Мы давно в пальто, утром и вечером очень холодно.
А у нас теплынь! Мой опять не поехал за грибами, совсем под старость перестал слушаться
Раньше только рявкну, к ноге, и мы в лесу. Сейчас номер не проходит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Мы давно в пальто, утром и вечером очень холодно.
А у нас теплынь! Мой опять не поехал за грибами, совсем под старость перестал слушаться
Раньше только рявкну, к ноге, и мы в лесу. Сейчас номер не проходит
чет у мя глаза заболели от такой красноты!
Цвет просто жуткий!
мож к внучке?! это же твой сон!
Думаешь сын приедет из деревни от бабушки, а оно вот оно что, внученька
Возможно. Вот и смысл жизни появится, наверное
Сколько Берковой лет, много она еще успеет понаменять разных там... фу, ужас!
Даже не знаю что больше, противно или жалко
она еще молодая, ей 29 лет с 1985 года она. Сама себе такой путь выбрала. Я помню ее еще по ... эх, забыла название передачи, она там была совсем молоденькой и длинными шикарными волосами и, кстати, лидировала, по-моему дошла до финала
Алена Водонаева
Вот на этой кухне мама и создает свои кулинарные шедевры.чет у мя глаза заболели от такой красноты! для меня и стиль тяжелый и цвет ужасен. и вообще, неча хвалиться! у многих гораздо лучше на кухне и мебель и пироги!
А мне нравится у Водонаевой мамы на кухне, смело, красиво. У Водонаевой вкус есть даже в отличия от Дашки, про других вообще молчу
Думаешь сын приедет из деревни от бабушки, а оно вот оно что, внученька
Возможно. Вот и смысл жизни появится, наверное
было бы здорово! я бы порадовалась за тебя!
она еще молодая, ей 29 лет с 1985 года она. Сама себе такой путь выбрала. Я помню ее еще по ... эх, забыла название передачи, она там была совсем молоденькой и длинными шикарными волосами и, кстати, лидировала, по-моему дошла до финала
Бедная- бедная, это же сколько ей еще до пенсии надо работать своими разными местами
И ведь все только в оригинале и крупным планом, подделка там не пройдет
было бы здорово! я бы порадовалась за тебя!
Что- то я напрягалась. Как справлюсь. Мне с сыном то, помогали все вокруг
Я точно не ОВ
ПРИБЕЖАЛА МОЯ СТРЕКОЗА,0 КНОПКИ НАЖИМАЕТ, Я УБЕЖАЛА ПОКА
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8