ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Тотоша написал(а):

и чё   ты ужё 4 ч. и ....мин. активна, а у Тотоши ничё не стирано, не подметено, ноги помытые и вода не питая   Ехидна ты

Я же не виновата, что ты так быстро пачкаешься

Прям как мой муж, самый грязный в Ленинграде, каждую неделю ходит в баню. Что он там делает? Может моется.

0

572

Привет девушки!!!не спите?

0

573

E'Eв@ написал(а):

Ничего себе, как серьезно
Это же так трудно, это раз, а во вторых, какая у него железобетонная психика должна быть.
Тут с одним, с мужем не справится, совсем не слушается
Тренирую, тренирую, чтобы слушался, а он опять за грибами не поехал со мной. Ну, вот, разве нормальный человек?

нетнетнетнет и ещё раз нет :D  я своего тоже тащу за грибами, ну как за грибами ...... теоретически я знаю как грибы собирать, и он тоже знает, но я хочу не столько за грибами, как просто походить по лесу, тем более погодка шепчет, но мой упёрся как баран, типа не хочет он за грибами (урод) если завтра не захочет, ну вроде как  уговорился, так может и передкмать, то тут-то я папе и позвоню, а он его уговорит ехать за грибами :D

0

574

Flowerlar написал(а):

Тут разве уснешь, такое в ДД творится
Гобоз по привычному сценарию песенку спел для очередной пассии, она натужно поулыбалась этой бредятине

0

575

Flowerlar написал(а):

Ларчик, привет :flag:
Я всё читала, отвечать просто не могла, я теперь знаю, что ты без розового чумодана, но с темно-синей машиной :love:

0

576

E'Eв@ написал(а):

Тут разве уснешь, такое в ДД творится
Гобоз по привычному сценарию песенку спел для очередной пассии, она натужно поулыбалась этой бредятине

Я пока не все прочитала и пока смотрю ночной. Но если честно смотрю пунктиром, какая то чушь. Вспомнила эту Алену в каникулах в мексике, ее кажется выгнали  как наркоманку

0

577

Тотоша написал(а):

нетнетнетнет и ещё раз нет   я своего тоже тащу за грибами, ну как за грибами ...... теоретически я знаю как грибы собирать, и он тоже знает, но я хочу не столько за грибами, как просто походить по лесу, тем более погодка шепчет, но мой упёрся как баран, типа не хочет он за грибами (урод) если завтра не захочет, ну вроде как  уговорился, так может и передкмать, то тут-то я папе и позвоню, а он его уговорит ехать за грибами

Может быть тогда твой папа заодно пусть позвонит и моему?

Т.е. папа твой переговорщик. Поняла, если он может договариваться или уговаривать психов, то нормальный для него человек, это просто как кролик для удава
Папа только на телефон посмотрит, а твой уже в машине, за грибами едет

0

578

Тотоша написал(а):

Ларчик, привет  Я всё читала, отвечать просто не могла, я теперь знаю, что ты без розового чумодана, но с темно-синей машиной

Не завидуй, куда тебе еще розовый чемодан
Розовые уши есть, розовый подарок есть, и запомнила же про розовый чемодан

0

579

Тотоша написал(а):

Ларчик, привет 
Я всё читала, отвечать просто не могла, я теперь знаю, что ты без розового чумодана, но с темно-синей машиной

Как приятно, а ты с красной, правильно? Сегодня купила себе очки, вчера как раз обсуждали, кажется Аурелия никак не могла привыкнуть. Так вот, я перестала видеть вблизи, покупаю гель или шампунь и ничего прочитать не могу. Сегодня надела очки, все прочитала, сняла и тоже голова закружилась. Врач сказала, начинать по 15 мин в день

Отредактировано Flowerlar (20 Сен 2014 00:27:13)

0

580

Flowerlar написал(а):

Я пока не все прочитала и пока смотрю ночной. Но если честно смотрю пунктиром, какая то чушь. Вспомнила эту Алену в каникулах в мексике, ее кажется выгнали  как наркоманку

Сегодня много там на эту бедную Алену вылили.
Мне она не нравится, но девочки что-то за нее заступаются

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8