ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тотоша написал(а):

(тадамтадам) ......МАТЬ

Ну ты прям глубоко капнула... я сама от себя такого не ожидала.
Пойду своему признаюсь, что у меня есть дочь, и зовут ее Тотоша, и еще у нее есть красная машина

0

492

Тотоша написал(а):

хорошо быть женщиной сейчас, вот прям сей момент я женщина и готова сохранить семью, а вот   в возрасте Альки  я об этом не думала   считала, что мир вокруг меня вертится и стоит топнуть ногой он или вертеться перестанет или в другую сторону кружится начнёт

:D блин, а я   с самого  первого дня боялась одна остаться, и как результат терпела загулы первого все 18 лет)) может надо было как Алька?????? поди знай как надо))))

0

493

Тотоша написал(а):

так по все раскладам выходит, что ты мне (тадамтадам) ......МАТЬ

чиво, чиво??????????  http://savepic.net/671709.gif   http://s3.uploads.ru/VdB3P.gif

0

494

Мара ЛиС написал(а):

Али поняла,зафигом за семью цепляться,можно ее просто поменять   на другую,на новую,со свежим мужем......это для нее уже,как  истина.

Про ценность семьи я с тобой согласна, но и жить с дураком ради ценности семьи, да и семья ли уже это, ради которой надо жить вместе

Хотя по себе могу сказать, было всякое, разные мужья были, но думаю, мою бы сегодняшнюю голову, да на  прошлое 20-летнее тело, жила бы с любым из них, зачем была нужна эта чехорда, эти нервы, расходы, разъезды

0

495

Загадка написал(а):

Смуглянка написал(а):
Может только мне так видится..))) Значит Робик будет никому не нужен.
Я давно уже об этом писала! Они все на ДД относятся к нему как к аксессуару для удачных кадров на экране или селфи.

Хотелось бы сказать что-то  оптимистичное....и даже нужно,но рука сама  набирает: так и будут друг у друга  выхватывать Роба с целью самоутвердиться......вангую:будет  Роб двуличным эгоистом. Почему? А приспособится быть  каждой из семьи хорошим.

0

496

E'Eв@ написал(а):

Алианка не из тех кто договаривается, и не из тех, кто слышит. Это не Дашка, и не Маринка

Так СМ с детства не научилась договариваться с ней. От того и результат таков.

0

497

люленция написал(а):

в принципе то, что она твердила  в последнее время "мне нужен другой мужчина......" претворилось в жизнь)))))), будет теперь и другой, и третий, и четвёртый)))))))

Что-то не больно-то много пока толпится поклонников у её ног! С таким отвратительным характером, несдержанностью, махровым эгоизмом, бесхозяйственностью и пр. она вряд ли многих вдохновит на брак. Погулять - да, но чтобы жить с ней хотя бы в гражданском браке...

0

498

E'Eв@ написал(а):

Пойду своему признаюсь, что у меня есть дочь, и зовут ее Тотоша, и еще у нее есть красная машина

Попроси,раз уж такое дело,переписать на тебя эту красную машину,мол,ежели что не так,то муж не сможет отобрать. :D

0

499

люленция написал(а):

чиво, чиво??????????

Люленция, потому что у Тотошиного папы, такая же любимая поговорка как и у меня, Тотоша решила, что я ее МАТЬ

У кого это, то ли у цыпленка, то ли у котенка, кто покормил, тот и мама, горячо любимая (шутка-киргуду)

0

500

Мара ЛиС написал(а):

Попроси,раз уж такое дело,переписать на тебя эту красную машину,мол,ежели что не так,то муж не сможет отобрать

Да, и беседку, которую она пошла делать

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8