ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

E'Eв@ написал(а):

Сколько через Net не заказывала (сколько, это 2 раза) все мимо.

Я сначала в магазине найду потрогаю, померяю, потом в инете ищу, если получается дешевле, то заказываю, а так тоже больше в магазине покупать люблю, это ж целый процесс!Походить, погулять, кофе попить.

0

732

Аурелия написал(а):

Просто мой футбол не любит , а вот на готовку на старости лет, пробило. А мне что, мне хорошо, сиди себе на диванчике и командуй!

Мой тоже под старость лет начал готовить, и надо отметить, что хорошо получается, уж точно лучше чем у меня, особенно при условии, что я вообще не готовщица.

Правда, паникует постоянно, ой, забыл, а вдруг не получится, а вдруг курица клюнет, или свинина укусит.
Трусишка такой.
Правильно говорят, лучшие повара - мужчины, просто балуем их, а потом мучаемся

0

733

Flowerlar написал(а):

Футбол? А как же поход в Ленту? Без сопровождения?

Я его конечно затаскиваю в гипермаркеты, но это цирк голимый.
Я в тележку, он из нее.
Орет: Не надо масло, у нас еще есть. Да есть, по стенкам бутылки.
Для него нет, это когда уже пустая бутылка на помойке, а все остальное, это Не надо, у нас еще есть
Такой маленький жидюлька

0

734

Аурелия написал(а):

Я сначала в магазине найду потрогаю, померяю, потом в инете ищу, если получается дешевле, то заказываю, а так тоже больше в магазине покупать люблю, это ж целый процесс!Походить, погулять, кофе попить.

Я вчера часа 2 шторы покупала, потом по Меге гуляла: очки заказывала, цветы покупала, пиццу ела, кофе пила, очки получала, продукты покупала. В результате до вас добралась только после 12 ночи. А если бы еще одежду выбирать? Сегодня опять на целый день?

0

735

Аурелия написал(а):

Вот ты какая хитрюжка-умнюжка

Удивляюсь мужикам, приедут к универсаму, и ждут жен в машинах.
Я спрашиваю: Мужчина, неужели вам не интересно в магазине, неужели в машине лучше? Они наверное думаю, что это не они дураки, а я

0

736

E'Eв@ написал(а):

Я его конечно затаскиваю в гипермаркеты, но это цирк голимый.
Я в тележку, он из нее.
Орет: Не надо масло, у нас еще есть. Да есть, по стенкам бутылки.
Для него нет, это когда уже пустая бутылка на помойке, а все остальное, это Не надо, у нас еще есть
Такой маленький жидюлька

Экономный

0

737

Flowerlar написал(а):

Я вчера часа 2 шторы покупала, потом по Меге гуляла: очки заказывала, цветы покупала, пиццу ела, кофе пила, очки получала, продукты покупала. В результате до вас добралась только после 12 ночи. А если бы еще одежду выбирать? Сегодня опять на целый день?

Какая прелесть, чудесный день.
Я думаю, что у моего просто нет вкуса, ему бы точно этот день не понравился. Деревня.

Не поняла, последнее предложение, это опять пойдешь?

0

738

Flowerlar написал(а):

Экономный

Ну это очень ласково, такой экономный, почти жадный
Грань такая призрачная, можно даже сказать, что ее просто нет

0

739

Пойду посудомоечную машину разберу, а то уже в раковине грязная не помещается :blush:

0

740

E'Eв@ написал(а):

Какая прелесть, чудесный день.
Я думаю, что у моего просто нет вкуса, ему бы точно этот день не понравился. Деревня.

Не поняла, последнее предложение, это опять пойдешь?

Нееа, ни в коем случае. Сегодня же толпы народа
Все едут с детьми вместо парков гулять по магазинам

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8