ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Смуглянка написал(а):

И Тотоша добрый вечер!

Отредактировано Смуглянка (Сегодня 21:34:27)

Привет, Томочка :love:  Я ток хотела возмущаться начать, что ты всем здрям, а мне нету, а тут раз и мне персонально :flag:

0

432

E'Eв@ написал(а):

Изуродовать, как страшно звучит

А детишки с болячками рождаются почему думаешь? Первые месяцы все органы формируются, а мамаша что творит, ужас.

0

433

Тотоша написал(а):

Почему?

Не вижу в ней простоты, предсказуемости, как например в Дашке, в Марине.
Может для меня любая загадка, это ненормальность. Нормальность, когда все просто и понятно.
Сложность только в том, что эта нормальность исчисляется мною, когда все просто и понятно только мне.
Получается такая субъективная нормальность

А тебе новенькая, прям все хорошо?

0

434

Тотоша написал(а):

но по бабски мне её вот именно сейчас жаль

А мне тоже почему то ее совсем не жалко. Может тоже бесчувственная. Но, головкой то уже пора думать.

0

435

Смуглянка, Приветик!

0

436

Тотоша написал(а):

Привет, Томочка   Я ток хотела возмущаться начать, что ты всем здрям, а мне нету, а тут раз и мне персонально

Ты просто куда-то исчезала ))) Как я могла с тобой не здрямкнуться ))) [взломанный сайт]

0

437

Тотоша написал(а):

Привет, Томочка   Я ток хотела возмущаться начать, что ты всем здрям, а мне нету, а тут раз и мне персонально

Послушай, ты со своим Здрям, меня закомплексовала.

Теперь только и думаю, а поздоровалась ли я с Тотошей, и что будет если не поздоровалась с Тотошей, надо будет не забыть в следующий раз еще раз обязательно поздороваться с Тотошей, а то мало ли что, например забыла вдруг в прошлый раз

0

438

люленция написал(а):

к428 по анонсу
завтра и смотреть не чего)))))) вот пойду мужу подмогну беседку строить, цветы выкопаю и пр. нам обещали 2 теплых выходных, а с понедельника ОСЕНЬ :yep:

0

439

Смуглянка написал(а):

E'Eв@ Загадка люленция Мара ЛиС, добрый вечер!

Приветки,Томуся :flag:

0

440

Смуглянка написал(а):

Кто-то появляется, кто-то исчезает. Ни как всех не охвачу )))

В этом месте тебя должно начать преследовать чувство вины.
Тотоша сейчас еще присоединиться, припомнит, как несколько дней назад ты с ней не поздоровалась

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8