особенно конечно поздороваться с Тотошей, если надо ей там что постирать, подмести
и чё ты ужё 4 ч. и ....мин. активна, а у Тотоши ничё не стирано, не подметено, ноги помытые и вода не питая Ехидна ты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
особенно конечно поздороваться с Тотошей, если надо ей там что постирать, подмести
и чё ты ужё 4 ч. и ....мин. активна, а у Тотоши ничё не стирано, не подметено, ноги помытые и вода не питая Ехидна ты
[взломанный сайт]
Спокойной ночи всем, сладких снов [взломанный сайт]
Доверяла......и не хотела разувериться. Думаю,если не добиваться того,что тебе не открыто,то значит это пока не надо тебе. Смысл подслушивать? Узнать о себе нелицеприятное. Смысл ревновать,только себе ауру портить всегда знала,что любопытство(с любознательностью не путать) это нехорошее чувство....чот какая-то я хорошая получилась? Нет,у меня столько недостатков - сонм,но только на этот
Хорошее у тебя достоинство: подслушивать я тоже не подслушиваю, а вот все остальное, любопытство, ревность, а додумывать как люблю, а еще больше люблю все придумывать
Всегда завидовала, если кто может с собой договариваться. У меня одни эмоции
Девочки,я тоже пойду уже отсель.Мне обязательно надо Цветок пустыни посмотреть и завтра отчитаться перед Марихой
Кстати,Марих,с фотками котиков я справилась....тока ты не читала,наверно.....а вот Люлька своих котиков зажала(ябеда такая от меня)Спокиноки всем
Ой, Мара, боюсь, боюсь!
Пока!
Девочки, я тоже пошла байки.
Всем спокойной ночи!
Так и я такая вся правильная,днем, думаю,вот загляну и все....пойду чтонить придумаю,типа в город,по магазинам..........всё........час ночи .........
Я поняла, это у нас с тобой просто быстрые часы. Тоже смотрю, опять 25, час ночи
Девочки,я тоже пойду уже отсель.Мне обязательно надо Цветок пустыни посмотреть и завтра отчитаться перед Марихой
Кстати,Марих,с фотками котиков я справилась....тока ты не читала,наверно.....а вот Люлька своих котиков зажала(ябеда такая от меня)
Видела я твои котикоффф)))) не согласна тут мне антропометрических данных не хватает Вот какой Серёжа??? Высокий, худой и пр. но я вижу ( не имея этих данных) его таким вижу
Угадала, тот седой это мой папулькин Врач скорой помощи психиатрической бригады
Ничего себе, как серьезно
Это же так трудно, это раз, а во вторых, какая у него железобетонная психика должна быть.
Тут с одним, с мужем не справится, совсем не слушается
Тренирую, тренирую, чтобы слушался, а он опять за грибами не поехал со мной. Ну, вот, разве нормальный человек?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8