ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

О, еще одна ранопроснулька или позднонеложилька, привет!

Вчера после часа ложилась спать, ты только проснулась
Что у тебя с режимом?

0

622

Елена Бушина
Семья – не просто жизнь людей С детьми под крышею одной… Нет в мире никого родней, Чем те, кого зовём семьёй… А после шторма будет штиль И нужно вместе переждать… Ведь ссоры – это просто пыль, Что нужно прочь метлою гнать… Бывает горьким даже мёд, Но ветром прочный дом не сдуть. И нужно помнить об одном: Семья – есть жизнь и в этом суть… . Я уже не та что раньше , и многим подругам со мной уже не так весело , есть приоритеты это самое важное , это самая моя лучшая компания , мне с ними всегда и везде хорошо . Уже не так весело тратить время на пустое время при провождении . Я стала более избирательно относиться и к людям с кем общаюсь . Никогда не думала что буду такой как сейчас . Жизнь очень интересная штука .

http://se.uploads.ru/t/3xYjU.jpg

0

623

Беркова
Говорят: "чтобы заслужить любовь и счастье - делайте то, что может принести их другим!" Видимо я делала то, что принесло другим много любви и счастья))))))) Любимый, воспоминания о ночи придают сил!)))

http://se.uploads.ru/t/BOYFH.jpg

чет на уголовника похож...

0

624

Яна Земит с мужем
он бизнесмен

http://se.uploads.ru/t/wBbp0.jpg

0

625

antonina написал(а):

Евгений Кузин Оф.группа
Папа и Сын.!!! ))))))))))))) ❤

Один пестик на двоих и интерес общий, не поддельный

Женя до старости будет как мотылек, как кузнечик, все прыгать- бегать, в конце жизни остановиться, оглянется прослезится, но она (жизнь) вдруг и кончилась

0

626

E'Eв@, antonina, Приветик!

0

627

antonina написал(а):

Беркова
Говорят: "чтобы заслужить любовь и счастье - делайте то, что может принести их другим!" Видимо я делала то, что принесло другим много любви и счастья))))))) Любимый, воспоминания о ночи придают сил!)))

Бедная Беркова, что только в ней не побывало, это же ужасно

0

628

E'Eв@ написал(а):

О, еще одна ранопроснулька или позднонеложилька, привет!

Вчера после часа ложилась спать, ты только проснулась
Что у тебя с режимом?

Евочка, режима совсем не стало((( я на работе сутки, и хоть там и сплю на ложе но не дома ведь(((  А вчера привезли внучку, с ней легла и уснула)) проснулась в 12 ночи и ни в одном глазу! вот и перечитала все ваши чирикалки)) сейчас муж ускакал на работу, а я пока Таисия смотрит мультики быстренько побежала к компу)) :writing:  нормально посидеть с вами так охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!  не получается... :dontcare:

0

629

antonina написал(а):

Эт уголовники на него похожи :crazyfun:

0

630

antonina написал(а):

Яна Земит с мужем
он бизнесмен

Зенит напоминает мне Марину, невесту Самсонова, забылакакзовут, такая с достоинством, не шняга подзаборная, и историка типа Алианки и Элинки

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8