ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

E'Eв@ написал(а):

Ты тоже заразилась нашей с Аурелией болезнью.
Чтобы такое сделать, чтобы ничего не делать

Мы уже по четвертому кофе пьем. С чем только не пили, и с мясом, и с рыбой, вот недавно с вафельками

Не, я часто болею по субботам и воскресеньям.
Про кофе вы не писали, вы только ели

0

722

E'Eв@ написал(а):

сеть брендовых магазинов.
Armani не распространяются со скоростью спама, как Gusvy.

Armani нервно курят. Мне Гусевы нравятся, они забавные!

0

723

Аурелия написал(а):

Не, ну если денег мешок, так хоть 10 000у.е, а в обычной жизни нафига мне ботинки за 2000 у.е.? за такие деньги можно в Тайланд слетать на 10 дней.

Согласна, я вообще перестала что либо покупать в наших магазинах, заказываю из Великобритании

0

724

Аурелия написал(а):

Я придумала , сейчас муж придёт, я его в магазин пошлю, купить утку, а потом буду учить его её готовить

У нас не один муж на двоих?

Прочитала своему твой пост, как пример, какие бывают у моих подруг ручные и послушные мужья...
А в ответ - тишина!

А потом прозвучало одно емкое слово - ФУТБОЛ.

Я так люблю всех поучать, но вот утку делать не умею. Если бы умела, заумничалась бы

0

725

Аурелия написал(а):

Armani нервно курят. Мне Гусевы нравятся, они забавные!

Это точно, такие смешные
Но сами мнят себя такими успешными и значимыми
Антошка даже цитаты и те с ошибками умудряется написать
Что то давно они своего малыша не показывали

0

726

E'Eв@ написал(а):

Жду когда ежемесячный доход будет 1.000.000 российских рублей, чтобы купить новый Мерс

Перечитала про миллионный доход, хочу внести некоторую ясность, а то получилось как у Гусевых

Это я мечтаю о миллионе, а зарплата 25 тысяч российских рублей, и ту в прошлом месяце не заплатили

0

727

Flowerlar написал(а):

Согласна, я вообще перестала что либо покупать в наших магазинах, заказываю из Великобритании

Сколько через Net не заказывала (сколько, это 2 раза) все мимо.
Я по старинке, по магазинам, потрогать, понюхать.
Сын, все только через Net. Старею, да и трудно все это, заказать

0

728

E'Eв@ написал(а):

У нас не один муж на двоих?

Прочитала своему твой пост, как пример, какие бывают у моих подруг ручные и послушные мужья...
А в ответ - тишина!

Я так люблю всех поучать, но вот утку делать не умею. Если бы умела, заумничалась бы

Футбол? А как же поход в Ленту? Без сопровождения?

Отредактировано Flowerlar (20 Сен 2014 12:33:29)

0

729

E'Eв@ написал(а):

А в ответ - тишина!

Просто мой футбол не любит , а вот на готовку на старости лет, пробило. А мне что, мне хорошо, сиди себе на диванчике и командуй!

0

730

Flowerlar написал(а):

Это точно, такие смешныеНо сами мнят себя такими успешными и значимымиАнтошка даже цитаты и те с ошибками умудряется написатьЧто то давно они своего малыша не показывали

Я с недавнего времени начала менять к ним отношение, в лучшую сторону

Завидное постоянство, маниакальная вера, эта кировская прос***, не я это придумала, все время твердила, принцесса, богатство, почитание, поклонение... мантра просто, как пишут в бульварных психологических книжках.
И получила. Не знаю на долго ли? Но ведь есть и вероятность того, что навсегда. Это как ума. Хотя там его и нет никакого.

Ну и про рогатость Антошки. Ну подумаешь, зато это рогатость сделала его понты-понты, а он очень этого хотел

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8