ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Девочки, вот и я проснулась))) смотрю сколько написали.... мне вас не догнать! (((((( я совсем не в теме буду! (почти плачу) :'(

0

582

E'Eв@ написал(а):

Не завидуй, куда тебе еще розовый чемодан
Розовые уши есть, розовый подарок есть, и запомнила же про розовый чемодан

Ева, давай начинай тоже что нибудь розовое или приделывать к свой розе(каламбур) или покупай розовое  пальто

0

583

E'Eв@ написал(а):

Может быть тогда твой папа заодно пусть позвонит и моему?

Т.е. папа твой переговорщик. Поняла, если он может договариваться или уговаривать психов, то нормальный для него человек, это просто как кролик для удава
Папа только на телефон посмотрит, а твой уже в машине, за грибами едет

:rofl: ты не поверишь, иногда достаточно сказать: "Я сейчас папе позвоню" :yep:  да просто мой муж уважает моего папу, ну и прекрасно понимает, что будет после того как я позвоню отцу и выглядит это примерно так, я звоню папе и  спрашиваю про жизнь, грибы и т.п., потом говорю, что тоже хочу за грибами, а муж не хочет и папа просит трубочку мужу передать, вот чё он ему говорит, я не знаю :dontknow: но всё мы едем за грибами :jumping:

0

584

E'Eв@ написал(а):

Сегодня много там на эту бедную Алену вылили.
Мне она не нравится, но девочки что-то за нее заступаются

Почитаю попозже, мне тоже не нравится. Но у меня другое, мне неприятны люди с бородавками. Считаю уж если идешь в телевизор, то приведи себя в порядок

0

585

antonina написал(а):

Девочки, вот и я проснулась))) смотрю сколько написали.... мне вас не догнать! (((((( я совсем не в теме буду! (почти плачу)

Тоня привет, я тоже не читала. Решила поболтать пока не спите, тоже не в теме

0

586

Flowerlar написал(а):

Ева, давай начинай тоже что нибудь розовое или приделывать к свой розе(каламбур) или покупай розовое  пальто

Я лучше приделаю что-нибудь к розе.

А розовые пальто в природе существуют? Вот смешно-то

0

587

E'Eв@ написал(а):

Я лучше приделаю что-нибудь к розе.

А розовые пальто в природе существуют? Вот смешно-то

Конечно, например у Елизаветы II какого цвета только нет пальто, и это в 88 лет!!!!

0

588

Тотоша написал(а):

ты не поверишь, иногда достаточно сказать: "Я сейчас папе позвоню"   да просто мой муж уважает моего папу, ну и прекрасно понимает, что будет после того как я позвоню отцу и выглядит это примерно так, я звоню папе и  спрашиваю про жизнь, грибы и т.п., потом говорю, что тоже хочу за грибами, а муж не хочет и папа просит трубочку мужу передать, вот чё он ему говорит, я не знаю  но всё мы едем за грибами

Теперь у нас одна семья, и я смело могу говорить своему, что позвоню Тотошиному папе. Пусть только завтра попробует не поехать за грибами

0

589

Flowerlar написал(а):

Конечно, например у Елизаветы II какого цвета только нет пальто, и это в 88 лет!!!!

Ну ты сравнила, Елизавета, и ЕЕва.
Хотя обе на Е начинаются. Точно, надо пальто

0

590

antonina написал(а):

Девочки, вот и я проснулась))) смотрю сколько написали.... мне вас не догнать! (((((( я совсем не в теме буду! (почти плачу)

Что-то Антонина проснулась и похоже опять уснула

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8