ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Тотоша написал(а):

ёж ты блин у меня две матери?????? Люленька, ты не переживай, Евка, ща быстро от материнства откажется  Так шито как не крути, я только твоя дочь

Теперь считай, что Люленция почти моя сестра
Все смешалось в доме домовском

А я кстати, не очень-то и претендовала, просто пословица с папкиной совпала.
Про ответственность это наверное лучше все таки к Люленции

0

512

E'Eв@ написал(а):

Да пара ей Шаша, что выделывалась, 2 сапога пара. Сойдутся.

Да они ещё 100 раз и сойдутся, и разойдутся, надо же шоу делать и деньги зарабатывать. Но в реале я не вижу между ними серьёзных чувств.

0

513

Тотоша написал(а):

чот моего прочтения только на месяц июнь хватило 
дальше читать не интересно

Я вообще пять строчек осилила только, всё ясно стало.

0

514

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
http://cs622217.vk.me/v622217442/2a0e/IrlmfOiXAfY.jpg
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем 👼 с @littlerobert1001

:D

0

515

Смуглянка написал(а):

в отличии от Дашки и Маринки

не поверите,но  по жизни я как Маринка была.....ну,в смысле не кидалась  с ревностями всякими на мужа.....не поверите,ни разу по карманам не пощарила,письма не читала,не подслушивала.....да и вообще  не любопытная была.Да,отвлеклась,всякую куйню улыбкой встречала.....больно,но думаю - ладно,будет время,решение само в голову придет....короч не пылила зря)))) И вот все претензии к Маринке,что молчит,считаю неоправданными......не всегда надо  с мясом отрывать  себе сладкий кусок-можно подавиться

0

516

E'Eв@ написал(а):

Теперь считай, что Люленция почти моя сестра
Все смешалось в доме домовском

А я кстати, не очень-то и претендовала, просто пословица с папкиной совпала.
Про ответственность это наверное лучше все таки к Люленции

Как серьёзно прижали - сразу в кусты! "Ты не мать, ты ехидна..." Тотоша, завтра она объявит, что ТЫ - её мать!

0

517

Евдокия написал(а):

нуу, вот, а все переживали, вон как фсё быстро)))))) Алинка говорили же тебе,
второй раз взамуж быстро не иди))))))))))

0

518

Евдокия написал(а):

Это очередной футболист?)))) посылочка Сапле?...типО,наш ответ Чемберлену :rofl: .....дешево,очень дешево смотрится

Привет,Евдокия :flag:

0

519

Загадка написал(а):

Да они ещё 100 раз и сойдутся, и разойдутся, надо же шоу делать и деньги зарабатывать. Но в реале я не вижу между ними серьёзных чувств.

Вот в этом я с тобой согласна. Сейчас возможно они деньги зарабатывают, но доиграются, что все перенесется в реальную жизнь.

0

520

Загадка написал(а):

Как-то между влюбленными должна быть какая-то близость, влечение, объятия, поцелуи

Либерж с Руневым сядут напротив друг-друга через стол, и начинают говорить про любовь, не любить, а говорить

Марина с Бо, тоже как не родные. Она вроде к нему, он как дерево
Задой , если не надо утешать вопящую Элинку, никогда не обнимет, не прижмет.
Если только такой плохой Трегубенко, может и прижать, и поговорить. Нормальный мужик. Кто там был не согласен про Игорька?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8