Эт я по испански
Хотела поумничать, но все как всегда.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Эт я по испански
Хотела поумничать, но все как всегда.
E'Eв@,
После вчерашнего бенефиса с багром, вполне понятно. Реально, страшные кадры, безумная баба с железякой и никак не остановишь, прёт, как танк.
Так Ева уже писала,что вроде как хочет ребенка и тут же делает обратное.....прям не матерь будущая ,а Эхидна
а Эхидна
Истеричка. Кого она родит, не думала?
ВСЕ С ЧЕГО-ТО НАЧИНАЕТСЯ
ЕЕва - так пойдет?
Мара, я наоборот хотела помельче, и с наклоном, и в ковычках
У кого-то из наших девочек подглядела. Очень понравилось.
Вот меня-то украсили. Роза живая, дышит, Е,Ев@? как -будто я иностранка, например, англичанка, Хало, а сейчас еще и умное изречение.
Я скоро стану как Мишаня, нарцисс, нет, нарцисска
На днях участница проекта «Дом-2» рассказала нам, что любит мужа Сашу и хочет с ним жить, что научилась мириться со свекровью. А через день – покинула проект и первым рейсом прилетела домой в Волгоград! Что произошло? Woman’s Day решил спросить у самой Алианы.
В понедельник, 15 сентября, накануне возвращения в Москву, Алиана в Волгограде мило беседовала с нами и тепло отзывалась о Саше, говорила, что у сына должны быть и мама, и папа, что она мечтает еще об одном ребенке.
А 17 сентября поздно вечером – бах! – покинула проект и улетела, уже навсегда, домой в Волгоград. Перед этим выложила эмоциональный пост в своем микроблоге.
«Я хотела сохранить семью с Сашей, мы оба наделали кучу глупостей. Я приехала к нему в городскую квартиру, сказала, что люблю и хочу, чтобы Роберт жил в полноценной семье, что можно все начать с чистого листа, но он меня отверг и строит отношения с другой девушкой. Я приняла решение покинуть телепроект «Дом-2» с Робиком, отныне я больше не участница. Моим смыслом нахождения там была моя семья, теперь она разрушена, а сидеть и смотреть на Сашу с другой девушкой я не могу. Спасибо телепроекту за все хорошее, и удачи Саше с его новой пассией. Немного грустно, конечно, но другого выхода нет. Я люблю его и всегда буду любить, но, увы, это окончательная точка», – написала Алиана.
Мы звонили ей каждый день, стучались личными сообщениями – тишина. При этом она выкладывала и выкладывает милые фотографии с сыном. Подписывает их трогательными словами: «Мы, конечно, одни, но не одиноки!!! Мы есть друг у друга, и мы будем счастливы!», «А у меня все отлично, я с Робертом дома, в кругу своих родных и близких!», «Это настоящий мужчина в моей жизни – Роберт, я его люблю!»
Дозвониться удалось лишь папе Алианы, и вот, что сказал Артур Асратян: «Ни я, ни ее мама Светлана Устиненко не понимаем, что творится у дочери в голове. Она пока ничего не решила, а мы лишний раз стараемся не досаждать ей вопросами. Ей тяжело, ребенок маленький. Поддерживаем ее всей семьей. Она сейчас живет то у меня в доме, то у мамы в квартире».
Кстати, многих интересует, а сможет ли Саша Гобозов при разводе отсудить часть однокомнатной квартиры в Подмосковье, которая досталась его жене в качестве приза от победы в конкурсе «Человек года – 2014» на проекте «Дом-2». Мы позвонили волгоградскому адвокату и получили ответ, который порадует Алиану: подаренное имущество разделу не подлежит. Квартира стоимостью в 5 миллионов рублей останется Алиане Гобозовой.
wday.ru
пЫтаму ну Ермакова же сидела сидела и выседела а вдруг и ИПгению повезёт
У Ермаковой мама умненькая, всегда ее поддерживала, кстати, и у Руднева тоже такая тетка толковая. Не психолог, но думающая, быстро думающая. Вот не в нее сыночек
Дозвониться удалось лишь папе Алианы, и вот, что сказал Артур Асратян: «Ни я, ни ее мама Светлана Устиненко не понимаем, что творится у дочери в голове. Она пока ничего не решила, а мы лишний раз стараемся не досаждать ей вопросами. Ей тяжело, ребенок маленький. Поддерживаем ее всей семьей. Она сейчас живет то у меня в доме, то у мамы в квартире».
нстоящий мужик А. Асратян) так и будет тащить на себе лодыря, бывшую жену, и ненормальную дочу с ребёнком
Хотя канеш всё это больше походит на балаган))думаю прилетит вскорости хочуха к ненавистной свекрухе, к халяве))
И я, и я, того же мнения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8