ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Тотоша написал(а):

к428 по анонсузавтра и смотреть не чего)))))) вот пойду мужу подмогну беседку строить, цветы выкопаю и пр. нам обещали 2 теплых выходных, а с понедельника ОСЕНЬ

Подруга моя пошла беседку делать и я пойду посмотрю вечерний

0

442

E'Eв@ написал(а):

Не вижу в ней простоты, предсказуемости, как например в Дашке, в Марине.
Может для меня любая загадка, это ненормальность. Нормальность, когда все просто и понятно.
Сложность только в том, что эта нормальность исчисляется мною, когда все просто и понятно только мне.
Получается такая субъективная нормальность

А тебе новенькая, прям все хорошо?

не совсем :no:  но потому что я пока вижу, нормальная девка, но не простая :yep:  хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал :yep:

0

443

E'Eв@ написал(а):

В этом месте тебя должно начать преследовать чувство вины.

Это ты точно подметила. Всё время думаю, кого бы не обидеть. :blush:

0

444

Тотоша написал(а):

не совсем   но потому что я пока вижу, нормальная девка, но не простая   хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал

Пойду посмотрю, как не упал.

0

445

Тотоша написал(а):

хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал

Я тоже так думаю, что Шаша ей не уперся. Это ОРГИ опять задумали для народа новый сценарий ))) Нам остается только наблюдать, чем закончится весь этот цирк.

0

446

Смуглянка написал(а):

Это ты точно подметила. Всё время думаю, кого бы не обидеть.

Мне кажется, что все об этом думают. Издержки обезличенного общения.
В живую можно быстрее переориентироваться, сообразить, смягчить.
В нете ответы других читаются собственным голосом, и поэтому искажены.
Стараюсь смотреть на это проще. Перемелется. Другого здесь не дано

0

447

Смуглянка написал(а):

А мне тоже почему то ее совсем не жалко. Может тоже бесчувственная. Но, головкой то уже пора думать.

да вы чего :huh:  прямо все такими думающими были??????

0

448

Смуглянка написал(а):

Я тоже так думаю, что Шаша ей не уперся. Это ОРГИ опять задумали для народа новый сценарий ))) Нам остается только наблюдать, чем закончится весь этот цирк.

И молодцы орги, а так бы от скуки уснули.

0

449

E'Eв@ написал(а):

Послушай, ты со своим Здрям, меня закомплексовала.

Теперь только и думаю, а поздоровалась ли я с Тотошей, и что будет если не поздоровалась с Тотошей, надо будет не забыть в следующий раз еще раз обязательно поздороваться с Тотошей, а то мало ли что, например забыла вдруг в прошлый раз

чувствует кошка чьё мясо съела :playful:   Евонька, тут всё просто как 2х2, зашла на веточку и сразу Здравствуй Тотоша и др., можешь ещё цыпылятов из табака принести :yep:  и усё  я без притензиев)))))

0

450

E'Eв@ написал(а):

Мне кажется, что все об этом думают. Издержки обезличенного общения.
В живую можно быстрее переориентироваться, сообразить, смягчить.
В нете ответы других читаются собственным голосом, и поэтому искажены.
Стараюсь смотреть на это проще. Перемелется. Другого здесь не дано

:cool:
ППКС

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8