Девочки, вот и я проснулась))) смотрю сколько написали.... мне вас не догнать! (((((( я совсем не в теме буду! (почти плачу)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58220 Сен 2014 00:29:28
Не завидуй, куда тебе еще розовый чемодан
Розовые уши есть, розовый подарок есть, и запомнила же про розовый чемодан
Ева, давай начинай тоже что нибудь розовое или приделывать к свой розе(каламбур) или покупай розовое пальто
Поделиться58320 Сен 2014 00:31:58
Может быть тогда твой папа заодно пусть позвонит и моему?
Т.е. папа твой переговорщик. Поняла, если он может договариваться или уговаривать психов, то нормальный для него человек, это просто как кролик для удава
Папа только на телефон посмотрит, а твой уже в машине, за грибами едет
ты не поверишь, иногда достаточно сказать: "Я сейчас папе позвоню" да просто мой муж уважает моего папу, ну и прекрасно понимает, что будет после того как я позвоню отцу и выглядит это примерно так, я звоню папе и спрашиваю про жизнь, грибы и т.п., потом говорю, что тоже хочу за грибами, а муж не хочет и папа просит трубочку мужу передать, вот чё он ему говорит, я не знаю но всё мы едем за грибами
Поделиться58420 Сен 2014 00:32:30
Сегодня много там на эту бедную Алену вылили.
Мне она не нравится, но девочки что-то за нее заступаются
Почитаю попозже, мне тоже не нравится. Но у меня другое, мне неприятны люди с бородавками. Считаю уж если идешь в телевизор, то приведи себя в порядок
Поделиться58520 Сен 2014 00:34:14
Девочки, вот и я проснулась))) смотрю сколько написали.... мне вас не догнать! (((((( я совсем не в теме буду! (почти плачу)
Тоня привет, я тоже не читала. Решила поболтать пока не спите, тоже не в теме
Поделиться58620 Сен 2014 00:34:52
Ева, давай начинай тоже что нибудь розовое или приделывать к свой розе(каламбур) или покупай розовое пальто
Я лучше приделаю что-нибудь к розе.
А розовые пальто в природе существуют? Вот смешно-то
Поделиться58720 Сен 2014 00:36:54
Я лучше приделаю что-нибудь к розе.
А розовые пальто в природе существуют? Вот смешно-то
Конечно, например у Елизаветы II какого цвета только нет пальто, и это в 88 лет!!!!
Поделиться58820 Сен 2014 00:37:38
ты не поверишь, иногда достаточно сказать: "Я сейчас папе позвоню" да просто мой муж уважает моего папу, ну и прекрасно понимает, что будет после того как я позвоню отцу и выглядит это примерно так, я звоню папе и спрашиваю про жизнь, грибы и т.п., потом говорю, что тоже хочу за грибами, а муж не хочет и папа просит трубочку мужу передать, вот чё он ему говорит, я не знаю но всё мы едем за грибами
Теперь у нас одна семья, и я смело могу говорить своему, что позвоню Тотошиному папе. Пусть только завтра попробует не поехать за грибами
Поделиться58920 Сен 2014 00:39:04
Конечно, например у Елизаветы II какого цвета только нет пальто, и это в 88 лет!!!!
Ну ты сравнила, Елизавета, и ЕЕва.
Хотя обе на Е начинаются. Точно, надо пальто
Поделиться59020 Сен 2014 00:40:09
Что-то Антонина проснулась и похоже опять уснула