Эт уголовники на него похожи
да и старенький он...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Эт уголовники на него похожи
да и старенький он...
да и старенький он..
Да и Беркова не девочка.
E'Eв@, antonina, Приветик!
Приветик!!!! у нас осень, уже холодно на улице, я одела осеннее пальто, вчера даже руки мерзли
у нас осень, уже холодно на улице, я одела осеннее пальто
Мы давно в пальто, утром и вечером очень холодно.
Евочка, режима совсем не стало((( я на работе сутки, и хоть там и сплю на ложе но не дома ведь((( А вчера привезли внучку, с ней легла и уснула)) проснулась в 12 ночи и ни в одном глазу! вот и перечитала все ваши чирикалки)) сейчас муж ускакал на работу, а я пока Таисия смотрит мультики быстренько побежала к компу)) нормально посидеть с вами так охота!!!!!!!!!!!!!!!!!! не получается...
О, ты о внучке заговорила, и я вспомнила, сегодня снился кофе, в чашечке и столовой, и девочка маленькая спала в нашей комнате
Дети говорят к приятным новостям. Ну хоть что- то из приятного
О, ты о внучке заговорила, и я вспомнила, сегодня снился кофе, в чашечке и столовой, и девочка маленькая спала в нашей комнате
Дети говорят к приятным новостям. Ну хоть что- то из приятного
мож к внучке?! это же твой сон!
Да и Беркова не девочка.
Сколько Берковой лет, много она еще успеет понаменять разных там... фу, ужас!
Даже не знаю что больше, противно или жалко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8