к428 по анонсузавтра и смотреть не чего)))))) вот пойду мужу подмогну беседку строить, цветы выкопаю и пр. нам обещали 2 теплых выходных, а с понедельника ОСЕНЬ
Подруга моя пошла беседку делать и я пойду посмотрю вечерний
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
к428 по анонсузавтра и смотреть не чего)))))) вот пойду мужу подмогну беседку строить, цветы выкопаю и пр. нам обещали 2 теплых выходных, а с понедельника ОСЕНЬ
Подруга моя пошла беседку делать и я пойду посмотрю вечерний
Не вижу в ней простоты, предсказуемости, как например в Дашке, в Марине.
Может для меня любая загадка, это ненормальность. Нормальность, когда все просто и понятно.
Сложность только в том, что эта нормальность исчисляется мною, когда все просто и понятно только мне.
Получается такая субъективная нормальностьА тебе новенькая, прям все хорошо?
не совсем но потому что я пока вижу, нормальная девка, но не простая
хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал
В этом месте тебя должно начать преследовать чувство вины.
Это ты точно подметила. Всё время думаю, кого бы не обидеть.
не совсем но потому что я пока вижу, нормальная девка, но не простая хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал
Пойду посмотрю, как не упал.
хотя лично моё мнение Фура ей нахрен не упал
Я тоже так думаю, что Шаша ей не уперся. Это ОРГИ опять задумали для народа новый сценарий ))) Нам остается только наблюдать, чем закончится весь этот цирк.
Это ты точно подметила. Всё время думаю, кого бы не обидеть.
Мне кажется, что все об этом думают. Издержки обезличенного общения.
В живую можно быстрее переориентироваться, сообразить, смягчить.
В нете ответы других читаются собственным голосом, и поэтому искажены.
Стараюсь смотреть на это проще. Перемелется. Другого здесь не дано
А мне тоже почему то ее совсем не жалко. Может тоже бесчувственная. Но, головкой то уже пора думать.
да вы чего прямо все такими думающими были??????
Я тоже так думаю, что Шаша ей не уперся. Это ОРГИ опять задумали для народа новый сценарий ))) Нам остается только наблюдать, чем закончится весь этот цирк.
И молодцы орги, а так бы от скуки уснули.
Послушай, ты со своим Здрям, меня закомплексовала.
Теперь только и думаю, а поздоровалась ли я с Тотошей, и что будет если не поздоровалась с Тотошей, надо будет не забыть в следующий раз еще раз обязательно поздороваться с Тотошей, а то мало ли что, например забыла вдруг в прошлый раз
чувствует кошка чьё мясо съела Евонька, тут всё просто как 2х2, зашла на веточку и сразу Здравствуй Тотоша и др., можешь ещё цыпылятов из табака принести
и усё я без притензиев)))))
Мне кажется, что все об этом думают. Издержки обезличенного общения.
В живую можно быстрее переориентироваться, сообразить, смягчить.
В нете ответы других читаются собственным голосом, и поэтому искажены.
Стараюсь смотреть на это проще. Перемелется. Другого здесь не дано
ППКС
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8