Вот тебе Евонька мой папа и мой брат и моя крёстная и т.п.
кто мой папа????
который седой,красиво-полный мущина)))) так?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Вот тебе Евонька мой папа и мой брат и моя крёстная и т.п.
кто мой папа????
Как серьёзно прижали - сразу в кусты! "Ты не мать, ты ехидна..." Тотоша, завтра она объявит, что ТЫ - её мать!
Всё, Евка, ехидна!!!!!! Наша Мариночка тебя раскусила
с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть
Марочка я фсё прочитала)))) так оно всё и было, всё верно))))))
с вами ниинтиресно...вам бы всю инфу в одну строчку втиснуть уйду от вас на соседнюю веточку,там девочки умеют писать и главное читать ,када многа букав....вам бы все зубоскалить((((( вы несерьезные девочки,хоть и с экономического форума ...воть
У них своё общение - у нас своё. Мы все люди занятые, нам рассусоливать некогда. И вообще, краткость - сестра таланта! Зато у нас тут весело и нескучно.
Ты точно не моя сестра
Все наоборот.
А ты вообще мужа любила?
Да сейчас не упомню...тогда,казалось,что очсильно,прям до одури(это тот,который Геги-Боба )а сейчас думаю,что вроде как - нет. Второго.....ну эта отдельная история,с ним у меня жоССкий расчет был,без всякого ,с моей стороны,чувства.Но я не обманывала его и всегда говорила,что не люблю))
А я думаю, что весёлый мужчина в красной футболке.
Ни в коем случае, как ты могла подумать, чтобы бросить несерьезных девочек с экономического форума
Да, мы больше по цифрам, особенно по рублевым, чем по буквам
Хронология Гобозовской любви похожа на метания без понимания, зачем эти метания. Хочется сказать, что нет в этом таборе мысли. Но она есть, просто она какая-то животная, низменная, как хватательный рефлекс: Мне, нам, хочу... а на перспективняк этой мысли уже не хватает, она уже кончается. Короткая мысль
У них своё общение - у нас своё. Мы все люди занятые, нам рассусоливать некогда. И вообще, краткость - сестра таланта! Зато у нас тут весело и нескучно.
Ну не знаю,как насчет занятости....может вы все и занятые,а я дык,шалтай-болтай.....вольные хлеба у меня сейчас))))))) если бы не домашние дела то вот так бы и не отходила от компа)))
а чёй-то он????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8