ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Тотоша написал(а):

Вот тебе Евонька мой папа и мой брат и моя крёстная и т.п.

кто мой папа????

который седой,красиво-полный мущина)))) так?

0

532

Загадка написал(а):

Как серьёзно прижали - сразу в кусты! "Ты не мать, ты ехидна..." Тотоша, завтра она объявит, что ТЫ - её мать!

Всё, Евка, ехидна!!!!!! Наша Мариночка тебя раскусила :rofl:

0

533

Мара ЛиС написал(а):

с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть   уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть

Марочка я фсё прочитала)))) так оно всё и было, всё верно))))))

0

534

Мара ЛиС написал(а):

с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть   уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть

У них своё общение - у нас своё. Мы все люди занятые, нам рассусоливать некогда. И вообще, краткость - сестра таланта! Зато у нас тут весело и нескучно.

0

535

E'Eв@ написал(а):

Ты точно не моя сестра
Все наоборот.
А ты вообще мужа любила?

Да сейчас не упомню...тогда,казалось,что очсильно,прям до одури(это тот,который  Геги-Боба ;) )а сейчас думаю,что вроде как - нет. Второго.....ну эта отдельная история,с ним у меня жоССкий расчет был,без всякого ,с моей стороны,чувства.Но  я не  обманывала его и  всегда говорила,что не люблю))

0

536

Мара ЛиС написал(а):

А я думаю, что весёлый мужчина в красной футболке.

0

537

Мара ЛиС написал(а):

с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть   уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть

Ни в коем случае, как ты могла подумать, чтобы бросить несерьезных девочек с экономического форума

Да, мы больше по цифрам, особенно по рублевым, чем по буквам

Хронология Гобозовской любви похожа на метания без понимания, зачем эти метания. Хочется сказать, что нет в этом таборе мысли. Но она есть, просто она какая-то животная, низменная, как хватательный рефлекс: Мне, нам, хочу... а на перспективняк этой мысли уже не хватает, она уже кончается. Короткая мысль

0

538

http://f5.s.qip.ru/XULWFhqb.png

0

539

Загадка написал(а):

У них своё общение - у нас своё. Мы все люди занятые, нам рассусоливать некогда. И вообще, краткость - сестра таланта! Зато у нас тут весело и нескучно.

Ну не знаю,как насчет занятости....может вы все и занятые,а я дык,шалтай-болтай.....вольные хлеба у меня сейчас))))))) если бы не домашние  дела то вот так бы и не отходила от компа)))
http://se.uploads.ru/t/M9Krz.gif

0

540

Мара ЛиС написал(а):

а чёй-то он????

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8