(тадамтадам) ......МАТЬ
Ну ты прям глубоко капнула... я сама от себя такого не ожидала.
Пойду своему признаюсь, что у меня есть дочь, и зовут ее Тотоша, и еще у нее есть красная машина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
(тадамтадам) ......МАТЬ
Ну ты прям глубоко капнула... я сама от себя такого не ожидала.
Пойду своему признаюсь, что у меня есть дочь, и зовут ее Тотоша, и еще у нее есть красная машина
хорошо быть женщиной сейчас, вот прям сей момент я женщина и готова сохранить семью, а вот в возрасте Альки я об этом не думала считала, что мир вокруг меня вертится и стоит топнуть ногой он или вертеться перестанет или в другую сторону кружится начнёт
блин, а я с самого первого дня боялась одна остаться, и как результат терпела загулы первого все 18 лет)) может надо было как Алька?????? поди знай как надо))))
так по все раскладам выходит, что ты мне (тадамтадам) ......МАТЬ
чиво, чиво??????????
Али поняла,зафигом за семью цепляться,можно ее просто поменять на другую,на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как истина.
Про ценность семьи я с тобой согласна, но и жить с дураком ради ценности семьи, да и семья ли уже это, ради которой надо жить вместе
Хотя по себе могу сказать, было всякое, разные мужья были, но думаю, мою бы сегодняшнюю голову, да на прошлое 20-летнее тело, жила бы с любым из них, зачем была нужна эта чехорда, эти нервы, расходы, разъезды
Смуглянка написал(а):
Может только мне так видится..))) Значит Робик будет никому не нужен.
Я давно уже об этом писала! Они все на ДД относятся к нему как к аксессуару для удачных кадров на экране или селфи.
Хотелось бы сказать что-то оптимистичное....и даже нужно,но рука сама набирает: так и будут друг у друга выхватывать Роба с целью самоутвердиться......вангую:будет Роб двуличным эгоистом. Почему? А приспособится быть каждой из семьи хорошим.
Алианка не из тех кто договаривается, и не из тех, кто слышит. Это не Дашка, и не Маринка
Так СМ с детства не научилась договариваться с ней. От того и результат таков.
в принципе то, что она твердила в последнее время "мне нужен другой мужчина......" претворилось в жизнь)))))), будет теперь и другой, и третий, и четвёртый)))))))
Что-то не больно-то много пока толпится поклонников у её ног! С таким отвратительным характером, несдержанностью, махровым эгоизмом, бесхозяйственностью и пр. она вряд ли многих вдохновит на брак. Погулять - да, но чтобы жить с ней хотя бы в гражданском браке...
Попроси,раз уж такое дело,переписать на тебя эту красную машину,мол,ежели что не так,то муж не сможет отобрать.
чиво, чиво??????????
Люленция, потому что у Тотошиного папы, такая же любимая поговорка как и у меня, Тотоша решила, что я ее МАТЬ
У кого это, то ли у цыпленка, то ли у котенка, кто покормил, тот и мама, горячо любимая (шутка-киргуду)
Попроси,раз уж такое дело,переписать на тебя эту красную машину,мол,ежели что не так,то муж не сможет отобрать
Да, и беседку, которую она пошла делать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8