выседела :yep:  а вдруг и ИПгению повезёт :D

0

379

Мара ЛиС написал(а):

)))Так  моя мама  такую кашу еще делала и меня научила....кстати сказать,варила она ее всегда,но ни отец,ни сестра  НИКОГДА ее не ели....всё вот так,как ты....уплетали мы с мамой эту кашу)))))

Ох уж эти мамы.
Моя, всю жизнь есть по утрам овсянку на воде без соли и сахара. Это что-то!!!
Даже твоя каша с черносливом отдыхает, какая у моей мамы ...

Необратимые изменения детского сознания. И ведь умудрилась мама вложить мне и брату в голову, что это г*вно, совсем не г*вно, а это просто мы с ним дураки без вкуса и мозгов. Так и живем

А потом удивляюсь, почему у меня нет своего мнения?

0

380

Тотоша написал(а):

чё несёшь-токакой теремок он выиграл????? Бородульку выиграл эт да соглашусь

так если бы моего Маси в жизни  Бородули не было,просвистал бы теремок мимо,только бы сквозняком обдал :rofl:

упс....что с моими глазами??? или с мозгами????  Это Бородулька его выиграла....видела,как на суде за иво боролась?))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8