Тотоша прибежала, похоже за грибами уехала, наверное папа мужу позвонил
Антонина с внучкойЛюлнеция наверное на собственной яхте рассекает водные просторы нашей родины
Вот только мы с Аурелией с утра все кормимся, и обсуждаемся
А я?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Тотоша прибежала, похоже за грибами уехала, наверное папа мужу позвонил
Антонина с внучкойЛюлнеция наверное на собственной яхте рассекает водные просторы нашей родины
Вот только мы с Аурелией с утра все кормимся, и обсуждаемся
А я?
Надо что то полезное сделать, может сьездить куда, думаю
А я?
Ты тоже
Не, не дорогие, 4,5 т их ещё оксфордами назывют, кто еак обзовёт!
То оксфорды, то ботфорты... не очень и дешевые.
Не как наши там на ДД по 2000 у.е.
Ничего не имею против и ботинок за 2000 у.е., если это не последние 2000 рублей, а остальные взятые в долг
Понравилось у Бодо Шефера, машина должна стоить не больше двух ежемесячных окладов
Если это Мерс за 2 млн, то доход в месяц должен составлять 1 млн, а не сплошные долги и кредиты.
Жду когда ежемесячный доход будет 1.000.000 российских рублей, чтобы купить новый Мерс
Надо делать что хочется и тогда будет счастьеУ нас сегодня тепло и солнечно, надо тоже свершить чего нибудь....но попозже...попью второй раз кофе
Ты тоже заразилась нашей с Аурелией болезнью.
Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать
Мы уже по четвертому кофе пьем. С чем только не пили, и с мясом, и с рыбой, вот недавно с вафельками
А я?
Теперь и ты тоже королевишна. Заразилась нашей праздностью
Не как наши там на ДД по 2000 у.е.
Не, ну если денег мешок, так хоть 10 000у.е, а в обычной жизни нафига мне ботинки за 2000 у.е.? за такие деньги можно в Тайланд слетать на 10 дней.
Надо что то полезное сделать, может сьездить куда, думаю
Из общественно-полезного на ум приходит только съездить в Ленту, на той неделе было лень стоять в очереди, у них появился новый ржаной хлеб "Ржаное чудо", но не старая модель, а новая, в клюквой и семечками.
Поленилась стоять в очереди, всю неделю про него думаю.
И хочу взять пирог с клубникой, чтобы клубника прям из дырочек лезла.
Надо ехать, а то вдруг похудею
Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать
Я придумала , сейчас муж придёт, я его в магазин пошлю, купить утку, а потом буду учить его её готовить
за такие деньги можно в Тайланд слетать на 10 дней
Слетала в Тайланд, получила удовольствие только для себя, а как люди узнаю, что ты богатая.
Надо только обувь за 2000 у.е., и ладно что король голый, зато что люди скажут.
Что-то повеяло темой Гусевых. Высшая экономическая школа, сеть брендовых магазинов.
Armani не распространяются со скоростью спама, как Gusvy.
Ну что взять, птички
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8