Девочки, я хочу доказать вам, и показать, какая я волевая женщина.
Я хочу выключить компьютер
Атракцион невиданной решительности
Раз, два, три...
Споки ноки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Я хочу выключить компьютер
Атракцион невиданной решительности
Раз, два, три...
Споки ноки!
Тоня привет, я тоже не читала. Решила поболтать пока не спите, тоже не в теме
ну ладно тогда! тоже просто поболтаю))
яя немного почитала про ваши цвета, я всю жизнь любила розовый! хихи))) Лет 10 подруга купила лично для меня платье дерного цвета, говорит, что оно было похоже на меня фасономм(см.фотку) ))
Когда я его одела, то поняла, что и черный мне тоже идет! так и стала покупать в свой гардероб немного черного. У меня, например сейчас есть батник черного цвета в белый горошек))
Ну ты сравнила, Елизавета, и ЕЕва.
Хотя обе на Е начинаются. Точно, надо пальто
Конечно, все на Е и какие твои годы... У меня подружка купила ярко зеленое пальто, очень здорово
Что-то Антонина проснулась и похоже опять уснула
фотку искала)))
Я хочу выключить компьютерАтракцион невиданной решительности
Раз, два, три...
Споки ноки!
Споки Ева, жалко я поздно сегодня пришла
Как приятно, а ты с красной, правильно? Сегодня купила себе очки, вчера как раз обсуждали, кажется Аурелия никак не могла привыкнуть. Так вот, я перестала видеть вблизи, покупаю гель или шампунь и ничего прочитать не могу. Сегодня надела очки, все прочитала, сняла и тоже голова закружилась. Врач сказала, начинать по 15 мин в день
Отредактировано Flowerlar (Сегодня 00:27:13)
Да я с красной
Я уже писала Долгое время я и не подозревала, что я плохо вижу, но в 11 классе была медкомиссия и они и зрение проверяли и вот тут и выяснилось, что я не вижу, ну прописали очки.... дак я к чему, я до сих пор очки не ношу я их одела и поняла, что все люди и весь мир очень не красивые я очки теперь одеваю для генуборки
Антонина, только одним глазом взглянула на тебя новогоднюю красотку, и спать
Конечно, все на Е и какие твои годы... У меня подружка купила ярко зеленое пальто, очень здорово
у меня раньше было пальто красного цвета, очень длинное почти до земли. Еще было зеленое пальто из очень мягкого кашемира, почти разлетайка, но носила я его с черным широким поясом. Я вообще любила все яркие цвета, да и одежда была соответственно яркого цвета, и красилась я ярко. Сейчас я почти полная противоположность той яркой женщины. И самое (почти страшно мне!) что я и не хочу ничего яркого!
ну ладно тогда! тоже просто поболтаю))
яя немного почитала про ваши цвета, я всю жизнь любила розовый! хихи))) Лет 10 подруга купила лично для меня платье дерного цвета, говорит, что оно было похоже на меня фасономм(см.фотку) ))
Когда я его одела, то поняла, что и черный мне тоже идет! так и стала покупать в свой гардероб немного черного. У меня, например сейчас есть батник черного цвета в белый горошек))
Очень красиво. Я почему про яркие цвета то написала. Года 2 или 3 назад мы с подружкой поняли как то одновременно что покупаем все серого или черного цвета и после этого решили покупать вещи разных цветов, так интереснее. Хотя серые, черные и синие тоже покупаем
Антонина, только одним глазом взглянула на тебя новогоднюю красотку, и спать
Евочка, спокойной ночи тебе! Ты супер!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8