ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Аурелия написал(а):

Истеричка. Кого она родит, не думала?

Может она думает,что  дитя поймет,что она играет на камеры? может думает вот еще немного поиграю,заработаю денежку......а когда  ребенок подрастет,будет долгими зимними вечерами рассказывать  своей доченьке,как она старалась и зарабатывала для нее денежку.....ребенок должен быть благодарен за сий блаХородный порыв матери.....всю жизнь :dontknow:

0

412

E'Eв@ написал(а):

Мара, я наоборот хотела помельче, и с наклоном, и в ковычках

окей Евочка,ща сделаю

0

413

Мара, синим подпись классно, отличается от ответа, но сделай, пожалуйста, на половину мельче, а то спорит с ответом, т.е. надо мельче, чем шрифт текста

Все, это точно все. Последнее

0

414

Вот посмотрела я на новую девочку к Сапле которая пришла, по дневному, вечернему и ночному вижу нормальную девку (не беру в расчет что-то большее), а кусочек видео, которое приносили о ней :dontknow:  дык если пару таких кусочков взять от Алианки, так там совсем будет клиника :yep:
http://se.uploads.ru/t/Ta3vG.jpg

0

415

Мара ЛиС написал(а):

Может она думает,что  дитя поймет,что она играет на камеры? может думает вот еще немного поиграю,заработаю денежку......а когда  ребенок подрастет,будет долгими зимними вечерами рассказывать  своей доченьке,как она старалась и зарабатывала для нее денежку.....ребенок должен быть благодарен за сий блаХородный порыв матери.....всю жизнь

Да, только бы не переиграла до выкидыша.
И так, такая сложная беременность.
Вон, Алианка, как лосиха по подоконникам скакала, а это, чуть-что, обморок, скорая, сохранение.
Правильно писали, с кем пытается тягаться, с 19-летней кобылкой

Элинка выглядит не на 27 или сколько там она врет, 28 лет, а на все 40

0

416

люленция написал(а):

Вот те раз))))))а чего тяжело то???????

вот не думала, что ты такая беЗчувственная :'(  да в любом случае тяжело девке :yep:

0

417

Мара ЛиС написал(а):

Может она думает,что  дитя поймет,что она играет на камеры?

Марочка, это могло быть смешно, если бы не было так грустно. Последствия её поведения с первого дня беременности могут просто изуродовать ребёнка. Дура она и преступница.

0

418

E'Eв@,
С наклоном  курсива не нашла....так пойдет?

0

419

Тотоша написал(а):

вижу нормальную девку

Видела еще только ее приход. Вот совсем не нормальная девка.

Да что этот Гобоз творит. Лезбиянка Сокол, транс - Эрика, наркоманка новенькая, Алианка шиза, в обморок по Сичкарю и таблетки по дураку. Что-то мне про Гобоза подсказывает, что подобное к подобному

Такое скопище неформатов вокруг Дашки и Маринки даже представить не могу. У них бы это закончилось прямо в первую минуту. Такой формат отношений их психика просто не выдержит, их нормальная психика, а Сашку, хоть бы что. Знай деньгу закалачивает

0

420

Мара ЛиС написал(а):

С наклоном  курсива не нашла....так пойдет?

О, ну теперь все точно поймут, что я умная, и главное увидят, что я красивая.
А то что это все не я, я дальновидно умолчу.
Спасибо тебе Мара. Проси что хочешь.
Вот Тотоша помнит, как я один раз жарила цыпленка-табака.
Это я к тому, что я тоже что-то могу

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8