дряни Японской - суши....тоже не могу себя заставить,хотя она красивая на вид.разноцветная
Обожаю
Всю разноцветную дрянь обожаю.
Как-то вот попробовала первый раз, и сразу влюбилась навсегда. Хотя рыбу не ем ни в каком изображении
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
дряни Японской - суши....тоже не могу себя заставить,хотя она красивая на вид.разноцветная
Обожаю
Всю разноцветную дрянь обожаю.
Как-то вот попробовала первый раз, и сразу влюбилась навсегда. Хотя рыбу не ем ни в каком изображении
Пойду ночной посмотрю
СВЕТЛАНА О ПОДАРКАХ ЭЛИНЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА. МАТЬ НАСТИ СЧИТАЕТ, ЧТО НОВАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ САШИ ОПАСНА ДЛЯ ДОЧЕРИ И САМА НЕ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ОНА ОБЩАЛАСЬ С ДЕВОЧКОЙ.
- Я только вчера узнала, что сумочка, которую весной подарил Саша Насте, была подарком от Элины. Больше никаких подарков мы от нее не хотим получать. Все, что нужно, у Насти есть. И я категорически против общения и знакомства Элины и Насти. Саше я уже неоднократно говорила об этом. И, вообще, не понимаю, о чем его девушка говорит, что значит, она не готова или что возможно согласна будет на знакомство после рождения ребенка?! Я всегда была и буду против их общения. Я не понимаю, зачем это. Я считаю, она опасна для жизни моего ребенка, - говорит Светлана.
Светлана считает, что девушка ведет себя неадекватно.
- Элина беременна, и вести себя так - совершенно глупо! Она ни капли не думает о своем будущем ребенке. А ведь все припадки влияют и на его здоровье тоже, - рассказала \"Pro Городу\" Светлана.
Добрый вечер, девушки! Опять про еду чирикаете
так если бы моего Маси в жизни Бородули не было,просвистал бы теремок мимо,только бы сквозняком обдал
Да, верю, Бородуля и простодыра, и не делашка.
Мася и про взятки все знает, и про халаву, и такой еще хапужка. Нормально им вместе.
Бригита Грохман
Элина беременна, и вести себя так - совершенно глупо! Она ни капли не думает о своем будущем ребенке.
Каракатица и несуразица наша Элинка. Хочет ребенка, и делает все, чтобы его не было. Дубина
О, ничего себе... это я про Чейза
У меня в голове это как-то очень прочно и понятно уложено.
Когда читаю, как-будто не понимаю
А можно сделать красно и курсивом? Пойду попробую в профиле.
Спасибо, волшебницы
Добрый вечер, девушки! Опять про еду чирикаете
Привет,Ауреличка
А мы,как знатоки скамеечно-семечных дел,за что языками зацепимся,про то и трендим
Бригита Грохман
пляяяяякиююююююю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8