Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем
Это что, новый папа?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем
Это что, новый папа?
ну наконец то выяснили, что за пятно))))) а то уже чего тока не надумали, от ведь народ)))) то бабка руки распускает, то Габоз дитятко лупит, то Али в пьяном угаре))))))
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем 👼 с @littlerobert1001
ещё один футболист?))))))
Люленция, потому что у Тотошиного папы, такая же любимая поговорка как и у меня, Тотоша решила, что я ее МАТЬ
У кого это, то ли у цыпленка, то ли у котенка, кто покормил, тот и мама, горячо любимая (шутка-киргуду)
Вот тебе Евонька мой папа и мой брат и моя крёстная и т.п.
кто мой папа????
E'Eв@ написал(а):
Теперь считай, что Люленция почти моя сестра
Все смешалось в доме домовскомА я кстати, не очень-то и претендовала, просто пословица с папкиной совпала.
Про ответственность это наверное лучше все таки к ЛюленцииКак серьёзно прижали - сразу в кусты! "Ты не мать, ты ехидна..." Тотоша, завтра она объявит, что ТЫ - её мать!
А я никогда и не претендовала на мать-наседку, я больше мать-кукушка.
Я такая мать без фанатизма. Наверно моя неработающая мать так задушила своим вниманием и заботой меня в детстве, что своему сыну я давала почти абсолютную, граничащую со вседозволенностью свободу.
Не есть хорошо. Думаю ему меня не хватало.
Зато сейчас свого 27-летнего пупусика я засюскала. Может и сидит при мамке детина 2 м, 100 кг, роль ребеночка отигрывает
Как-то между влюбленными должна быть какая-то близость, влечение, объятия, поцелуи
Либерж с Руневым сядут напротив друг-друга через стол, и начинают говорить про любовь, не любить, а говорить
Марина с Бо, тоже как не родные. Она вроде к нему, он как дерево
Задой , если не надо утешать вопящую Элинку, никогда не обнимет, не прижмет.
Если только такой плохой Трегубенко, может и прижать, и поговорить. Нормальный мужик. Кто там был не согласен про Игорька?
Полностью согласна! Но не только между влюблёнными, а вообще между мужем и женой, сколько бы лет они вместе ни прожили, должны быть объятия, поцелуйчики, прижимания и пр.
Так шито как не крути, я только твоя дочь
То-то)))))))
Я вообще пять строчек осилила только, всё ясно стало.
чот моего прочтения только на месяц июнь хватило
дальше читать не интересно
с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть
не поверите,но по жизни я как Маринка была.....ну,в смысле не кидалась с ревностями всякими на мужа.....не поверите,ни разу по карманам не пощарила,письма не читала,не подслушивала.....да и вообще не любопытная была.Да,отвлеклась,всякую куйню улыбкой встречала.....больно,но думаю - ладно,будет время,решение само в голову придет....короч не пылила зря)))) И вот все претензии к Маринке,что молчит,считаю неоправданными......не всегда надо с мясом отрывать себе сладкий кусок-можно подавиться
Ты точно не моя сестра
Все наоборот.
А ты вообще мужа любила?
Ай,Мариха,бери меня до кучи,третьей мамкой....штоЖ я самая плохая?....я тоже на красную машину претендовать хочу...мне много не нать,за третье место бороцца буду
ну ты у мня вне конкуренции, ты так сказать коллега, нам с тобой ещё ого-го сколько машин купить придётся и квартир разменять, только бы дети были счастливы и обеспечены,
ведь так
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8