ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Смуглянка написал(а):

Так СМ с детства не научилась договариваться с ней. От того и результат таков.

Наверное это СМ не смогла научить ее договариваться, чтобы сейчас получалось с ней договорится, и ведь не только СМ не может, ни у кого не получается

Какой-то внутренний душевный раздрай, что у Алианки, что у Элинки, в отличии от Дашки и Маринки

Я сегодня как попугай: вот у тех плохо, а у Дашки с Маринкой...а у этих хорошо, как у Дашки и Маринки.

0

502

E'Eв@ написал(а):

Ну ты прям глубоко капнула... я сама от себя такого не ожидала.
Пойду своему признаюсь, что у меня есть дочь, и зовут ее Тотоша, и еще у нее есть красная машина

ээээээ, мать. ты как-то поосторожней с мужем-то, он на траве взращённый и сердцем слабый :yep:  ты начни  с красной машины :yep:  ну и там вроде как комплектующими меня пустим :D

0

503

E'Eв@ написал(а):

Про ценность семьи я с тобой согласна, но и жить с дураком ради ценности семьи, да и семья ли уже это, ради которой надо жить вместе

Хотя по себе могу сказать, было всякое, разные мужья были, но думаю, мою бы сегодняшнюю голову, да на  прошлое 20-летнее тело, жила бы с любым из них, зачем была нужна эта чехорда, эти нервы, расходы, разъезды

так изначально выбирался муж не  для семьи,а так....на Гоа смотаццО,белое платье,шоколадные фонтаны,лимузины-так,развлечении капризной девицы. Это потом заблажила,какой он пияница,загульщик А вы помните  всю историю знакомства? Нет,Так я напомню.День за днем.

http://se.uploads.ru/6JhSE.png
http://se.uploads.ru/LRO5t.png

Это правильно?

0

504

люленция написал(а):

блин, а я   с самого  первого дня боялась одна остаться, и как результат терпела загулы первого все 18 лет)) может надо было как Алька?????? поди знай как надо))))

итог какой?????

0

505

люленция написал(а):

чиво, чиво??????????

ёж ты блин у меня две матери?????? Люленька, ты не переживай, Евка, ща быстро от материнства откажется :D Так шито как не крути, я только твоя дочь :yep:

0

506

Загадка написал(а):

Что-то не больно-то много пока толпится поклонников у её ног! С таким отвратительным характером, несдержанностью, махровым эгоизмом, бесхозяйственностью и пр. она вряд ли многих вдохновит на брак. Погулять - да, но чтобы жить с ней хотя бы в гражданском браке...

Да никто и не хотел, и не строил. Если только ДД слава притянет, как что-то прекрасное какого-нибудь падкого на знаменитостей дурки простачка

Да пара ей Шаша, что выделывалась, 2 сапога пара. Сойдутся. Вон говорят, что Шаша разочаровался в новой возлюбленной наркоше

0

507

Тотоша написал(а):

ёж ты блин у меня две матери?????? Люленька, ты не переживай, Евка, ща быстро от материнства откажется  Так шито как не крути, я только твоя дочь

0

508

Тотоша написал(а):

ёж ты блин у меня две матери?????? Люленька, ты не переживай, Евка, ща быстро от материнства откажется  Так шито как не крути, я только твоя дочь

Ай,Мариха,бери меня до кучи,третьей мамкой....штоЖ я  самая плохая?....я тоже на красную машину претендовать хочу...мне много не нать,за третье место  бороцца буду :yep:

0

509

E'Eв@ написал(а):

Какой-то внутренний душевный раздрай, что у Алианки, что у Элинки, в отличии от Дашки и Маринки

Две хабалки, одна молодая, а другая уже старая. :rofl:

0

510

Мара ЛиС написал(а):

так изначально выбирался муж не  для семьи,а так....на Гоа смотаццО,белое платье,шоколадные фонтаны,лимузины-так,развлечении капризной девицы. Это потом заблажила,какой он пияница,загульщик А вы помните  всю историю знакомства? Нет,Так я напомню.День за днем.

Это правильно?

чот моего прочтения только на месяц июнь хватило :yep:
дальше читать не интересно :whistle:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8