Не знаю, поймет ли меня кто-нибудь еще
Евочка, кто здесь сидит, все отлично тебя понимают )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Евочка, кто здесь сидит, все отлично тебя понимают )))
Я тоже, забежала на минуточку, поздороваться, особенно конечно поздороваться с Тотошей, если надо ей там что постирать, подмести, как заведено, думаю, поздороваюсь, пойду посмотрю эфир, если не усну, буквально парой фраз с девчонками на экономическом форуме переброшусь
И вот уже 4 часа 20 минут, даже 21 минуту, не отрываясь...
Так и я такая вся правильная,днем, думаю,вот загляну и все....пойду чтонить придумаю,типа в город,по магазинам..........всё........час ночи .........
Смысл подслушивать? Узнать о себе нелицеприятное. Смысл ревновать,только себе ауру портить всегда знала,что любопытство это нехорошее чувство(с
Я всегда считала, меньше знаешь, крепче спишь.
У них своё общение - у нас своё. Мы все люди занятые, нам рассусоливать некогда. И вообще, краткость - сестра таланта! Зато у нас тут весело и нескучно.
Вот тебе, Маруська Маришка всегда правильно говорит
Угадала, тот седой это мой папулькин Врач скорой помощи психиатрической бригады
угадалаугадалаугадала.......
Я всегда считала, меньше знаешь, крепче спишь.
Во! Прально,молодец Томочка....в двух словах - истина.....а я тут расписываю))))))))
Вот тебе, Маруська Маришка всегда правильно говорит
Ну,уговаривайте меня,уговаривайте
Всем сладких снов, до завтра!
Маришка, спокойной ночки тебе!
Девочки, у нас уже 2 ночи! А мне в 7 уже вставать... Муж с Пушей ругались-ругались, до и уснули без меня. Всем сладких снов, до завтра!
Споки,Мариша
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8