Думаешь надо было уговаривать ее жить с Шашей?
Мне думается, ей нужно было раньше отговорить Али выходить замуж за него. По эфирам знали, что за фрукт.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Мне думается, ей нужно было раньше отговорить Али выходить замуж за него. По эфирам знали, что за фрукт.
.Она не женщина?
хорошо быть женщиной сейчас, вот прям сей момент я женщина и готова сохранить семью, а вот в возрасте Альки я об этом не думала считала, что мир вокруг меня вертится и стоит топнуть ногой он или вертеться перестанет или в другую сторону кружится начнёт
А чем она загубила Алианкину?
Нет,Ева не с Сашей....само понятие целостность семьи надо было воспитывать.Сейчас уже поздно....то есть ,Али поняла,зафигом за семью цепляться,можно ее просто поменять на другую,на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как истина.
трудно было очень..........но гулять -танцы,подружки,дни рождения всякие таааак хотелось....охо-хонюшки
А меня наоборот, как розу-мимозу все охраняли.
Муж был гораздо старше, мама очень помогала. Ме даже кажется, что я и сына не воспитывала.
В основном мама, все то я сделаю хуже, все неправильно, не как моя умная мама. Зачем мне вообще что-то делать, ведь у меня есть мама
Не пугая меня, кто может мы... брат и сестра?
так по все раскладам выходит, что ты мне (тадамтадам) ......МАТЬ
Мариш,ты скорее исключение из правил)) Мне в 20 тоже погулять хотелось.....ох,как хотелось((((( но у меня уже доча была,надо было растить Баушки так со мной не тягались,да еще эти переезды ((((...трудно было очень..........но гулять -танцы,подружки,дни рождения всякие таааак хотелось....охо-хонюшки
Но мне этот урок не совсем пошёл впрок. Проработав год и выпустив детей, я опять поступила учиться, но уже на самый сложный факультет - математика на английском. Училась бы спокойно, нет надо было ещё на 1 курсе выйти замуж, на втором родить ребёнка, академический отпуск не брать, с грудным продолжать учиться, а перед госсами на пятом ещё и второго родить. И так всю жизнь мне спокойно не живётся.
Как было ее уговорить, отговорить?
Она же девочка-наоборот. СМ нашла подход к ней в рамках возможного
Алианка не из тех кто договаривается, и не из тех, кто слышит. Это не Дашка, и не Маринка
на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как истина.
в принципе то, что она твердила в последнее время "мне нужен другой мужчина......" претворилось в жизнь)))))), будет теперь и другой, и третий, и четвёртый)))))))
Может только мне так видится..))) Значит Робик будет никому не нужен.
Я давно уже об этом писала! Они все на ДД относятся к нему как к аксессуару для удачных кадров на экране или селфи.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8