ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мара ЛиС написал(а):

становится  хуже

Да понятно всё, ну вот что делать с такими Алианками. Она не первая и не последняя, увы.

0

462

Тотоша написал(а):

по сути маленькая, пусть и с ребенком, но  девочка, и я думая что ей сейчас ой как не сладко

Согласна с тобой, что ей сейчас не сладко. Но, чтобы что-то доказать Шаше, начнет опять метаться и может наделать еще дркгих ошибок. В этом случае мне больше жаль Робика. В чужой судьбе бывает очень трудно разобраться.

0

463

Аурелия написал(а):

Так и будет всю жизнь романсы петь, трубадур.

Вот мы все говорим,что всем нужна семья.с папой,мамой,ребенком,что  мужику   в семейном кругу жить слаще,как и женщине......данифига.Согласна,есть определенный процент мужчин(даже  можно сказать внушительный процент) которые  в семье себя чувствуют хорошо,но  Сапля из бегунков......ему  надо  в  раскраске боевой себя видеть. Он будет всю жизнь петь и плясать и ему задумываться не надо о будущем - Роб уже есть. Женщине,же  нужна,просто необходима семья,дом, и все то,что прилагается к этому понятию. Так скажите мне, почему Али не  пыталась все сохранить,а только портила.....Она не женщина?

0

464

Тотоша написал(а):

чувствует кошка чьё мясо съела    Евонька, тут всё просто как 2х2, зашла на веточку и сразу Здравствуй Тотоша и др., можешь ещё цыпылятов из табака принести   и усё  я без притензиев)))))

Может еще ноги мыть и воду пить.

Ты же знаешь, начинает подниматься волна противоречия.
Вот теперь вообще никогда здороваться не буду.
Теперь сиди и жди, когда созреет моя внутренняя потребность.

Теперь просто легкий кивок, и Привет Тотоша

0

465

Смуглянка написал(а):

Не каждый клюнет на Али с таким замашками.

Совершенно согласна...такая категория женщин расценивается мужиками только "напогулять"

0

466

Смуглянка написал(а):

Я просто говорю сама за себя. В 20 лет уже приходилось думать. Я поздний ребенок, без мамы осталась в 17 лет. Папа уже был в годах. Приходилось надеяться только на себя.

Я в 19 лет закончила пед.училище с красным дипломом, легко поступила в пед.университет на исторический, и вдруг прямо перед 1 сентября забрала документы и пошла работать в школу - решила испытать себя. А мне дали сразу два(!) третьих класса. Я работала с 8 утра до 5 вечера, так уставала, что придя домой, сразу засыпала. Так за этот год у меня быстро мозги на место встали!

0

467

Тотоша написал(а):

и я думая что ей сейчас ой как не сладко

несладко,ой,как несладко,но она доверилась мамСвете,которая загубив свою жизнь,пытается тоже сделать с дочерней(я правильно написала? )

0

468

Смуглянка написал(а):

Согласна с тобой, что ей сейчас не сладко. Но, чтобы что-то доказать Шаше, начнет опять метаться и может наделать еще дркгих ошибок. В этом случае мне больше жаль Робика. В чужой судьбе бывает очень трудно разобраться.

:yep: а во тут ей мама в помощь должна быть :yep:  но как я думаю, что куевая помощь из этой мамы, ток и будет бубнить "ну солнышка, ну котик, ну зайка, ну успокойся" :angry:

0

469

Смуглянка написал(а):

Для себя может и найдет. А вот для ребенка едва ли. Не каждый клюнет на Али с таким замашками. Как бы не отдали Робика бабОле в Лермонтов.

А нужен ли Робик бабОле в Лермонтове? Какой ей там от него прок? Там другой внук есть, с которым она сидеть не захотела. Она ведь звезда "дурки"!

0

470

Мара ЛиС написал(а):

Так скажите мне, почему Али не  пыталась все сохранить,а только портила.....Она не женщина?

Она не пыталась сохранить, наоборот почти не живши всё развалила. Начала кричать, что я всё сама...сама...сама...Решила, что выиграла квартиру, значит она на коне. А на поверку, пока она полный ноль. Даже образование не получила.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8