И Тотоша добрый вечер!
Отредактировано Смуглянка (Сегодня 21:34:27)
Привет, Томочка Я ток хотела возмущаться начать, что ты всем здрям, а мне нету, а тут раз и мне персонально
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
И Тотоша добрый вечер!
Отредактировано Смуглянка (Сегодня 21:34:27)
Привет, Томочка Я ток хотела возмущаться начать, что ты всем здрям, а мне нету, а тут раз и мне персонально
Изуродовать, как страшно звучит
А детишки с болячками рождаются почему думаешь? Первые месяцы все органы формируются, а мамаша что творит, ужас.
Почему?
Не вижу в ней простоты, предсказуемости, как например в Дашке, в Марине.
Может для меня любая загадка, это ненормальность. Нормальность, когда все просто и понятно.
Сложность только в том, что эта нормальность исчисляется мною, когда все просто и понятно только мне.
Получается такая субъективная нормальность
А тебе новенькая, прям все хорошо?
но по бабски мне её вот именно сейчас жаль
А мне тоже почему то ее совсем не жалко. Может тоже бесчувственная. Но, головкой то уже пора думать.
Смуглянка, Приветик!
Ты просто куда-то исчезала ))) Как я могла с тобой не здрямкнуться ))) [взломанный сайт]
Послушай, ты со своим Здрям, меня закомплексовала.
Теперь только и думаю, а поздоровалась ли я с Тотошей, и что будет если не поздоровалась с Тотошей, надо будет не забыть в следующий раз еще раз обязательно поздороваться с Тотошей, а то мало ли что, например забыла вдруг в прошлый раз
к428 по анонсу
завтра и смотреть не чего)))))) вот пойду мужу подмогну беседку строить, цветы выкопаю и пр. нам обещали 2 теплых выходных, а с понедельника ОСЕНЬ
E'Eв@ Загадка люленция Мара ЛиС, добрый вечер!
Приветки,Томуся
Кто-то появляется, кто-то исчезает. Ни как всех не охвачу )))
В этом месте тебя должно начать преследовать чувство вины.
Тотоша сейчас еще присоединиться, припомнит, как несколько дней назад ты с ней не поздоровалась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8