ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

E'Eв@ написал(а):

Думаешь надо было уговаривать ее жить с Шашей?

Мне думается, ей нужно было раньше отговорить Али выходить замуж за него. По эфирам знали, что за фрукт.

0

482

Мара ЛиС написал(а):

.Она не женщина?

хорошо быть женщиной сейчас, вот прям сей момент я женщина и готова сохранить семью, а вот   в возрасте Альки  я об этом не думала :yep:  считала, что мир вокруг меня вертится и стоит топнуть ногой он или вертеться перестанет или в другую сторону кружится начнёт :dontknow:

0

483

E'Eв@ написал(а):

А чем она загубила Алианкину?
Думаешь надо было уговаривать ее жить с Шашей?

Нет,Ева  не с Сашей....само понятие  целостность семьи надо было воспитывать.Сейчас уже поздно....то есть ,Али поняла,зафигом за семью цепляться,можно ее просто поменять :dontknow:  на другую,на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как  истина.

0

484

Мара ЛиС написал(а):

трудно было очень..........но гулять -танцы,подружки,дни рождения всякие   таааак хотелось....охо-хонюшки

А меня наоборот, как розу-мимозу все охраняли.
Муж был гораздо старше, мама очень помогала. Ме даже кажется, что я и сына не воспитывала.
В основном мама, все то я сделаю хуже, все неправильно, не как моя умная мама. Зачем мне вообще что-то делать, ведь у меня есть мама

0

485

E'Eв@ написал(а):

Не пугая меня, кто может мы... брат и сестра?

так по все раскладам выходит, что ты мне (тадамтадам) ......МАТЬ :yep:

0

486

Мара ЛиС написал(а):

Мариш,ты скорее исключение из правил)) Мне в 20 тоже погулять хотелось.....ох,как хотелось((((( но у меня уже доча была,надо было  растить  Баушки так со мной не тягались,да еще эти переезды ((((...трудно было очень..........но гулять -танцы,подружки,дни рождения всякие   таааак хотелось....охо-хонюшки

Но мне этот урок не совсем пошёл впрок. Проработав год и выпустив детей, я опять поступила учиться, но уже на самый сложный факультет - математика на английском. Училась бы спокойно, нет надо было ещё на 1 курсе выйти замуж, на втором родить ребёнка, академический отпуск не брать, с грудным продолжать учиться, а перед госсами на пятом ещё и второго родить. И так всю жизнь мне спокойно не живётся.

0

487

http://f6.s.qip.ru/XULWFhqa.png

0

488

Смуглянка написал(а):

Мне думается, ей нужно было раньше отговорить Али выходить замуж за него. По эфирам знали, что за фрукт.

Как было ее уговорить, отговорить?
Она же девочка-наоборот. СМ нашла подход к ней в рамках возможного
Алианка не из тех кто договаривается, и не из тех, кто слышит. Это не Дашка, и не Маринка

0

489

Мара ЛиС написал(а):

на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как  истина.

в принципе то, что она твердила  в последнее время "мне нужен другой мужчина......" претворилось в жизнь)))))), будет теперь и другой, и третий, и четвёртый)))))))

0

490

Смуглянка написал(а):

Может только мне так видится..))) Значит Робик будет никому не нужен.

Я давно уже об этом писала! Они все на ДД относятся к нему как к аксессуару для удачных кадров на экране или селфи.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8