ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Тотоша написал(а):

прямо все такими думающими были??

Во-во, в 50 все уже умные, или почти все, а в 20 какой там ум, сплошные чуйства.

0

452

Тотоша написал(а):

да вы чего   прямо все такими думающими были??????

Мариш, если уже сейчас она не начнет думать головой, то опять наделает еще не таких ошибок. А исправлять их бывает очень трудно. И самое главное от этих ошибок появляются дети, которые потом страдают.

0

453

Смуглянка написал(а):

Я тоже так думаю, что Шаша ей не уперся. Это ОРГИ опять задумали для народа новый сценарий ))) Нам остается только наблюдать, чем закончится весь этот цирк.

А тут поучительный момент,так мне думается.....вот  Али все кричала,что я ,мол,с ребенком найду кого хош,ты мне  Саша нигде не уперся.....ну ,а по факту как? Сапля уже романсы другой поет,а  дура(не побоюсь этого слова) мечется......

0

454

Аурелия написал(а):

Во-во, в 50 все уже умные, или почти все, а в 20 какой там ум, сплошные чуйства.

Я просто говорю сама за себя. В 20 лет уже приходилось думать. Я поздний ребенок, без мамы осталась в 17 лет. Папа уже был в годах. Приходилось надеяться только на себя.

0

455

E'Eв@ написал(а):

Мне кажется, что все об этом думают. Издержки обезличенного общения.

Я не думаю.....мне по-барабану кто со мной здрямкнулся,а кто нет.Это правда

0

456

Мара ЛиС написал(а):

,а по факту как? Сапля уже романсы другой поет,

Так и будет всю жизнь романсы петь, трубадур.

0

457

Мара ЛиС написал(а):

.вот  Али все кричала,что я ,мол,с ребенком найду кого хош,ты мне  Саша нигде не уперся.....ну ,а по факту как? Сапля уже романсы другой поет,а  дура(не побоюсь этого слова) мечется......

Для себя может и найдет. А вот для ребенка едва ли. Не каждый клюнет на Али с таким замашками. Как бы не отдали Робика бабОле в Лермонтов.

0

458

Аурелия написал(а):

Ауреличка,да понятно все и все это принимают если бы не одно но.......развивают в себе  кривое зеркало,а это ,пройдя через года не изменяется,только становится  хуже

0

459

Смуглянка написал(а):

Мариш, если уже сейчас она не начнет думать головой, то опять наделает еще не таких ошибок. А исправлять их бывает очень трудно. И самое главное от этих ошибок появляются дети, которые потом страдают.

согласна :yep:  дык я про другое говорю :flirt:  она уже один раз ошиблась, дай бог вынесет опыт :yep: я про то что сейчас чувствует,  по сути маленькая, пусть и с ребенком, но  девочка, и я думая что ей сейчас ой как не сладко :yep:

0

460

Тотоша написал(а):

да вы чего   прямо все такими думающими были??????

Мариш, да при чём, были-небыли? с таким характером какой мужик удержится? надо прежде всего быто женщиной, сглаживать углы, а переть напролом при этом утверждая, мол воо я какая, вот он где у меня, да плевать я на всех хотела.Будь она помягче, поженственней, может и всё по другому было. И потом, на что она надеялась выходя по щелчку за Габоза, она чего не видела ЧТО это такое?
я замуж выходила в 20 лет, но уже чётко понимала, что это семья, а не игрульки :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8