ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Аурелия написал(а):

Да понятно всё, ну вот что делать с такими Алианками. Она не первая и не последняя, увы.

Ауреличка,вот скажи мне.......в реальной жизни(дурковскую не берем) Свекровь как бы отнеслась к дружбе Ильи и Али? ....какая бы ни была хорошая или плохая.....Я думаю по п..е мешалкой и вон к такой-то матери  с  дома.......

0

472

люленция написал(а):

Мариш, да при чём, были-небыли? с таким характером какой мужик удержится? надо прежде всего быто женщиной, сглаживать углы, а переть напролом при этом утверждая, мол воо я какая, вот он где у меня, да плевать я на всех хотела.Будь она помягче, поженственней, может и всё по другому было. И потом, на что она надеялась выходя по щелчку за Габоза, она чего не видела ЧТО это такое?
я замуж выходила в 20 лет, но уже чётко понимала, что это семья, а не игрульки

Может времена разные????? Я так в 20 лет замуж не понимала, что это так серьезно :playful:  хотя как у Алианки разница была в 10 лет и вот тут самая засада, ты девочка слушаешь разинув рот песни этого взрослого мужа :yep:  Но  вот по поводу мягкости и женстености соглашусь :yep:

0

473

Загадка написал(а):

А нужен ли Робик бабОле в Лермонтове? Какой ей там от него прок? Там другой внук есть, с которым она сидеть не захотела. Она ведь звезда "дурки"!

Заигрались все три звезды)))вот и результат :yep:

0

474

Мара ЛиС написал(а):

Совершенно согласна...такая категория женщин расценивается мужиками только "напогулять"

Что у Алианки, что у Элинки, все в жизни получается через борьбу, через преодоление.
Не как река жизни в удоволььствие, а все надо кого-то ломать, менять, прогибать.
Рядом окажется человека-жесть, будут гнуть жесть, рядом будет размазня, будут взбивать размазню.

Ценность - не ценность отношений, а ценность собственной значимости, значит когда-то недополучили, нет осознания собственной самоценности.

Если Бородина и перестала ругаться с Терехиным, так если только поняла, что она тоже в жизни что-то значит, и на что-то имеет право

0

475

Загадка написал(а):

Я в 19 лет закончила пед.училище с красным дипломом, легко поступила в пед.университет на исторический, и вдруг прямо перед 1 сентября забрала документы и пошла работать в школу - решила испытать себя. А мне дали сразу два(!) третьих класса. Я работала с 8 утра до 5 вечера, так уставала, что придя домой, сразу засыпала. Так за этот год у меня быстро мозги на место встали!

Мариш, но я думаю, что у тебя еще было с кого пример брать. А Алиане не с кого. Мама ей не может дать умного совета. Даже не в том беда, что у СМ у самой не сложилась жизнь, а она просто и раньше не занималась воспитанием дочери.

0

476

E'Eв@ написал(а):

Может еще ноги мыть и воду пить.

ну так точно мы с тобой родня :yep:  Мне так всегда папа говорил, может тебе ноги мыть и воду пить :D 
А ты второй человек от  которого я это услышала :crazyfun:  может это наш семейный секрет :flirt: а вдруХ ты мне и вовсе не сестра :dontknow:  может ты....

0

477

Загадка написал(а):

Я в 19 лет закончила пед.училище с красным дипломом, легко поступила в пед.университет на исторический, и вдруг прямо перед 1 сентября забрала документы и пошла работать в школу - решила испытать себя. А мне дали сразу два(!) третьих класса. Я работала с 8 утра до 5 вечера, так уставала, что придя домой, сразу засыпала. Так за этот год у меня быстро мозги на место встали!

Мариш,ты скорее исключение из правил)) Мне в 20 тоже погулять хотелось.....ох,как хотелось((((( но у меня уже доча была,надо было  растить :dontknow: Баушки так со мной не тягались,да еще эти переезды ((((...трудно было очень..........но гулять -танцы,подружки,дни рождения всякие  :rolleyes: таааак хотелось....охо-хонюшки

0

478

Загадка написал(а):

А нужен ли Робик бабОле в Лермонтове? Какой ей там от него прок? Там другой внук есть, с которым она сидеть не захотела. Она ведь звезда "дурки"!

Может только мне так видится..))) Значит Робик будет никому не нужен.

0

479

Мара ЛиС написал(а):

несладко,ой,как несладко,но она доверилась мамСвете,которая загубив свою жизнь,пытается тоже сделать с дочерней(я правильно написала? )

А чем она загубила Алианкину?
Думаешь надо было уговаривать ее жить с Шашей?

0

480

Тотоша написал(а):

а вдруХ ты мне и вовсе не сестра   может ты....

Не пугая меня, кто может мы... брат и сестра?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8