становится хуже
Да понятно всё, ну вот что делать с такими Алианками. Она не первая и не последняя, увы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
становится хуже
Да понятно всё, ну вот что делать с такими Алианками. Она не первая и не последняя, увы.
по сути маленькая, пусть и с ребенком, но девочка, и я думая что ей сейчас ой как не сладко
Согласна с тобой, что ей сейчас не сладко. Но, чтобы что-то доказать Шаше, начнет опять метаться и может наделать еще дркгих ошибок. В этом случае мне больше жаль Робика. В чужой судьбе бывает очень трудно разобраться.
Так и будет всю жизнь романсы петь, трубадур.
Вот мы все говорим,что всем нужна семья.с папой,мамой,ребенком,что мужику в семейном кругу жить слаще,как и женщине......данифига.Согласна,есть определенный процент мужчин(даже можно сказать внушительный процент) которые в семье себя чувствуют хорошо,но Сапля из бегунков......ему надо в раскраске боевой себя видеть. Он будет всю жизнь петь и плясать и ему задумываться не надо о будущем - Роб уже есть. Женщине,же нужна,просто необходима семья,дом, и все то,что прилагается к этому понятию. Так скажите мне, почему Али не пыталась все сохранить,а только портила.....Она не женщина?
чувствует кошка чьё мясо съела Евонька, тут всё просто как 2х2, зашла на веточку и сразу Здравствуй Тотоша и др., можешь ещё цыпылятов из табака принести и усё я без притензиев)))))
Может еще ноги мыть и воду пить.
Ты же знаешь, начинает подниматься волна противоречия.
Вот теперь вообще никогда здороваться не буду.
Теперь сиди и жди, когда созреет моя внутренняя потребность.
Теперь просто легкий кивок, и Привет Тотоша
Не каждый клюнет на Али с таким замашками.
Совершенно согласна...такая категория женщин расценивается мужиками только "напогулять"
Я просто говорю сама за себя. В 20 лет уже приходилось думать. Я поздний ребенок, без мамы осталась в 17 лет. Папа уже был в годах. Приходилось надеяться только на себя.
Я в 19 лет закончила пед.училище с красным дипломом, легко поступила в пед.университет на исторический, и вдруг прямо перед 1 сентября забрала документы и пошла работать в школу - решила испытать себя. А мне дали сразу два(!) третьих класса. Я работала с 8 утра до 5 вечера, так уставала, что придя домой, сразу засыпала. Так за этот год у меня быстро мозги на место встали!
и я думая что ей сейчас ой как не сладко
несладко,ой,как несладко,но она доверилась мамСвете,которая загубив свою жизнь,пытается тоже сделать с дочерней(я правильно написала? )
Согласна с тобой, что ей сейчас не сладко. Но, чтобы что-то доказать Шаше, начнет опять метаться и может наделать еще дркгих ошибок. В этом случае мне больше жаль Робика. В чужой судьбе бывает очень трудно разобраться.
а во тут ей мама в помощь должна быть но как я думаю, что куевая помощь из этой мамы, ток и будет бубнить "ну солнышка, ну котик, ну зайка, ну успокойся"
Для себя может и найдет. А вот для ребенка едва ли. Не каждый клюнет на Али с таким замашками. Как бы не отдали Робика бабОле в Лермонтов.
А нужен ли Робик бабОле в Лермонтове? Какой ей там от него прок? Там другой внук есть, с которым она сидеть не захотела. Она ведь звезда "дурки"!
Так скажите мне, почему Али не пыталась все сохранить,а только портила.....Она не женщина?
Она не пыталась сохранить, наоборот почти не живши всё развалила. Начала кричать, что я всё сама...сама...сама...Решила, что выиграла квартиру, значит она на коне. А на поверку, пока она полный ноль. Даже образование не получила.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8